| Berta Svetoforova |
25.12.2011 14:10 |
Цитата:
Сообщение от valbri
(Сообщение 72875305)
В Леруа по какому адресу? завтра туда же бегу:)
Круто, круто!!! А конечки на заказ делаете? или что-то другое?:008:
|
на Пионерской.
Вообще некоторое время назад делала всё это на заказ, сейчас времени нет из-за основной работы и ребёнка
Цитата:
Сообщение от Машуля
(Сообщение 72876006)
очень приятная, уютная кухня)) здорово всё разместили на небольшом пространстве, красота!!! а где такие шторы можно заказать?
|
Римские шторы можно заказать в любом наверное салоне штор. Что касается ткани - ткань жуи я в России нет (это я вам заявляю как профессионал в этом деле), я покупала в американском интернет-магазине
Цитата:
Сообщение от сайма
(Сообщение 72876434)
Очень красивая кухня!
|
:flower:
Цитата:
Сообщение от Lenush
(Сообщение 72886146)
Берта! Мне особенно потолок понравился - супер!!! Расскажите про него поподробнее, как его делали. И люстра хороша!
|
НА потолке деревянные балки, муж сам топором "художественно" подтёсывал :)) готовые не стали покупать, т.к. потолки и так не высокие и пластиковые балки смотрелись бы :001: А эти хоть выдержены относительно ширины-толщины, покрыты морилкой
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 72889639)
Ну не могу не восхититься вашей кухней, по понятной причине, т.к. сама благодаря вам являюсь обладательницей этой потрясной кухни:flower:...все время вас вспонинаю, иначе бы даже не подумала заказать ее. Вспомнила эти фасады молочные, нам они под обои не подходили сливались, но у вас они очень тепло и утно смотрятся, столешку где брали, очень здорово смотрится?:love:
Я вот завтра переезжаю и тоже в этом топе отчитаюсь по своей кухни, только марафетик наведу.
Присоединяюсь к вопросу про холодильник, будете менять??? Я то тоже со старым перееду, но уже о новом мечтаю...
|
:flower: Холодильник менять не собираюсь! Это отличный холодильник no frost с сухой заморозкой, встройки ему и в подмётки не годяться. Я живу не на выставочном стенде и это не убитый холодильник аля Юрюзань, чтобы ему не было места в моей кухне :)) Хей-тековский дизайн нового холодильника (хром или цветной металик) тоже мне кажется не совсем актуальным.
|