![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже хочу:080: всё пошла!!! предлагаю так в каждый вечер:)) |
Цитата:
|
размер S - ню-ню:073:- тут бы в М влезть-уже счастье:)) Тоже пойду обруч крутить а то Ириха завалится на фотосессию такая вся в юбке клеш размера S -а мы с откляченными попами размер ХХХХХХХХХLLLLLLLLL - я не про всех коненчо:008: но нет предела совершенству-точнее несовершенству-вообщем кто как себя любит:))
|
Цитата:
|
Янчик научился залазить на кровать-за пару дней лихо довольно-тока слезать не умеет, увалень.:)) Вы тут про пирамидку говрите, А ЧАВО ЭТО---:)):)) мы вообще мало какими игрухами играем по назначению все тока в рот и бросать -тока машину повозить может и мяч покатать-а нет-еще папа учил по барабану ложкой лупить-получается:))
|
Цитата:
я ж не от хорошей жизни худею... у меня катерина все что могла высосала((( грудь уже не але совсем- вот жду - может жир с попы перекочует все-таки в хрудь))))а жру я как лошадь - честно сейчас горячихбутеров заточила с чаем- все время хочу есть... еще одна из причин не завершать гв- катя сосать перестанет а вот я меньше жрать не буду... |
Ира, я не в джинсах пойду, но тебе не актуально, мы с тобой в разных группах)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|