Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

п@ни 11.09.2010 12:02

Девочки, я вчера в белорруском магазе прикупила пилинг для губ, вчера сделаал, приятная штучка, еще взяла вот такие ампулы, это от 30-35 лет применять надо...мне уже давно пора...потом отпишусь о своем омоложении:065:
http://www.belkosmetik.com/_sh/94/9453.jpg

Концентрат Ампулы молодости против морщин

Против морщин на лбу, "гусиных лапок" вокруг глаз и морщин вокруг рта; для кожи подбородка

АннаМалия 11.09.2010 12:04

Вика, для осветленных - чтобы структуру восстановить, цвет сохранить или желтизну убрать?

п@ни 11.09.2010 12:20

ой, забыла я еще вот такую штуку купила
http://www.belkosmetik.com/_sh/96/9658.jpg
Уникальное средство двойного действия с экстрактами киви и лайма. Гель-маску ежедневно можно использовать как гель для умывания и/или 2-3 раза в неделю в качестве маски для лица. Комплекс активных компонентов обладает эффективным успокаивающим и противовоспалительным действием, способствует быстрому устранению шелушений и покраснений кожи. Подходит даже для очень чувствительной кожи.

вчера умывалась им, приятненько, маску еще не делала, эта серия вообще мне нравится, ароматная:019:

п@ни 11.09.2010 12:21

Ань, вот ты расклад дала, я тоже послушаю, мне для всего этого надо маску:))

Ananke 11.09.2010 12:48

Купила крем "Морошковый" от Невской косметики, написано, что увлажняет. Не понравился. Жирный и впитывается плохо.
Приобрела еще крем-маску для волос "Шелковую" от Домашних рецептов. Приятная, хотя какого-то яркого эффекта не успела обнаружить.

Еще вчера уронила и разбила флакончик масла для ресниц DNC =(((
А в Улыбке Радуги на Суворовском не было такого =((( Хотела купить еще.
Теперь вот еще надо шейк-тоник в Здоровом малыше добыть:)))

PiterNatalia 11.09.2010 12:49

Девушки, вчера в Ашане брала ампулы для волос Домашние рецепты по 39,30руб.в больших корзинах при входе в ряды с косметикой, шампунями.Может кому надо.....

АннаМалия 11.09.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 48152762)
Ань, вот ты расклад дала, я тоже послушаю, мне для всего этого надо маску:))

Ну дык много лет я блондинкой была :))
В качестве восстановления структуры волос - Лонда с пантенолом или Биолита Professional Line ревивор-маска для волос после химической завивки.
Чтобы желтизну убрать - BonaCure silver.
Цвет сохранять (ну это не особо осветленным надо) - Серия Лонды для окрашенных волос.

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 48153446)

вот кто мне конкуренцию составляет в УР на Суворовском :)))

Desperate Housewive 11.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от надя& (Сообщение 48144009)
Пробовала, лично мне ничем не приметился, ни хорош ни плох, я вот у них серию с гранатом кажется пробовала, красная упаковка - мне понра...)))

Цитата:

Сообщение от spark22 (Сообщение 48148002)
Мне не понравилась.Просто никак:065:

Цитата:

Сообщение от АннаМалия (Сообщение 48151086)
Это для волос после химической завивки? мне супер-пупер мега-штука. у меня сейчас нет денех на Лонду с Пантенолом, так это вполне достойная замена. крашенные-перекрашенные мои волосы становятся гладкими и блестящими.

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 48152064)
я пользуюсь сейчас.Мне нравится эффект.Волосы мягкие и не сухие

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 48152196)
у меня была из этой серии капиллярная маска и бальзам для объема, нравились, про эту в инете тоже вроде неплохие отзывы

Спасибо за отзывы! Пожалуй, рискну попробовать.:008:

spark22 11.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 48152064)
я пользуюсь сейчас.Мне нравится эффект.Волосы мягкие и не сухие

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 48152196)
у меня была из этой серии капиллярная маска и бальзам для объема, нравились, про эту в инете тоже вроде неплохие отзывы

надо же:fifa:,надо будет снова попробовать:005:

QUOTE=п@ни;48152749]ой, забыла я еще вот такую штуку купила
http://www.belkosmetik.com/_sh/96/9658.jpg
Уникальное средство двойного действия с экстрактами киви и лайма. Гель-маску ежедневно можно использовать как гель для умывания и/или 2-3 раза в неделю в качестве маски для лица. Комплекс активных компонентов обладает эффективным успокаивающим и противовоспалительным действием, способствует быстрому устранению шелушений и покраснений кожи. Подходит даже для очень чувствительной кожи.

вчера умывалась им, приятненько, маску еще не делала, эта серия вообще мне нравится, ароматная:019:[/QUOTE]
Посмотрю что у нас есть:080:,раз ты пишешь,что они ещё аромтное всё выпускают:))

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 48153446)
Купила крем "Морошковый" от Невской косметики, написано, что увлажняет. Не понравился. Жирный и впитывается плохо.
Приобрела еще крем-маску для волос "Шелковую" от Домашних рецептов. Приятная, хотя какого-то яркого эффекта не успела обнаружить.

Еще вчера уронила и разбила флакончик масла для ресниц DNC =(((

Морошковый да...мне тоже жирненько было,а к морковному я уже привыкла,наношу на ночи и как маску,очень хорошо питает кожу:019:

Desperate Housewive 12.09.2010 07:09

Девочки,кто пользуется серией F-control, как вам "Гель ночной от прыщей" и "Крем-уход" дневной? Я в восторге от шейк-тоника и пенка для умывания тоже ничего, вот теперь надо что-то для ночного ухода (только узнала, что при беременности Базирон нельзя) и дневной уход. Что можете посоветовать? Кожа комбинированная, склонна к высыпаниям.:101:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.