![]() |
|
а принципиально бодик или распашенка с ползунками?
|
Цитата:
|
спаибо, а то ни от кого так и не могла получить ответ на этот вопрос)))
|
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...d=2&id=524#524 хм, прочитала отзывы с сайта))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже не понимаю, как отзывы могут быть настолько противоречивыми, одни пишут, что все супер, а другие прямо ужас какой то....нейтральных нет ))))ну и плюс еще конечно люди все разные....есть очень истеричные дамы))))
|
завтра попробую на до залечь туда-напишу еще одну версию происходящего-со своей колокольни ужо
а про бесплатно-была на беседе с акушеркой-бесплатной беседе!и никто пока не разводил на деньги-хотя тенденция с обязательным узи,ктг,доплером-по показаниям и отговаорами от родов только с акушеркой ( меня правда никто не отговаривал пока) не прослеживается |
Здравствуйте девушки, у меня вопрос - а кому-нибудь довелось всё-таки рожать с врачом (БЕЗ плановой акушерки) ?? Просто была на консультации у врача.. она намекала мне на то, что надо заключить договор с акушеркой тоже )))) якобы, она не сможет без нее работать!!!!! Если довелось, сообщите, пожалуйста фамилию такого врача ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|