![]() |
Ррррррр:015:
Третий раз Собеседник начинает разговор с фразы: Чат начат. Поздоровайтесь с собеседником! В первый раз написал, что с Краснодара, как узнал, что с ЛВ- отключился. Второй раз, я не призналась что с ЛВ...спросила откуда, мне написал, что с Краснодара. Я написала (гордо так) Что я из СПб, с ЛВ, а он-шляпа! Третий раз....я опять сообщила,что с ЛВ и второй раз назвала шляпой!!!!:017: Будет знать, как с ЛВ-шницей не общаться!:073: |
мдя......тоже зашла
|
:005: Она -тетка!!!!!
|
Цитата:
Мы с ней очень мило пообщались, кстати:) |
Цитата:
Она мне слова не дала сказать даже:( Я жертвааааа!!!! Короче, её до меня довели уже..Точно, точно:046: |
А может кто знает чат, где люди в районе 30-ти и старше разговаривают....
А то мне все маЛчики молоденькие попадаются - скучно, а поговорить хотся:)) А Денис так и не рассекретился:032: |
Цитата:
А сейчас смеялась аки конь. Общаемся с человеком. Очень мило. Говорит что он (оно) с лукэтми. а ты, грит. Ну я сказала, что с ЛВ. Он спрашивает, что это. Я отвечаю, сайт питерских родителей. Он пишет: РОДИТЕЛЕЙ?! И видимо падает в обморок и задевает клавишу "отключиться". :0009:ну да, не шешнадцать мне.... |
Цитата:
Зато Вы мудрая, умная. красивая и опытная!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Зы: спасибо:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |