Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Mas`ka 24.12.2009 00:09

Давайте голосовать за Место проведения Ёлки!!!!!!!!!!!!
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок

1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79
2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka

шУрУмбУрУм 24.12.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 36256751)
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок

1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79
2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka
3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм-------------------------------3. шУрУмбУрУм

голосую за все места :065: но совершенно не представляю где находится третье :009:

*Малиновое варенье* 24.12.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от kizma2009 (Сообщение 36244048)
говорят в Золотой рыбке Елена(если в салоне), и на дому Наталья на Молодцова и Инга на Кленовой)))
...только поздновато собрались, времени в обрез, всё забито наверное уже..но попробуйте) если нужны будут телефоны девочек на дому, пишите)))лучше в личку)

Наталия Демидова на Молодцова хорошо всё делает, у неё группа в контакте есть, посмотрите...

koel 24.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 36229023)
Хирург на предмет чего нужен?

У нашей девочки (10месяцев) прыщик на переносице образовался. Наш хирург говорит сальная киста.
Вот по этой причине нам нужен хирург.

Felight 24.12.2009 01:46

3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм-------------------------------3. шУрУмбУрУм

Не представляю местанахождение ни второго. ни третьего:009:

lapulya25 24.12.2009 01:50

а где этот салон находится?

Dich 24.12.2009 02:16

4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich

я тоже не знаю где инженерный городок :) А Ветеранов 12 - это серый дом у детской поликлиники, который к водоему выходит? Вроде как народ одобрил идею на школьной площадке у школы №1. я уже запуталась, но если честно, нам без разницы. Придем туда, куда скажут.

tatyana epixina 24.12.2009 02:47

Я тоже не представляю, где 2-е и 3-е. и еще, думаю, надо включить в список для голосования школьную площадку, раз многие не против:)

Графская развалина 24.12.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 36250471)
как у вас дела в садике?

:) спасибо, дела (ТТТ) очень хорошо. Ребенок может скукситься, когда я утром ему машу рукой и собираюсь уходить, но его на ручки берут и тут же отвлекают.
Днем - вообще отлично, меня не вспоминает, ведет себя чудесно, спать на 3 неделе начал оставаться сам. Воспитатели с ним ладят, там он послушный малыш :008:
Вчера морской звездой разлегся на полу в садике - не хотел уходить оттуда :)) Дома постоянно говорит "дети" - туда хочет.
Так что для меня это самое главное...
Зато дома... :010:Меня вообще из поля зрения не выпускает, теперь у нас и папа и мама - все "мама":065: Ну и истерить почаще стал, но нас невролог (Корень) предупреждала еще задолго до садика, что когда пойдет - с нашей нервной системой так и будет - там послушный, а дома не совсем...:073:
Ничего, терпим с мужем... перерастет сынуля и все будет нормально.
В целом я довольна :fifa:

YuliaZayats 24.12.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 36228562)
:091:вот нашему ортопеду точно не советую... по крайней мере только ему одному :004:
Лучше и правда на Лесной перепроверить!

наш ортопед - один из хороших и грамотных специалистов нашей поликлиники :)

Цитата:

Сообщение от lapulya25 (Сообщение 36242909)
девченки подскажите пожалуйста в каком салоне и какой мастер хорошо красит, хочется привести себя в порядок после родов, да и Новый год вроде на носу)), а к кому идти незнаю(
заранее всем спасибки!

я, как всегда, хвалю девочек из Стилиссимо! :) сама иду туда в субботу.

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 36256060)

несколько вопросов:
- а почему Ветеранов 12 в списке - вроде же отпал этот вариант, т.к. там площадка закрытая (в смысле, используется только жильцами этого дома :) )
- где инженерный городок
- был же неплохой вариант со скейт-площадкой
- предлагали вариант на школьной, вроде тоже подошел?

