![]() |
Ну инспектор покачала головой! Что делать, на нет и суда нет. Написала я повторное заявление и 3 садика на рассмотрение. Сказали ждать звонка до мая, а там если не позвонят идти пулей к ним!
Я просто посмотрела на эти кипы бумаг сегодня, у них там этих анкет дюже просто ... вся беда в том она говорит, что много людей переезжает и вообще приезжает и всем надо срочно и близко с домом! Приморский район вообще забит до отвала! |
девочньки,а подскажите про 23 садик !!!
есть там что-нибудь хоть за доп плату или нет??? как там вообще??? кто туда ходит,подскажите пожалуйста:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, срочно нужна информация про 70-ый сад:091:!!!
Помогите, пожалуйста:091: |
Расскажите пож-та про сад=32 -нас направляют туда в логопедич.группу:support:.Очень жду отзывов от тех кто ходил или посещает сейчас этот сад:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
(подавали заявление в ноябре 2007!) |
Цитата:
А в какие сады? Вы же в младшую группу должны идти? |
Цитата:
так что, девчонки, кто больших денег не платил и уверен, в какой сад пойдет и кому не все равно, советую сходить в РОНО. а если ждать звонка до мая, то потом вообще мест не будет нигде. сейчас пока идет тасовка детей из сада в сад, еще есть шанс попасть туда, куда хотите. |
Для информации : в 43 садике в этом году комиссия нев апреле, а в марте.
42 садик напротив наших домов, площадка очень хорошая, заведующая очень приятная, но большие группы, ходит наша соседка, фактически не болеет, но все зависит от ребенка, конечно же-) |
Цитата:
мне так же сказали..ждите. но у них там на самом деле завал, они еще только только..звонят видимо тем, кто в самом начале очереди......3 года сложный возраст для определения места в саду..увы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они похоже и сами ничего не понимают. Вся проблема в тех, кто лезет со взятками. Вот моя приятельница в сад ребенка повела, сама туда няней устроилась..а такого же ребенка как у нас с вами подвинули еще на некоторое время. Понимаете! Вот и происходит бардак.
|
А кто пойдет в садик 89, который на пересечении Шуваловского и Мебельной ул. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да! И хотя коррупция в нашей стране это не новость - они тем не менее не могут говорить об этом прямо! Тонкие намеки ... тоньше некуда .... звонить и говорить что нет мест и вешать лапшу на уши. Ну пригласила бы на беседу и там бы дала понять..что ж уж мы совсем чтоли не понимает. Только вот не пойму, за какие х.ры я должна ей отвешивать то, что заработано так сказать потом и кровью..за то что она свой долг исполнять не хочет или что?!
Вот нахалы просто..по другому не сказать. Не нравится з/п иди работай в другом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы хотим пойти в этот садик. А вам уже звонили. Как туда попасть?
|
а из 77 сада уже звонили кому-нибудь?
|
Цитата:
|
Нам в воскресенье звонила заведующая из 40 дс. Кто что знает о садике?
|
из какого именно?
|
Это там, где заканчивается Лахтинский разлив и дальше за теплотрассой и жд путями Приморское шоссе. Еще ориентир, если по Оптиков ехать до конца, а потом повернуть налево, то в конце улицы слева будет этот садик.
|
Аааа, а то 77 садик уже имеет филиал Богатырский 60, а на Оптиков скоро открытие.
|
Девочки, а по 63, 70 или 88 садикам кому-нибудь звонили?
это в районе парка 300-летия, Савушкина и Школьной улиц. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |