svetikkk |
28.06.2011 01:59 |
Цитата:
Сообщение от Мама Поликс
(Сообщение 63455260)
Света, а что на счет вторника на следующей неделе?
|
Извини....завтра, те сегодня уже я вообще выпадаю из жизни - прусь сначала в Бокситогорск, потом в А-во. Зла не хватает, чесс слово. Укрепляюсь в мысли, что люди, берущие детей на гостевой просто ангелы терпения. Я уже без пяти минут готова плюнуть и взять насовсем.....
Вообщем, ситуация. Брат и сестра, старше 14 лет. В гости хотят. Брат в лагере сейчас в ЛО. В лагере не нравится, предпочел бы к нам. Нельзя, конечно, кто бы сомневался. Ок. можно я его сразу после окончания смены прямо из лагеря заберу? Нет, нельзя. Пусть его привезут в ДД (350 км) и оттуда забирайте. :091: Ок. Сестра. Сегодня был праздник у них в Питере. Можно я заранее съезжу в Бокситогорск, все офорлю, а потом из города девочку заберу. Нет. Опека согласна, дает добро! Неееет. Наплевать на опеку. А нам надо чтобы Вы в журнале расписались. Так что девочка пусть едет в дд, а вы на след день тоже туда, распишитесь в журнале и приезжайте. Так что я утром в Б-к, потом в дд....от Б-ка до ДД час минимум езды:( Ах, да, надо ведь в журнале расписаться:091::091::091:
А вообще, спасибо, конечно, что отпустили. Ибо могли Сашу и не пустить - у нее уже был организован летний отдых - трудовая бригада по покраске скамеек. Пришлось еще поуговаривать отпустить ребенка с такого прекрасного отдыха:046:
|