Цитата:
Сообщение от п@ни
(Сообщение 48125398)
ну ненаюююю, я по осени-зиме без тонального никуда, да и вообще для разнообразия мне он нужен:fifa:
Лен, а чем не подошел морковный крем? я его еще как маску делаю перемешивая с натертой морковочкой:019: на лв кстати, рецептик вычитала, не помню кто из девочек рассказывал, но спасибо ей:flower:
да что же вы так категорично ф топку сразу:065:
|
Мне не нравится в нем только одно,что лицо блестит ужасно,как-будто маслом намазала,а по ощущениям он мне оч нравится и чувстую,что кожу увлажняет.Я его теперь как маску и пользую,потом тоником остатки снимаю и уже ничем не мажусь.:fifa:
Цитата:
Сообщение от zajas
(Сообщение 48138628)
Купила себе еще из серии"оранжевых банок" , но только "оранжевый тюбик " :)) "Экспресс гель" для похудания во сне :046:. Еще, конечно, не осознала результата, но написано, что после нанесения должно быть .."легчайшее приятное тепло". А мне вообще никак :(. Это я что, такая толстокожая бегемотина :015::065:
|
Я ощущаю легкое тепло,совсем едва уловимое,расслабляющее такое:)
Цитата:
Сообщение от Desperate Housewive
(Сообщение 48141632)
А я сегодня его в ЗМ купила!!! За 86.90. Их всего 2 было, причём стояли за большими банками других средств этой линии, но я его нашла! Взяла ещё на пробу пенку для умывания. Сегодня затестила, очень понравилось!!!
Я сегодня первый раз пробовала, тоже немного подсушивает. Но вот что интересно: после него нанесла тонким слоем "Базирон", не сушит вообще! И дискомфорта нет, хотя Базирон стягивает и подсушивает.
|
А я сегодня для себя открыла у нас магазинчик-просто кладезь всего подряд:010: и вся серия шейка там(купила сегодня себе скраб) и Эвелин и белорусская косметика и СРК,руби роуз,оранжевые банки и т.п. По весне заказывала у них тени из профессиональной(как мне сказали) линейки АРТ-ВИЗАЖ,называются вено,такие классные:love:,я просто очень долго искала такой цвет,после такого как дочь разбила мои любимые тени и нашла у них и предельно счастлива за такие деньги:)
Цитата:
Сообщение от Голубица
(Сообщение 48142325)
А в нашем ЗМ 101. Как это такое может быть?:009: Скоро цены на него взлетят:))
|
Мариш,я кажется в ЗМ тоже за 100 с чем-то брала:016:
Цитата:
Сообщение от Desperate Housewive
(Сообщение 48143473)
А кто-нибудь пользовался такой маской для волос? Она с лецитином.
|
Мне не понравилась.Просто никак:065:
|