![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и родители тоже великолепные фотки |
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день:010: Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо:073::073:, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась:010::010: Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет:001::001:. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли:010::010:Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга. А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом:004:, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь:)) |
Цитата:
|
А мы в горшок не писаем и не планируем пока. Только неделю назад поставила его на видное место, чтобы они к нему привыкали пока визуально. Аня пытается на нем посидеть, но одну ногу ставит внутрь:046::046: Хорошо, что он пустой.
И на прогулку игрушек мы тоже не берем, я ленюсь:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с двумя конечно не соскучишься у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась:) |
Цитата:
Такие лапочки!!!:love::love: профессиональный фотограф ? |
Цитата:
|
Цитата:
Шепотом: http://www.!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|