![]() |
|
Цитата:
|
в Окее гели для душа Натура Сиберика по карте 51,90
не знаю - дорого или дешево, но я наконец-то не хаабыла их купить... взяла оба - антистресс и витамины (сиреневый и оранжевый) оранжевый уже затестила - приятственно |
из серии, где шейк-тоник у меня муж подсел на гель-скраб - он им ежевечерне умывается... у него жирная кожа и периодически (особенно елси в пыли напотеется) вскакивают крупные болезненные "партизаны"
гель ему очень нра (раньше умывался скрабом мужским Орифлейм, после него другие не признает, а этот очень похвалил) а вот точечный (почему то у меня исчезло это сообщение недописанное, а теперь появилось - вот дописываю) фикня полная... имхо, с ним "партизаны" даже дольше живут...:015: |
Цитата:
только мне они не понравились, что ли:005: Цитата:
надо завтра заставить себя дойти до белорусского магазина хотьбыбыл, хотьбыбыл:091::091::091::091: |
Цитата:
|
Кстати, протестировала шампунь против выпадения волос из аптечки Агафьи
мылится-пенится хорошо, а вот смывается не очень дважды мыла, первый раз после нанесла обычный бальзам лореалевский - волосы вообще как пакля были второй раз - бальзам лореалевский, но который идет в комплекте с краской для волос. Долго держала. Состояние волос получше, но все равно какие-то непромытые. Отдала маме. Буду ждать результата. Но что заметила, после мытья волос этим шампунем на расческе было немного меньше, чем обычно может, и вправду укрепляет, но как-то не ля моих склонных к жирности волос. Может, для сухих и нормальных он подойдет еще мне посоветовали против выпадения шампунь "Наша мама" (который для беременных). Знаю девочек, достигших с ним неплохих результатов. Буду пробовать Кто-нибудь пользовался? |
Цитата:
теперь он у меня для мытья полов используется. очень даже ничего:065: может это я такая.... дефектная:073: |
Цитата:
|
Цитата:
может быть в воду проблема какая? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|