![]() |
|
Мы тоже деда мороза в гости пригласили-31го вечером..Когда записывали-сказали что свободного времени много. На мой вопрос-у вас , что там много дедов морозов-сказали да:065::073:Девочки, у кого раньше придет-напишите отзыв плиз.....:)
А где кофе на майфанте? что то я его не видела... За ссылочку пополнения счета на майфант огромное спасибо!!! |
Цитата:
Так не дешево? :)) Как мне перевел переводчик: 1 купон=1 бронирование. Минимальная сумма заказа 160 франков. Видимо на полеты дешевле 160 не распространяется :009: |
Девы, писала отзыв про безоперационную липосакцию - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9283 , если кому интересно - сегодня нашла повторение этой акции на Выгоде. Уже купила 2 купона для подруг
|
Цитата:
жаль, что не было купонов на десерты :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж забрал диспенсер и утюг по акции из магазина Техпорт.
100р за самовывоз не платил. Диспенсер классный :) Жужжит :)) |
привезли пахлаву, почему то думала она будет в коробках а внутри в контейнерах по 250 гр, ан нет-просто в коробках по кг, правда мало ее как то... ну наверное с весом то не обманули (сомнения закрались когда курьер попросил 3 купона вместо 4)-покупала для подарков
|
Цитата:
набрала 3 купона на 1000 смс, куда бы еще потратить?:016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
|