ЛучистаЯ |
27.11.2011 21:33 |
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
(Сообщение 71159422)
Посмотрела,мороженое называется ПЛОМБИр,производитель Чистая линия.
|
Спасибо :flower: А какая там упаковка, чтоб если что визуально опознать?
Растравили душу морожкой :wife: :))
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 71160591)
Ах да, от боли в головесразу помог детский панадол в сиропе))) выпила 3мл всего, хотя детская доза для двухлетки 6мл. Но мне сразу помогло. Вдруг кому пригодится совет)))
|
О буду знать, а то на неделе так голова болела, посмотрела я на этот панадол с грустью и поняла, что даже на мой бараний вес того что есть в бутыльке не хватит.
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 71162431)
А есть тут кто еще не сказал родителям или вообще говорить не собирается?
Мы вот папе мужа говорить не хотим... Он девчонок видел последний раз больше года назад, хотя с сыном-моим мужем, видится еженедельно!
А 6 лет назад он позвонил и сказал что у него родился сын... мы так же решили, по факту, летом. Все равно к нам не приходит и меня лицезреть не желает((( Удивительно что мой муж меня поддержал в этом решении.(мамы у мужа нет с детства)
Поэтому у нас знает только моя мама, бльше некому говорить
|
Я своему папе не сказала, доводы те же - меня он тоже в свое время также перед фактом поставил - насчет женитьбы и насчет рождения ребена в семье, это не единственное, конечно, нюансов много, но разговаривали по телефону несколько дней назад (в разных городах живем) и как-то мне не хотелось разделить с ним радость :005: Хотя все родственники ближайшие уже в курсе.
|