![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где у нас, кстати, сотоварищ по паранойе??? |
Цитата:
Ты там смотри за сотоварищем-то:073: вдвоем оно спокойнЕе. Только я крадусь к компу-дочурик сразу пищать:)) ибо нефикк, мамаша, чатиццо теперь-есть дела важнее. Пойду к прогулке подготовлюсь и подползу:113: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж никуда и сейчас не убегаю- мало ли накроет , не дай Бог |
Цитата:
Полин, мне кажется, что я еще хуже :010:...Во первых, я целыми днями считаю сколько раз в день напрягается живот :)), во вторых, я так и не съездила в ОТТО, боюсь :001:, поеду после вторника, когда Кудинович скажет, что швы на месте, и в третьих - у меня каждый раз паника, когда у меня где то че то стрельнет...там, внизу. А такое иногда бывает. А.. вот еще... мне че то казалось, что малыш уже немного булькает, а щас ваще ничего не чувствую, только газы. Ну вот...:001:мысли страшные, но на узи не пойду пока, все только после вторника :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Будет, будет результат))) Я все смотрю на твою линеечку, и думаю..ээээх, надо было чутьок пораньше забеременеть, было бы уже за 20 недель :)):)):))... а так еще только 17 будет во вторник :010: Тебе когда уже дали команду гинепрал пить????? Я пью по 4 метацина в день((((((((((, и еще плюс до 3 свечек с папаверином. Но больше от страха, чем от необходимости :009: |
Ааааааа, еще по поводу паранойи и дурочек :support:
Я каждые три минуты проверяю выделения)))))))))))))))))) Боюсь :001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |