![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки - восемь раз просмотрела "рукоделие-шитье" на ЛВ :010: и как в воду канула темка, где были ссылки на скачку различных выкроек для деток... Ткните носом, если я совсем ослепла :091: .......или темку удалили......:( |
А может трикотажную юбку чуть укоротить и из верхней ткани оборку пришить? Тогда трикотаж закручиваться не будет и низ красиво будет обработан
|
Цитата:
|
[QUOTE=Смумрик;50717500]Светлана, подскажите на каком листе 2005-4 комбез.Выкройки нашла только на другом сайте - там не видно на каком листе комбез :016:
Лист С голубое. |
http://forum.littleone.ru/showthread...5#post50790735 - Девочки, я не выдержал и обратилась к оргам закупок - вдруг кто возьмется???
А так в пн. буду штурмовать фирмы по тинсулейту - если все срастется по рознице - обязательно с вами поделюсь контактами :) |
[QUOTE=ssvveettaa;50751808]
Цитата:
А у Вас тоже были отсканенные листы? Переживаю, как склеится... |
[QUOTE=Смумрик;50790945]
Цитата:
|
Девочки милые выручайте:091::091::091:
Проблема такая, куртка очень плотно сидит на шее, но тк капюшон цельный я не знаю как расширить объём. У меня только один вариант, отрезать капюшон, углубить горловину и тупо сделать стойку. Может кто что подскажет что можно ещё сделать.:005: http://s003.radikal.ru/i204/1010/32/2c6e37778ce7.jpg |
А капюшон впереди цельнокройный?Сзади,я так понимаю,притачной?.Может в капюшон сделать вставку от переда до низа.Тода он сделается в горловине больше.Но спинку ведь нельзя углублять.Можно на плечевых сделать на капюшоне защипы.
|
Цитата:
|
Можно немного в области рукавов вырезать и по направлению к переду.Спинку трогать не нужно,а то будет ехать назад куртка в носке.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как проще.:020::020: Надо сделать манжет, в который вставлена резинка и несколько раз отстрочена, и притачать его к куртке. Как лучше делать этот манжет в плане отстрочки по резинке и на каком этапе притачивать к куртке? Спасибо!:flower::flower: |
Лучше сначала изготовить манжет,а потом его вставлять в рукав.Проще сделать так:нанести мылом линии строчек,стачать манжет,сложить вдвое,проложить строчки,оставляя небольшие пропуски.Затем вдеть резинку,по ширине в зависимости от манжета(можно две-три узкие),сшить их вручную и закрыть строчки.Можно вдеть одну широкую резинку и по ней проложить пару строчек.Но заранее нанести линии на манжет.Затем готовый манжет вставить в рукав.
|
Цитата:
Меня смущает как отстрачивать-растягивать манжет, если одна широкая резинка? А зачем пропуски в строчках делать? :008: И сколько их? |
Цитата:
Цитата:
2 Пропуски делать чтоб булавочкой потом резинку вставлять, отверстия то нужны. |
Сшила рубаху сыну в сад, ничего особенного, но оказалось так радостно вспомнить шитье, что сама от себя не ожидала :) Подпишусь, руки теперь "чешутся"
http://www.ljplus.ru/img4/h/a/happyhare/ru_rubaha.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oshka!
Какая красота!Рубашечка чудная!!!Мне это так знакомо.Работала в саду и нашилась такого.... |
Девочки, я с вопросом.
У меня зам ечательная машинка - "Чайка", много лет. Несколько лет ею не пользовалась - меня в городе не было, ее с собой не брала. Приехала - она вся пыльная, какая-то "отвыкшая от рук." Помню, что когда-то доставала авиационный керосин, промывала по тем же путям, что и масло закапывается. Буквально проливала. А потом, после подсушивания - капала масло и все было хорошо. А сейчас что-нибудь придумано для таких ситуаций? Если все-таки ничего нового - где можно достать керосин? Очень нужно, подскажите! |
Девушки где можно купить меховую опушку(вроде так называется) чтоб по краю капюшона на молнии пустить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто тем, кто хоть как-то упоминал о желании купить Thinsulait я отправила ЛС.:039:
Если еще кого-то интересует этот вопрос - напишите мне, пожалуйста.:022: |
Цитата:
|
Сегодня была в строительном и видела,что керосин есть!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
можно купить кусочек меха и из него сделать опушку......лучше конечно с молнией сразу чтоб был, вроде и такие есть..... меха много разного видела в магазине тканей на ветеранов (именно магазин, в длинном здании недалеко от ТЦ Ульянка, если в сторону здорового малыша идти).... можно еще в атлант-тексе посмотреть ,у них вроде много таких штучек разных было... если не переехал, то угол ветеранов и жукова..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |