![]() |
Девочки, сходила к Черемисиной заведующей в Снегирёвке, принимает в хоз.расчетном отделении.
Пока впечатления хорошие. Может кто то еще о ней может написать? |
Девочки, может кто посоветует хорошего гинеколога в Кировском районе? Или можно в районе м.Чернышевская. Мне 30, а забеременеть никак не получается. Хочу сдать все гормоны и делать УЗИ-мониторинг. Т.к. ходить к врачу придется часто, то хотелось бы ближе к дому или работе. Помогите плиз...уже голова идет кругом от поиска врача.
|
Цитата:
|
врач
Девочки, поддскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Кировском - Красносельском р-не:091::091::091:
Год мучаюсь с выделениями, лечилась у разных докторов, всё бесполезно:010: Все лечат скрытые, а толку никакого:( |
Цитата:
В чём специализируется плаироваие, ведение, узи? Ищу врача по планироваиню, отзывов про наш р-он почти нет:002: Девочки, посоветуйте врача Дыбенко-Ладожская и близлежащие :091::091::091: |
Девочки!
Подскажите доктора в Приморском р-не! (метро Пионерская, Комендантский) Планируем беременность. Наблюдалась у доктора, которая сейчас сама ушла в декрет ). Хочется поближе к дому (узи, консультации). Заранее всем спасибобольшое! |
А я испугалась Ваткович. Диагнозами засыпала, в итоге - не подтвердились, а я переживала зря. Моя прежняя гинеколог предупреждала, что для проверки направляет, и доброжелательна была. А Ваткович с таким выражением лица говорила, что я решила, что она и без узи видит, какой там ужас :)))) В общем, по беременности к ней я бы к ней не пошла. Но многие ее хвалят (у кого нервы крепкие ):073:
Девочки, а в ЖК 25 к кому ходите? И присоединяюсь к вопросу выше - в Кировском-Красносельском к кому? |
Девочки! никто не сталкивался с клиникой Euromed clinic? есть там хороший гинеклог, может кто знает?))
|
Цитата:
мне врач там очень сильно помогла, результат - в подписи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |