![]() |
Доброго утречка!!! :)
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Дырка под трубу и труба уже есть))) Просто ни времени, ни сил, ни глазури для достройки не хватило)))) - уезжали уже домой, а домик строим в месте НГ-дислокации :)) Свечку страшно..- глазурь таять начнёт.. Но, я дырку в подставке сделала, можно будет небольшой фонарик подпихнуть :008: Цитата:
|
Танечка, прости, дырочки то я и не заметила:091::)) Вот я балда, ничего в пряниках не понимаю... Глазурь измазали почти всю...но как то не очень художественно вышло:073: Ну у мамы плохо с творчеством, а детям очень есть хотелось:)) Вот и намазали погуще, как ты пишешь, и с очень большим удовольствием сьели:) СПАСИБО!
|
День добрый!!!
У Муся сегодня в саду Новый Год..... естественно Снежинкой :0099: Неужели ничего нового не придумать? :( Хотя конечно может так и надо - потихоньку объяснять явления природы? Только уж как-то слишком потихоньку, третий год снежинками - девочки, зайчиками - мальчики :005: Хотела сделать Мусе супер-пупер быстросмастрячную юбку - фатина нет! Видимо весь ЛВ выкупил :)) А в субботу еще был :010: |
здра
детки суперские |
Цитата:
Эх, ты б раньше намекнула, у нас валяется прямо вот снежиночная корона и я вчера на работе была, заслала бы ты ко мне Юльцу :073: Фатин - да, прямо корова языком слизнула! :010: |
девочки, никто недавно кресла рабочие не покупал? мож что посоветуете?:support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер!
А куда все делись? Дома к Новому году готовятся не вылезая в интернет? Оля, Марина, СПАСИБО за предложения по костюму снежинки! Платье подшила, корону нашла напялила под косички и усе прошло на высшем уровне :) Только фотик сдох :( Да и ладно, что-то успела щелкнуть, что-то на телефон сняла, а что-то у родителей выпрошу ;) |
Добрый вечер!
Выписались сегодня у врача, но в сад не поведу. И так пятничная елка как-то тяжко прошла. Хотя у Катьки вроде все наладилось, а вот у Димки опять аденоидит после этого разгулялся. Сама сегодня ездила на корпоратив, все было даже лучше, чем я ожидала. Завтра-послезавтра еще поработать придется. Уезжаем мы правда только 31-го и на дачу, но надеюсь никто не разболеется. Пряники у всех замечательные. Мне вот никак не собраться, видимо надо было видеть их вживую, чтобы сподвигнуться. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |