![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, просто все в один голос говорят удобно удобно, вот я и думаю, а как этот боди одеть такому крохотному ребятенку, тем более у нас предполагаемый вес при рождении 3100
|
чувствую я, что придется и с врачом и с акушеркой заключать договор....а вообще мне нравится, что значит врач без акушерки не сможет работать.......или акушерка без врача....это же их работа, платно или бесплатно!!!!и еще когда платно рожаешь, родовой сертификат они тоже забирают???с него же роддом тоже деньги получает!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
и в 1,4 ребенок если не разговаривает то это не криминал,у меня старший уже стихи в 1,4 рассказывал,а младший...ма..па...бу..дай...и пр.у нам по неврологии все ок.Узи ГМ у Иове делали. первого кстати в 9 ке рожала,вот где без купюры не подойдут это точно,хотя специалисты очень хорошие. а в этом одинаковое отношение ко всем...пока покрайней мере. но Вавиловых я к этому не приписываю..там мрак |
Цитата:
Саша, а зачем ты на ДО собралась???? Ты к стати уже заключила договор, что-то я пропустила! |
Цитата:
|
Поэтому буду очень рада, если кто-то напишет, кому удалось только с врачом договориться...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|