Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

ksenya 27.12.2010 09:59

Доброго утречка!!! :)

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 54008882)
дети то у нас- ТАЛАНТИЩИ!!!!, ну прям все в матерей уродились;)

соглашусь полностью!!! Алла, вы в Мравинского занимаетесь? У кого? как бы еще научиться поддерживать этот детский, да и свой энтузиазм, а то с годами он, порой, ослабевает. Это я про себя ;)

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53970306)

Кому ещё актуально, до завтра на Историю Деда М. скидка 10% по акции, т.е. что-то типа 657 руб. Интересно, а сколько он месяц назад стоил? Кто помнит? Сейчас полная цена - 729 р.
Я в отзывах где-то читала на Лабиринте, что книжка (или игра), которая со скидкой индивидуальной 11% стоила, например, 346 руб, по акции +11% (т.е. как бы уже со скидкой 22%) стала стоить 389 р.

Угу, это издание, про которое ты сейчас пишешь, по моей скидке 5% +3%за выходные 12 декабря выходило мне в 605 рублей :)) Я, правда, другое заказала, то, что подороже, а принесли это. Теперь, надеюсь обменять до НГ, посмотрим, в московском офисе сказали, без проблем, доставим-обменяем, в питерском, что вряд ли успеют.

манки 27.12.2010 10:51

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 54006556)
Алла, ничего не накосячила, почему это дом должен быть обязательно тёмно-коричневый? Он у тебя заиндевевший! :flower:
Вот участок земли под домом у тебя внушает, толстеньки такой, можно будет до 23 февраля растянуть при экономном поедании :)
Домик славный, просторный, дверь есть, теперь ещё дырку в крыше под трубу сделай, и можно будет свечку ненадолго внутри зажигать!

Да...участок земли, действительно, солидный вышел :)):))
Дырка под трубу и труба уже есть))) Просто ни времени, ни сил, ни глазури для достройки не хватило)))) - уезжали уже домой, а домик строим в месте НГ-дислокации :))
Свечку страшно..- глазурь таять начнёт.. Но, я дырку в подставке сделала, можно будет небольшой фонарик подпихнуть :008:
Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 54009038)
Алла, вы в Мравинского занимаетесь? У кого? как бы еще научиться поддерживать этот детский, да и свой энтузиазм, а то с годами он, порой, ослабевает. Это я про себя ;)

Оксана, ага, в Мравинского :) Занимаемся у Тимченко Н.В. (уже второй деть у неё))) Про энтузиазм- дааа... Но, вот Таше легче всего поддерживать мотивацию успехом: в пятницу был второй тур прослушивания к конкурсу "Петербургское концертино" - прошла в третий..так прибежала домой и сразу села за инструмент, готовиться :)):)):))

Руслик 27.12.2010 15:41

Танечка, прости, дырочки то я и не заметила:091::)) Вот я балда, ничего в пряниках не понимаю... Глазурь измазали почти всю...но как то не очень художественно вышло:073: Ну у мамы плохо с творчеством, а детям очень есть хотелось:)) Вот и намазали погуще, как ты пишешь, и с очень большим удовольствием сьели:) СПАСИБО!

Дагмара 27.12.2010 15:54

День добрый!!!

У Муся сегодня в саду Новый Год..... естественно Снежинкой :0099: Неужели ничего нового не придумать? :( Хотя конечно может так и надо - потихоньку объяснять явления природы? Только уж как-то слишком потихоньку, третий год снежинками - девочки, зайчиками - мальчики :005:

Хотела сделать Мусе супер-пупер быстросмастрячную юбку - фатина нет! Видимо весь ЛВ выкупил :)) А в субботу еще был :010:

mazal 27.12.2010 16:09

здра
детки суперские

Marlie 27.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 54025280)
День добрый!!!

У Муся сегодня в саду Новый Год..... естественно Снежинкой :0099: Неужели ничего нового не придумать? :( Хотя конечно может так и надо - потихоньку объяснять явления природы? Только уж как-то слишком потихоньку, третий год снежинками - девочки, зайчиками - мальчики :005:

Хотела сделать Мусе супер-пупер быстросмастрячную юбку - фатина нет! Видимо весь ЛВ выкупил :)) А в субботу еще был :010:

А у нас разнообразие, в прошлом годе - все зайчики, без половых различий (но 3 особо талантливых детя - лиса, медведь и волк). В этом мальчики - гномики, девочки - феечки (но моя, канешна, была втихаря Рапунцель :046:, тока с крыльями). Феечкам полагалась корона, крылья и волшебная палочка. В общем, демократично, без изысков.

Эх, ты б раньше намекнула, у нас валяется прямо вот снежиночная корона и я вчера на работе была, заслала бы ты ко мне Юльцу :073:

Фатин - да, прямо корова языком слизнула! :010:

Натарик 27.12.2010 20:04

девочки, никто недавно кресла рабочие не покупал? мож что посоветуете?:support:

РАДУГА 27.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 53932758)
У Катёнки 39 три дня подряд, сегодня после елки несла ее домой белую как снег.

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 53934572)
Мой Мелкий,тоже засопливил,подкашливает.Нам персональных перекиньте:091:!

Не болейте@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 53997577)
Вот мы вчера на соревнованиях по плаванию на первенство СДЮШОР "Комета" - взяли бронзу.
А это Таша сегодня выступала в Павловске (в Круглом зале)

Какие Вы молодцы- и музыкалка и плавание

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 54010227)
Доброе утро!
в пятницу был второй тур прослушивания к конкурсу "Петербургское концертино" - прошла в третий..так прибежала домой и сразу села за инструмент, готовиться :)):)):))

На победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 54025280)
День добрый!!!

Катя, у нас есть голубое платье и накидка , самолично мной сварганенная, обклеенная стразами и обшитая мишурой. Надоть?

Дагмара 28.12.2010 00:37

Добрый вечер!

А куда все делись? Дома к Новому году готовятся не вылезая в интернет?

Оля, Марина, СПАСИБО за предложения по костюму снежинки! Платье подшила, корону нашла напялила под косички и усе прошло на высшем уровне :) Только фотик сдох :( Да и ладно, что-то успела щелкнуть, что-то на телефон сняла, а что-то у родителей выпрошу ;)

Галина 28.12.2010 02:04

Добрый вечер!
Выписались сегодня у врача, но в сад не поведу. И так пятничная елка как-то тяжко прошла. Хотя у Катьки вроде все наладилось, а вот у Димки опять аденоидит после этого разгулялся.
Сама сегодня ездила на корпоратив, все было даже лучше, чем я ожидала. Завтра-послезавтра еще поработать придется. Уезжаем мы правда только 31-го и на дачу, но надеюсь никто не разболеется.

Пряники у всех замечательные. Мне вот никак не собраться, видимо надо было видеть их вживую, чтобы сподвигнуться.

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 53998714)

2Галя Юный фехтовальщик умилил...:love:Только мне показалось, что он заплакал под маской...Уж больно противник неправильно наскакивал!:)).

Лана, нет, просто маска большая и тяжелая. А еще ты не видела что было в предыдущем бое, где два противника были на год младше Димки. Там просто шоу с двуручным мечом, а не шпагой :) Им одной рукой просто не удержать ее, а Димка как-то вполне умудряется ей еще и крутить. Он же оба боя выиграл.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.