Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1944936)

Зузу 24.06.2011 15:13

Света, Поля - очаровашка!!!
Поздравляю всех вас с расширением!!! Хорошая тенденция: больше детей - больше метров ))) С детьми жизнь меняется к лучшему.
Работа предстоит большая... А переезд будет до ремонта или уже после?

perfidia 24.06.2011 15:46

Какой большой дом, красивый! Чуть-чуть обновить и конфетка будет! С расширением!

Гжель 24.06.2011 22:01

Оболденная новость.
Поздравляю с перездом!
Каждому ребенку по комнате!!!!! :))
Итого детских 1-2-3-4 или ...... :)

svetikkk 25.06.2011 00:28

детских будет много:-) Шесть точно:-) Четыре - это просто необходимость, еще "навырост" и для Вани с Сашей. Опс, надо 7 как минимум получается:) Еще комната для няни. Спальня, гостинная и кабинет. Гостевая. 12 комнат еле-еле нам хватает:-) Еще мансарда останется "навырост" - сразу точно не освоим. Переезжать будем сразу, ремонт "по ходу". Вообщем, зятянем пояса и в бой:)

Alёna поЖружка 25.06.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 63414183)
капля камень точит:ded:
Поля красотка, да:love:
Представляете, я когда направление брала на нее думала - не очень красивая (мне сначала Даша-Полина приглянулась), но красивых и так разберут, а этот хомяк наш будет:love:

:010:Мне кажется, что пора уже всем приемным родителям нашего форума признаться, что все дети достались по блату:)) ,поскольку все -красавицы и красавцы!

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 63452633)
детских будет много:-) Шесть точно:-) Четыре - это просто необходимость, еще "навырост" и для Вани с Сашей. Опс, надо 7 как минимум получается:) Еще комната для няни. Спальня, гостинная и кабинет. Гостевая. 12 комнат еле-еле нам хватает:-) Еще мансарда останется "навырост" - сразу точно не освоим. Переезжать будем сразу, ремонт "по ходу". Вообщем, зятянем пояса и в бой:)

Потрясающие планы!!!!!
Света, а у вас есть хорошие строители? (Это я из корыстных целей интересуюсь:))

svetikkk 25.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Alёna поЖружка (Сообщение 63453768)
:010:Мне кажется, что пора уже всем приемным родителям нашего форума признаться, что все дети достались по блату:)) ,поскольку все -красавицы и красавцы!

Потрясающие планы!!!!!
Света, а у вас есть хорошие строители? (Это я из корыстных целей интересуюсь:))

есть:) пишите в личку если что:)

Alёna поЖружка 25.06.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 63454495)
есть:) пишите в личку если что:)

Спасибо, если все-таки решим расширяться - обязательно напишу!

Мама Поликс 25.06.2011 01:34

Света, а что на счет вторника на следующей неделе?

Яна Юркова 25.06.2011 11:53

Светланка! Как здорово! Как я обожаю всякие ремонты-переезды-строительства. Ведь сначала тяжело, все силы высасывает- а потом: сладкое ощущение результатов своего труда!!!!
Я поняла - "детские про запас" - это я в правильном направлении думаю?????

svetikkk 28.06.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 63455260)
Света, а что на счет вторника на следующей неделе?

Извини....завтра, те сегодня уже я вообще выпадаю из жизни - прусь сначала в Бокситогорск, потом в А-во. Зла не хватает, чесс слово. Укрепляюсь в мысли, что люди, берущие детей на гостевой просто ангелы терпения. Я уже без пяти минут готова плюнуть и взять насовсем.....
Вообщем, ситуация. Брат и сестра, старше 14 лет. В гости хотят. Брат в лагере сейчас в ЛО. В лагере не нравится, предпочел бы к нам. Нельзя, конечно, кто бы сомневался. Ок. можно я его сразу после окончания смены прямо из лагеря заберу? Нет, нельзя. Пусть его привезут в ДД (350 км) и оттуда забирайте. :091: Ок. Сестра. Сегодня был праздник у них в Питере. Можно я заранее съезжу в Бокситогорск, все офорлю, а потом из города девочку заберу. Нет. Опека согласна, дает добро! Неееет. Наплевать на опеку. А нам надо чтобы Вы в журнале расписались. Так что девочка пусть едет в дд, а вы на след день тоже туда, распишитесь в журнале и приезжайте. Так что я утром в Б-к, потом в дд....от Б-ка до ДД час минимум езды:( Ах, да, надо ведь в журнале расписаться:091::091::091:
А вообще, спасибо, конечно, что отпустили. Ибо могли Сашу и не пустить - у нее уже был организован летний отдых - трудовая бригада по покраске скамеек. Пришлось еще поуговаривать отпустить ребенка с такого прекрасного отдыха:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.