Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Helenok 12.10.2011 00:41

Гюзель,Анюта, прям так жалко детишек:005:

У меня Егор нашёл новую развлекуху,видит мою чашку и издаёт ликующий звук и тянет к ней ручки,пыталась чашку заменить на другую,не прокатило,ему нужна именно эта чашка и он из неё пьёт:010:. Большая половина конечно проливается,но пить из неё ооочень любит:)):))

Нава 12.10.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68266860)
Да фиг знает, просто девочки обсуждали его несколькими страницами ранее))) Я думаю, вдруг кому пригодится у нас на юге)

так а что продают-то?:) мне надо?

gotika43 12.10.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 68279442)
Наташа, Ира, спасибо за встречу!:) У меня все время перед глазами реакция Савы на возгласы Феди. :))

Аня, очень приятно было познакомиться с тобой и Савой!!! Надеюсь скоро привыкните к обществу эмоциональных детей)))

Девочки, Лера и Гюзель - ну что эта аллергия к вам прицепилась?! Надеюсь, вы вырастите из этих проблем по-быстрее!!! Аня, ты не в счет, у вас розеола)))

дена 12.10.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68280165)
краснуха мне кажется поярче и покрупнее....

в любом случае тоже считаю что врача надо бы - хотя б чтоб факт болезни зафиксировать

Да краснуха ярче ,сыпь склонна к слиянию. Тут смотреть ребя надо, а значит врача.

Julesss 12.10.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 68261347)
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
мы 10 сеансов делали почти МЕСЯЦ!
На замечания не реагировала.

Да уж... Вот тебе и массажистка

Катя, если надо, думаю наша поедет. Она берет по 700 руб. Всю жизнь в дет саду работает. Раньше взрослым делала массажи, после травмы вроде перестала. Много знакомых у нее и я сама ее советовала, все довольны. Ездит каждый день, на выходных отдыхает, иногда и в суб. Единственное, может опаздывать.

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68275794)
я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то
толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой
логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((

Да что же эти аллергии вас замучили?! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 68276221)
Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!! телу, включая пятки - равномерненько так, пятнистый ребенок - кроме лица и головы!!!!!сегодня весь день на гв - не проходит, на ночь дала фенистил пару капель - больше для себя........грешу на нестле - гады - дура я , состав не читла - там пальмовое и еще масло :( может на них???? ведь сладкое он ел раньше - ну чуть, но ел........да и вчера утром не много хомячил - 2 ложки разводила столовых.......
грешила даже на контактную аллергию - на подушку новую - но тогда бы и лицо обсыпало - он же моськой прислоняеться в первую очередь.
завтра наверно врача буду вызывать - уже просмотрела ветрянку, корь, краснуху и пр - вроде не оно.....надеюсь.......
что скажете? пищевая????? я ж не видела ее особо никогда - так, пару прыщиков было - счас: мелкая красная сыпь, очень маленькие прыщики - и то иногда не чувствуются наощупь, покрыито все тело от шеи до пяток, даже кисти рук...... я паникую

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julesss 12.10.2011 00:51

Матвейка вчера насмотрелся на всех детишек и сегодня вставать начал)))))

Нава 12.10.2011 00:54

я тоже хочу со всеми встретиться!!!:080::080::080: может тогда омя солнышка посмотрит- и научится ползать и садиться))))

gotika43 12.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 68282366)
Матвейка вчера насмотрелся на всех детишек и сегодня вставать начал)))))

ну не на всех - кто-то гусеничкой передвигается)))

Alina-k 12.10.2011 00:58

Девочки,а у меня муж в гостях))))Уходить похоже не собирается:073:

Alina-k 12.10.2011 00:58

Аня, Гюзель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас,ттт,все таки на подгузы, наверное, была аллергия...кто бы мог подумать:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.