![]() |
Цитата:
А еще говорите, что нам легко.. |
Цитата:
но раз умные люди говорят, значит есть я могу представить еще девочку 18 лет, весной в короткой юпачке и выходит она такая из парадной и ехать ей далекоооо и на метрЕ. а потом идти...через парк))) ну наверное бывает у звезд натиск, выходит он такой из самолета/лимузина/вертолета.. а там фанатки. целое море фанаток. как выглядит натиск у взрослых людей:016: |
Цитата:
Представьте ситуацию: секси-конфетка и так и эдак склоняет и склоняется. А оно же у них там живое в штанах! И реально кнопочки вкл. и выкл !!!!! нет. Искушение страшное! Помножьте это на мужской взгляд на секс. Секс это не про любовь. Это практически про котлетку, или конфетку. Ну вот Вы станете отказываться от котлетки (конфетки) такой вкусненькой, если она перед Вашим ртом крутиться и умоляет: съешь-попробуй, откуси, я такая вкусненькая... Это примерно тоже самое. А теперь помножьте эту картину на сексуальную активизацию дам. В геометрической прогрессии идет процесс. Огромному количеству "Картина маслом. " (с) :)) ЗЫ: с волками жить - по волчьи выть. Это я к тому, что бессмысленно пытаться изменить глобальную картину мира - легче и конструктивнее ее понять и в нее вписаться. |
Цитата:
я б вызвала ментофф:) если совсем бы наглел, огрела бы сковородкой:008: ну и пусть полицейские крутят пальцем у виска. НО! поговорим еще лет через 5)))) может я поумнею уже:) ЗЫ чего я о себе то, речь про мужчин же:) они же па другому устроены. вкл/выкл:) |
Цитата:
Там по пунктам расписано: какие центры мозга на какие сигналы и в какой очередности реагируют и приводят к тому самому "ХОЧУ" у М и Ж и положению "ON" у мужчин и скинутым трусикам у женщин. Совершенно разные механизмы и очередность восприятия сигналов. Для мужчин часто ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО опр. внешнего вида женской особи для АВТОМАТИЧЕСКОГО "ХОЧУ" и "ON". Далее бедолага вынужден выключать это усилием воли или сознательными размышлениями привести себя к отказу от действий.:001: Мужчин пожалеть нужно. :ded:Это же ужас, а не жизнь! :)) |
Цитата:
да уж. бедненькие:( столько сил отнимает |
Цитата:
Правда не на всех набрасываются. Часто вот смотришь на нее, думаешь - а чего она не набрасывается? Казалось бы, могла бы и наброситься, ан нет.. Мне например надо ухаживать, голову замарачивать. Подпаивать, естественно. Исполнять так сказать песни и пляски. И то при всем этом запросто могут не дать. А другим вот дают сходу, стоит им тока моргнуть.:( Так и живем. |
Вах-вах, да не в этом дело там было:ded:
вопрос был в том, что если никто не позарился или он устоял под натиском - непременно урод и "мужичонка"? таки непременно? да сам же обвинитель вначале утверждал, мол, есть и те, и эти среди успешных мужчин (те, кто изменяют и те, кто нет). |
Цитата:
|
Цитата:
Бабник небось писал, ловелас какой;) приоритеты у мужчин разные, кто-то пойдет на поводу у "трусов", а кто-то нет. Темперамент другой, "не до тебя мне, Дженифер, скоро начало матча" и т.п. Скоро дойдет до того в ЖГ, что будут писать: раз изменяет - значит, любит. Пока пишут милосердно: раз изменяет - хороший мужик, радуйся, а если нет - третий сорт, бедная ты....:046::046::046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |