Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

spark22 12.09.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от кисуняЯ (Сообщение 48176114)
я в первый день тоже не убрала в мыльницу, так утром зайти в ванну невозможно было:001: а вооюще, я уже привыкла, и кожу мне вообще не сушит:)

На Парнасе покупали?

так, мне срочно уже надо, тут прям соревнование у вас уже за тоником этим.... мне тож надо!!!!!!

Девы, пожскажите мне, оттеночный шампунь (шоколад, каштан).... Свой цвет ращу, а концы противного желтовато-рыжего цвета:001: Смотреть страшно....

В Тонике я помню были шоколадные оттенки и в Палетте(которые цвет настроения назывались) был "темный шоколад"

Проня Павлова 12.09.2010 19:17

в Окее гели для душа Натура Сиберика по карте 51,90
не знаю - дорого или дешево, но я наконец-то не хаабыла их купить... взяла оба - антистресс и витамины (сиреневый и оранжевый)
оранжевый уже затестила - приятственно

Проня Павлова 12.09.2010 19:19

из серии, где шейк-тоник у меня муж подсел на гель-скраб - он им ежевечерне умывается... у него жирная кожа и периодически (особенно елси в пыли напотеется) вскакивают крупные болезненные "партизаны"
гель ему очень нра (раньше умывался скрабом мужским Орифлейм, после него другие не признает, а этот очень похвалил)
а вот точечный (почему то у меня исчезло это сообщение недописанное, а теперь появилось - вот дописываю) фикня полная... имхо, с ним "партизаны" даже дольше живут...:015:

Капризулькина мама 12.09.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 48179939)
в Окее гели для душа Натура Сиберика по карте 51,90
не знаю - дорого или дешево, но я наконец-то не хаабыла их купить... взяла оба - антистресс и витамины (сиреневый и оранжевый)
оранжевый уже затестила - приятственно

ну надо же
только мне они не понравились, что ли:005:

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 48180006)
из серии, где шейк-тоник у меня муж подсел на гель-скраб - он им ежевечерне умывается... у него жирная кожа и периодически (особенно елси в пыли напотеется) вскакивают крупные болезненные "партизаны"
гель ему очень нра (раньше умывался скрабом мужским Орифлейм, после него другие не признает, а этот очень похвалил)
а вот точечны

я уже просто умираю как хочу этот тоник
надо завтра заставить себя дойти до белорусского магазина
хотьбыбыл, хотьбыбыл:091::091::091::091:

Проня Павлова 12.09.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Капризулькина мама (Сообщение 48181596)
ну надо же
только мне они не понравились, что ли:005:

не, я пока не могу сказать, что прямо в восторге... просто за 1 раз сложно понять... но за 1 раз ничего так...

Капризулькина мама 12.09.2010 20:09

Кстати, протестировала шампунь против выпадения волос из аптечки Агафьи
мылится-пенится хорошо, а вот смывается не очень
дважды мыла, первый раз после нанесла обычный бальзам лореалевский - волосы вообще как пакля были
второй раз - бальзам лореалевский, но который идет в комплекте с краской для волос. Долго держала. Состояние волос получше, но все равно какие-то непромытые. Отдала маме. Буду ждать результата.

Но что заметила, после мытья волос этим шампунем на расческе было немного меньше, чем обычно
может, и вправду укрепляет, но как-то не ля моих склонных к жирности волос. Может, для сухих и нормальных он подойдет

еще мне посоветовали против выпадения шампунь "Наша мама" (который для беременных). Знаю девочек, достигших с ним неплохих результатов. Буду пробовать
Кто-нибудь пользовался?

Капризулькина мама 12.09.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 48181708)
не, я пока не могу сказать, что прямо в восторге... просто за 1 раз сложно понять... но за 1 раз ничего так...

я писАла на днях, что мне не понравилось как пенится (вообще не пенится) и ощущения на коже (хотелось помыться еще раз)
теперь он у меня для мытья полов используется. очень даже ничего:065:
может это я такая.... дефектная:073:

Desperate Housewive 12.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 48180006)
а вот точечны

Спасибо, буду пробовать.:flower:

Проня Павлова 12.09.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Капризулькина мама (Сообщение 48181761)
я писАла на днях, что мне не понравилось как пенится (вообще не пенится) и ощущения на коже (хотелось помыться еще раз)

не, пенилось хорошо и из душа я вышла чистая
может быть в воду проблема какая?

zajas 12.09.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Капризулькина мама (Сообщение 48181761)

Видимо ;)..я не могу скзать, что у меня полный восторг, я вообще в этом отношении не особо привередлива, НО мой муж в экстазе бьется от Натуры Сиберики " Витамины для кожи" ( такой оранжевенький с морошкой)..уже флакон на себя извел :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.