Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 24.04.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25156745)
АААААААААААААААААА:110::110::110:
Горе мне горе!!! :( Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный...........:087:
не хочу черный....:(
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка :005::010:

не расстраивайся - волосы ведь не зубы, как говорится

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25158164)
мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет) :fifa:

у нас вся корзина (немаленькая) в коляске забита игрухами, но играем в основном чужими, у нас гуляют одни и теже и все вываливают свои игрухи и дети играют, есть конечно отдельные личности, которые держат свои игрухи в колясках пока их деть играет чужими, но на таких есть и детки посмелее, которые с легкостью из чужих колясок игрухи достают, правда я своему запрещаю в чужих колясках копаться, а вот игрухи чужие не наспрашиваешься - берем все что лежит без присмотра, а недавно научились у детей постарше из рук выхватывать, а так же чужих мам аккуратно отодвигать, если они нам дорогу преграждают, я в какой то степени этому даже рада, а то раньше у нас все отбирали и Игореша только круглые глаза делал, а сейчас уже просек тему - в большой семье не щелкай клювом:)

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 25162285)
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!
http://s44.radikal.ru/i106/0904/c7/4256fa51cc52.jpg
И не очень пасхальный заяц
http://s45.radikal.ru/i110/0904/aa/ea4dc4e1b103.jpg

зайчик - само очарование!:love:
и родители тоже
великолепные фотки

MaDi 24.04.2009 00:56

Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день:010: Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо:073::073:, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась:010::010: Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет:001::001:. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли:010::010:Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом:004:, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь:))

RANITA 24.04.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25161548)
а вот и не удалила:004:
оно там висит;)

все, теперь точно нет.... со второй попытки удалось, хотя, ей Богу удаляла....

MaDi 24.04.2009 00:59

А мы в горшок не писаем и не планируем пока. Только неделю назад поставила его на видное место, чтобы они к нему привыкали пока визуально. Аня пытается на нем посидеть, но одну ногу ставит внутрь:046::046: Хорошо, что он пустой.
И на прогулку игрушек мы тоже не берем, я ленюсь:008:

RANITA 24.04.2009 00:59

Цитата:

Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился! ]

Само очарование :love:

Alinchik 24.04.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25164414)
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день:010: Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо:073::073:, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась:010::010: Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет:001::001:. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли:010::010:Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом:004:, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь:))

о,, а у меня радость - андрюхе подошли сандали котофеевские рыжие :) на лето к ветровочке:019:и домашние сандалеты бамбини - я на вырост 3 размера сразу хапанула,раз они по 350р...

НетМамаЭтоЯ 24.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25164414)

с покупками!
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с двумя конечно не соскучишься
у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает
деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась:)

NiketAsha 24.04.2009 01:46

Цитата:

Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!
http://s44.radikal.ru/i106/0904/c7/4256fa51cc52.jpg
И не очень пасхальный заяц
http://s45.radikal.ru/i110/0904/aa/ea4dc4e1b103.jpg

Такие лапочки!!!:love::love:
профессиональный фотограф ?

MaDi 24.04.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25164772)
с покупками!
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с двумя конечно не соскучишься
у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает
деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась:)

Ага, если я дверь в тул открытой оставлю, то они меня ершиком там забьют:046::046:А еще новый у них прикол, они мне свет выключают, чтобы я быстрее выходила:)):))

MaDi 24.04.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25164712)
о,, а у меня радость - андрюхе подошли сандали котофеевские рыжие :) на лето к ветровочке:019:и домашние сандалеты бамбини - я на вырост 3 размера сразу хапанула,раз они по 350р...

А я опять в закупку детской обуви ввязалась:010:
Шепотом: http://www.!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.