YuliaZayats 24.12.2009 03:28

девочки, сорри, пропустила эту страницу :) смотрю многих продублировала ))

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 36232909)
Девчата!!!
:support:Нужна ваша помощь! :support:
Реально раздаем бантики Я+участвует мой муж,Оля и еще пара моих подруг;).

и я еще немножко :008:

Графская развалина 24.12.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 36266277)

То-то в предыдущем топе на нее куча нареканий была :065: И от меня лично в том числе.

Miriam 24.12.2009 07:32

Девочки, никак не дозвониться до нашей неотложки... Может есть еще какой телефон,? У дочи вчера вечером температура 39,1, сбила эффералганом, сегодня в 5 утра опять 39 :(, сбиваем опять. А по тел.неотложки постоянно занято..

Евгешик 24.12.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Miriam (Сообщение 36266999)
Девочки, никак не дозвониться до нашей неотложки... Может есть еще какой телефон,? У дочи вчера вечером температура 39,1, сбила эффералганом, сегодня в 5 утра опять 39 :(, сбиваем опять. А по тел.неотложки постоянно занято..

звоните 03.
Наша неотложка к нам с температурой 39,7 не поехала - сказали когда будет 42 - тогда и вызывайте! И это к 8-месячному ребенку.
Обтирайте ТЕПЛОЙ водой, можно в ней развести капельку уксуса. Жаропонижающее попробуйте нурофен. Если ручки-ножки холодные, то сперва капельку корвалола, подождать когда согреются и только тогда жаропонижающее, иначе в пустую дадите лекарство.

Ko_AL_A 24.12.2009 10:30

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 36266277)

я, как всегда, хвалю девочек из Стилиссимо! :) сама иду туда в субботу.

На счет ортопеда-полностью согласна!

На счет Стилиссимо-СКОКО СТОИТ?

Евгешик 24.12.2009 10:36

Девочки, а сколько ортопед берет за приход домой? А то я на сегодня вызвала, так надо денежку подготовить, чтоб не мучаться с разменами...

Графская развалина 24.12.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 36268687)
На счет ортопеда-полностью согласна!

Девочки, вам просто везло с нашим ортопедом, что она не ставила вам неправильных диагнозов :004:

Королек 24.12.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 36261837)
У нашей девочки (10месяцев) прыщик на переносице образовался. Наш хирург говорит сальная киста.
Вот по этой причине нам нужен хирург.

Хороший хирург в областной больнице на Комсамола-Мартинен М.С,мы у него удаляли паховую грыжу,вот на счет кисты не знаю..если нужен тел. напишу в личку

*IVA* 24.12.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 36267466)
Если ручки-ножки холодные, то сперва капельку корвалола, подождать когда согреются и только тогда жаропонижающее, иначе в пустую дадите лекарство.

Нам в таких случаях педатр советовала давать 5 капель корвалола +1/3 табл. нош-пы!
Все это растворяла в воде и давала с ложечки. Снимает спазм сосудов и позволяет теплу выходить из тела, потеть, и снижаться тем-ре таким образом.
Такую дозировку для двухлетки точно говорили...Ну я с тех пор и не увеличиваю...

тетя Ка 24.12.2009 11:14

Цитата:

звоните 03.
Наша неотложка к нам с температурой 39,7 не поехала - сказали когда будет 42 - тогда и вызывайте! И это к 8-месячному ребенку.
Обтирайте ТЕПЛОЙ водой, можно в ней развести капельку уксуса. Жаропонижающее попробуйте нурофен. Если ручки-ножки холодные, то сперва капельку корвалола, подождать когда согреются и только тогда жаропонижающее, иначе в пустую дадите лекарство.

Какой ужас, я даже не могу в это поверить.:010: Может это от бригады зависело??? Что вам ответили.
Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 36269645)
Девочки, вам просто везло с нашим ортопедом, что она не ставила вам неправильных диагнозов :004:

+ 1, наверно вы избежали гипсовых колодок.

