![]() |
Ms.Lina, от всей души поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!!!
Н.В. мне про Вас говорила, что все получилось, когда приходила ко мне в палату. Очень рада за Вас!!!!! Это и правда большое счастье!!! А так как разница между детками небольшая, то для нас это жирный плюс, что мы сразу можем двигаться и жить по полной )) Здоровья малышу и Вам!!!!! |
Я_Златовласка,
Аня, как дела идут? Настрой на какую дату? ;) |
Цитата:
Как то стимулировать меня она не хочет, и так дает мне 10% из 100, а это может еще уменьшить мои шансы! Но я настроена решительно, 10% - это очень даже немало))) Никто не верил, что с моей двурогой маткой можно без особых проблем вынашивать... а мы смогли (не без помощи остеопата, но все же...). так что верю в себя и жду... Уже нет настроя на дату:005:, оказалось, что дело это неблагодарное... Мы с мужем оказывается одинаково думали, что 16.07 будет... потом я думала, что 20.07... вобщем, в итоге решила не прогнозировать больше - что толку все равно предсказыватель из меня вышел хреновый:008: |
Ну и правильно! Малыш сам решит, когда лучше ему появиться.
Правда, я со своим все-таки договорилась. Будем кулачки держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Действительно с такой разницей, мамы должны быть в тонусе!! |
Цитата:
|
Девушки, поздравлю родивших!!! Как всегда волна позитива:)))
Подскажите, кому-нибудь прописывали курантил в связи с первым КС, типа из-за шва питательных веществ может не хватать и т п. Мне его прописали, но без показаний, все хорошо, анализы хорошие (только гем низкий, но это привычно и было и в первую Б), узи еще не делали, т е про плаценту говорить рано - короче, хз зачем. "На всякий пожарный" ничего пить не хочу, тем более что низкое давление, а в побочке - понижение давления как раз. Т е не понятно, как мне потом ходить вообще, или просто тупо лежать "БЕЗ" давления... Создала тему, узнать мнение народа, и одна девушка там упомянула про первое КС. Вот решила спросить у вас - вы-то ученые точно в вопросах КС:)) |
ИМХО, ерунда. Каким образом рубец может препятствовать питательным веществам, поступающим через пуповину?
Хороший ли кровоток, покажет 3-е узи с доплером. Курантил-не тот препарат, который принимают на всякий случай. Может я не права? Поправьте, если что. |
Цитата:
|
Мне тоже прописали курантил на всякий случай. Не пью. Но это под мою ответственность:)
Так же и с канефроном на всякий случай - я лучше морсики клюквенные попью и брусничные. И чаи травяные из своей травы:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |