Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Tanuna 25.12.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 72924548)
я угадал :support:

:))

Глаз алмаз!

Berta Svetoforova 25.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 72875305)
В Леруа по какому адресу? завтра туда же бегу:)
Круто, круто!!! А конечки на заказ делаете? или что-то другое?:008:

на Пионерской.
Вообще некоторое время назад делала всё это на заказ, сейчас времени нет из-за основной работы и ребёнка

Цитата:

Сообщение от Машуля (Сообщение 72876006)
очень приятная, уютная кухня)) здорово всё разместили на небольшом пространстве, красота!!! а где такие шторы можно заказать?

Римские шторы можно заказать в любом наверное салоне штор. Что касается ткани - ткань жуи я в России нет (это я вам заявляю как профессионал в этом деле), я покупала в американском интернет-магазине
Цитата:

Сообщение от сайма (Сообщение 72876434)
Очень красивая кухня!

:flower:
Цитата:

Сообщение от Lenush (Сообщение 72886146)
Берта! Мне особенно потолок понравился - супер!!! Расскажите про него поподробнее, как его делали. И люстра хороша!

НА потолке деревянные балки, муж сам топором "художественно" подтёсывал :)) готовые не стали покупать, т.к. потолки и так не высокие и пластиковые балки смотрелись бы :001: А эти хоть выдержены относительно ширины-толщины, покрыты морилкой

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 72889639)
Ну не могу не восхититься вашей кухней, по понятной причине, т.к. сама благодаря вам являюсь обладательницей этой потрясной кухни:flower:...все время вас вспонинаю, иначе бы даже не подумала заказать ее. Вспомнила эти фасады молочные, нам они под обои не подходили сливались, но у вас они очень тепло и утно смотрятся, столешку где брали, очень здорово смотрится?:love:
Я вот завтра переезжаю и тоже в этом топе отчитаюсь по своей кухни, только марафетик наведу.
Присоединяюсь к вопросу про холодильник, будете менять??? Я то тоже со старым перееду, но уже о новом мечтаю...

:flower: Холодильник менять не собираюсь! Это отличный холодильник no frost с сухой заморозкой, встройки ему и в подмётки не годяться. Я живу не на выставочном стенде и это не убитый холодильник аля Юрюзань, чтобы ему не было места в моей кухне :)) Хей-тековский дизайн нового холодильника (хром или цветной металик) тоже мне кажется не совсем актуальным.

ava 25.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Tanuna (Сообщение 72932873)
В шахте сверлить можно, если не делать сквозных дырок через стенку шахты, то есть не нарушать её вентиляционных функций. А так, почему в ней нельзя сверлить, если шахта у нас выложена гипсолитовыми блоками толщиной 8см, то ничего страшного не будет, если просверлить отверстие 6-7 см, вставить дюбели и закрепить рейку подвеса для шкафов - всё это шахту не нарушает.

упс..хорошая идея, скажите вы ее полностью с низу до верха выкладывали блоками или только верхнюю часть ОТ столешницы к верху?

Маня Макуся 25.12.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 72942175)
упс..хорошая идея, скажите вы ее полностью с низу до верха выкладывали блоками или только верхнюю часть ОТ столешницы к верху?

какая идея... :009: Вы о чем? :046:

почти во всех Новостройкая вент шахты выложены пенобетоном или пазогрембем - как его еще называют, потомк как это кирпичики облегченные довольно толстые (8 см) с пазами - друг друг на друга ставятся. У нас все СУ такими выложены и половина стен еще в квартире :009:

Идея в том - чтоб СНЯТЬ нагрузку с таких стен - сверлят отверстия и вешают не прямо на штыри - а на планку, нагрузка весовая по планке распределяется более равномерно и есть шанс - что стена выдержит ;)

Tanuna 25.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 72942175)

Маня Макуся вообщем то ответила )) Все так и есть! Шахта изначально была выложена пеноблоком, мы сами ничего не городили.

Berta Svetoforova 25.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 72893690)
сколько же у вас углов?:010:

я насчитала 10 :))
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 72889639)
Ну не могу не восхититься вашей кухней, по понятной причине, т.к. сама благодаря вам являюсь обладательницей этой потрясной кухни:flower:...все время вас вспонинаю, иначе бы даже не подумала заказать ее. Вспомнила эти фасады молочные, нам они под обои не подходили сливались, но у вас они очень тепло и утно смотрятся, столешку где брали, очень здорово смотрится?:love:

про столешницу забыла написать, я брала в Скифе. Очень недовольна. Точнее всё было бы не так страшно, если бы она была не такая тёмная (но мне не хотелось кухню разбавлять чем-то разляпистым) - уже появись царапины и они очень видны :( хочу теперь замазать чем-нибудь это безобразие. Причём царапины появились из-за разбитой кружки! Одно дело, если бы я ножом по столешницу прошлась, а тут кружка упала на столешницу, разбилась и так уделалась столешница :010:

Berta Svetoforova 25.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Д.О (Сообщение 72890678)
Выкладываю фотки своей кухни. Что-то как не очень четко у меня получилось, первый раз фотки выкладываю, подзапуталась немного.
Я не хвастаюсь, просто для сравнения показываю, потом уберу.
Прошу людей с тонким вкусом из соседнего топика не сильно критиковать.:) Я живу в этом интерьере уже почти 2 года, пока не надоело.

Красиво, только мне кажется, как-будто у вас больше кухня! Хотя я понимаю, что мы с вами точно соседи

ava 25.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Tanuna (Сообщение 72943905)
Маня Макуся вообщем то ответила )) Все так и есть! Шахта изначально была выложена пеноблоком, мы сами ничего не городили.

дык...я честно говоря не знаю выложена наша так ии нет:(...но почему то категорически было заявлено,что сверлить там ни-ни:015:...значит планку крепить а к ней шкафчик?..а планку как крепить?...

Маня Макуся 25.12.2011 19:32

ava, а вы САМИ будете сверлить ? Или все-таки муж/строитель/рабочий? я уверена они ЗНАЮТ как крепить планку на пазогребень.... ;)

ava 25.12.2011 19:33

не сама конечно...но муж вообще сказал- раз нельзя сверлить шахту, то прикручу шкафчики к потолку :0007:....я вот и думаю, а оно мне надо, ?! ведь навесной потолок там будет..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.