тетя Ка 24.12.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 36270178)
Нам в таких случаях педатр советовала давать 5 капель корвалола +1/3 табл. нош-пы!
Все это растворяла в воде и давала с ложечки. Снимает спазм сосудов и позволяет теплу выходить из тела, потеть, и снижаться тем-ре таким образом.
Такую дозировку для двухлетки точно говорили...Ну я с тех пор и не увеличиваю...

Оч. хороший совет. Не растирать холодные руки и ноги (*все равно не поможет) , а дать - см. выше.

Графская развалина 24.12.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 36270291)
+ 1, наверно вы избежали гипсовых колодок.

:046: вам они тоже доставались?

тетя Ка 24.12.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 36270691)
:046: вам они тоже доставались?

Но мы их не носили, а через месяц пришли на осмотр, И о чудо гипсовые колодки помогли моему малышу.

Графская развалина 24.12.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 36272166)
Но мы их не носили, а через месяц пришли на осмотр, И о чудо гипсовые колодки помогли моему малышу.

:010:нет слов. Видите, какой врач хороший - главное назначить, а оно само поможет, даже если не носить :065:
А мы носили... месяц вместо двух...:073: А потом поехали на Лесную (совесть меня замучила, что не носим) и там сказали, что у нас вообще никогда и не было показаний к колодкам :015:

Dich 24.12.2009 12:22

девочки, а дайте телефон неотложки :) или это просто телефон скорой - 593-00-03?

tatyana epixina 24.12.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 36273681)
девочки, а дайте телефон неотложки :) или это просто телефон скорой - 593-00-03?

у меня только такой телефон записан. у вас нет никого, кого можно на саму станцию отправить с вопросом?

Киця Мура 24.12.2009 13:27

Девочки МНОГОДЕТНЫЕ!

Только что позвонила в собес по поводу елки. Говорят, елки отменены, а СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА:009: надо забрать подарки...

ДО обеда?!? Сегодня?!? А если бы я не позвонила?:015: А до обеда сколько осталось?:015: Я, например, не могу сейчас - мы врача ждем...

Чудесно работает наш собес!

LekaV 24.12.2009 13:32

Вложений: 1
4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich
5. LekaV (была YlekV)............................................ .................................

Инженерный городок:
за улицей Кожемякина (она идет перепедикулярно Выб. шоссе), кот. за рынком в сторону города. Надеюсь понятно написала...:008:

*Малиновое варенье* 24.12.2009 13:50

Цитата:

звоните 03.

У нас тоже такой же случай был )))
А ещё недавно я для себя вызывала ( муж вызыва, я в обмороке была) приехали , скзали у меня овуляционный период:)), всё нормально, собирались уже уехать, я срсила про обезболивающее, тогда они уже посерьёзнее отнеслись, и увезли в больницу, где мне была сделана экстренная операция. вот вам и врачи, ничего определить не могут, да и помощи и понимания с их сторны не дождёшься.

Miriam 24.12.2009 13:51

Девочки! до нашей скорой (если ее можно так назвать?) сегодня было не дозвониться 2часа!!! И 03 и 593 0003 оба телефона не работали!!!! Все время было занято, такое ощущение, что просто сняли трубку и не положили ее! Дозванивались непрерывно! Вышли на милицию, на скорую во Всеволожске - никто не дозвонился до них!! Я до сих пор в шоке!!! А ровно в 7 утра - дозвонились- сонным голосом бабулька ответила, сказала, что с телефоном все в порядке, типа она за ночь 30 вызовов приняла... На мой вопрос - могут ли они нам помочь? ответила, вот если будут судороги - приедем сделаем укол..:010: Ужас!
Темпу сбили на время, дождались нашего участкового, навыписывали кучу препаратов, а что это грипп или что другое, толком не сказали... Сейчас доча уснула с 37,3, кашель жуткий..
Я впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны скорой, но никому не пожелаю испытать такое чувство беспомощности..:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.