![]() |
Гюзель,Анюта, прям так жалко детишек:005:
У меня Егор нашёл новую развлекуху,видит мою чашку и издаёт ликующий звук и тянет к ней ручки,пыталась чашку заменить на другую,не прокатило,ему нужна именно эта чашка и он из неё пьёт:010:. Большая половина конечно проливается,но пить из неё ооочень любит:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, Лера и Гюзель - ну что эта аллергия к вам прицепилась?! Надеюсь, вы вырастите из этих проблем по-быстрее!!! Аня, ты не в счет, у вас розеола))) |
Цитата:
|
Цитата:
Катя, если надо, думаю наша поедет. Она берет по 700 руб. Всю жизнь в дет саду работает. Раньше взрослым делала массажи, после травмы вроде перестала. Много знакомых у нее и я сама ее советовала, все довольны. Ездит каждый день, на выходных отдыхает, иногда и в суб. Единственное, может опаздывать. Цитата:
Цитата:
|
Матвейка вчера насмотрелся на всех детишек и сегодня вставать начал)))))
|
я тоже хочу со всеми встретиться!!!:080::080::080: может тогда омя солнышка посмотрит- и научится ползать и садиться))))
|
Цитата:
|
Девочки,а у меня муж в гостях))))Уходить похоже не собирается:073:
|
Аня, Гюзель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас,ттт,все таки на подгузы, наверное, была аллергия...кто бы мог подумать:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |