![]() |
Цитата:
|
Приглашаем в топик всех, кто ищет компанию для занятий и/или группу поддержки.
Присоединяйтесь!:) |
Сегодня мне озвучили цены...на год "Дневное время"( 12-17час.) можно приобрести за 10 тыс.400 руб. только для взрослого! Для ребёнка такой абонемент уже ни как не оформят..:(.
А ребёнку можно купить только абонемент полного дня за 19 тыс........... |
[QUOTE=Зимняя осень;50250477]Сегодня мне озвучили цены...на год "Дневное время"( 12-17час.) можно приобрести за 10 тыс.400 руб.QUOTE]
теперь понятно почему днем так много народу, а я понять никак не могла:005: а вечером тоже ужас-ужас как много народа? а вообще про детский абонемент -бред, проще платить за доп. занятия нужные |
Обидно. Похоже, что решили "избавиться" от детей...Раньше не было разницы, покупаешь абонемент за одну и ту же цену! А почему сейчас так разделили? Почему школьникам нельзя покупать "день" с 12 до 17, как взрослым? Почему обязательно надо покупать "безлимитку"? Это ведь козе понятно, что до 12 часов дети учатся в школе!
|
Цитата:
|
Добрый день.
Мы начинаем ходить в клуб. У меня вопросы к опытным. Как дела обстоят с детской комнатой. кто оставляет там деток? Ребенку 3 года. Там следят за детьми или они сами себе предоставленны? и еще Кто на секцию плавания ходит? К кому? раскажите! |
нашему ребенку правда 8 лет. и она остается в детской комнате. воспитатели говорят- Наша помошница.... С детьми занимаются, но когда их много- то они друг с другом во что-то играют. Я периодически через стекло смотрю.....моей нравится женщина Наталья Викторовна вроде так назвала....замечательная женщина
|
спасибо! попробую на следующей неделе оставить минут на 30 для первого раза.
дайте еще отзывов!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |