Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

marinad07 21.07.2011 19:05

Ms.Lina, от всей души поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!!!
Н.В. мне про Вас говорила, что все получилось, когда приходила ко мне в палату. Очень рада за Вас!!!!! Это и правда большое счастье!!! А так как разница между детками небольшая, то для нас это жирный плюс, что мы сразу можем двигаться и жить по полной ))
Здоровья малышу и Вам!!!!!

marinad07 21.07.2011 19:07

Я_Златовласка,
Аня, как дела идут? Настрой на какую дату? ;)

Я_Златовласка 21.07.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 64402663)
Я_Златовласка,
Аня, как дела идут? Настрой на какую дату? ;)

Спасибо, Марина... дела как-то непонятно идут...На осмотре во вторник М.П. сказала, что наружный зев пропускает 2 пальца, а внутренний туговат, еще не готов.... Треники есть, и даже очень было во вторник (может после осмотра и поездки на машине) ... но потом как-то все прошло... Вот сижу, жду... Завтра на очередной осмотр...
Как то стимулировать меня она не хочет, и так дает мне 10% из 100, а это может еще уменьшить мои шансы! Но я настроена решительно, 10% - это очень даже немало))) Никто не верил, что с моей двурогой маткой можно без особых проблем вынашивать... а мы смогли (не без помощи остеопата, но все же...). так что верю в себя и жду...
Уже нет настроя на дату:005:, оказалось, что дело это неблагодарное... Мы с мужем оказывается одинаково думали, что 16.07 будет... потом я думала, что 20.07... вобщем, в итоге решила не прогнозировать больше - что толку все равно предсказыватель из меня вышел хреновый:008:

nunemyaka 21.07.2011 21:47

Ну и правильно! Малыш сам решит, когда лучше ему появиться.
Правда, я со своим все-таки договорилась.
Будем кулачки держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Lina 21.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 64402549)
Ms.Lina, от всей души поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!!!
Н.В. мне про Вас говорила, что все получилось, когда приходила ко мне в палату. Очень рада за Вас!!!!! Это и правда большое счастье!!! А так как разница между детками небольшая, то для нас это жирный плюс, что мы сразу можем двигаться и жить по полной ))
Здоровья малышу и Вам!!!!!

Спасибо большое!
Действительно с такой разницей, мамы должны быть в тонусе!!

Ms.Lina 21.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 64399871)
все, что Вы писали выше - это про Ирину Геннадьевну Филиппову в 9 р.д.!!!

А Милли! (если только она тоже ничего не напутала;)) спрашивала про Филатову Марину Петровну - она завед. СР на 4 эт в 16 р.д. и принимает роды только официально по договору!!!

Ой, простите, ввожу в заблуждение :008:, у меня уже все в голове перемешалось :009:

Miss_Terry 22.07.2011 01:05

Девушки, поздравлю родивших!!! Как всегда волна позитива:)))

Подскажите, кому-нибудь прописывали курантил в связи с первым КС, типа из-за шва питательных веществ может не хватать и т п. Мне его прописали, но без показаний, все хорошо, анализы хорошие (только гем низкий, но это привычно и было и в первую Б), узи еще не делали, т е про плаценту говорить рано - короче, хз зачем. "На всякий пожарный" ничего пить не хочу, тем более что низкое давление, а в побочке - понижение давления как раз. Т е не понятно, как мне потом ходить вообще, или просто тупо лежать "БЕЗ" давления...
Создала тему, узнать мнение народа, и одна девушка там упомянула про первое КС. Вот решила спросить у вас - вы-то ученые точно в вопросах КС:))

nunemyaka 22.07.2011 10:16

ИМХО, ерунда. Каким образом рубец может препятствовать питательным веществам, поступающим через пуповину?
Хороший ли кровоток, покажет 3-е узи с доплером. Курантил-не тот препарат, который принимают на всякий случай.
Может я не права? Поправьте, если что.

Miss_Terry 22.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 64419407)
ИМХО, ерунда. Каким образом рубец может препятствовать питательным веществам, поступающим через пуповину?
Хороший ли кровоток, покажет 3-е узи с доплером. Курантил-не тот препарат, который принимают на всякий случай.
Может я не права? Поправьте, если что.

Спасибо! Вы меня окончательно убедили своей уверенностью.:flower:

Тихиро 22.07.2011 13:56

Мне тоже прописали курантил на всякий случай. Не пью. Но это под мою ответственность:)
Так же и с канефроном на всякий случай - я лучше морсики клюквенные попью и брусничные. И чаи травяные из своей травы:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.