![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я заметила давно, что все зависит только от человека внимательный он или нет ,важны ему все мелочи в происходящем или далек от них И так во всем не только в родах Не я одна интересовалась происходящим недавно ,соседка по палате уходила б/п рожать ,поэтому задавала вопросы ( просто как то неудобно с ними наседать было ,многие со швами еле ходят ,за столом не сесть ,ляльки плачут ,тут мы еще ...) Цитата:
Я знаю что Державина одна точно не работает в родах ,может быть есть и другие врачи которые не заключают отдельного договора без акушерки А почему ,если не секрет Вы хотите только с врачом У меня такой ! Цитата:
А вот направление от врача действительно подольше Эти вечные споры про платные и бесплатные роды :) Честно к 39 неделе уже устала от них Моя приятельница изначально говорит что рожать в 17 надо только б/п, а вот на ПО надо брать отдельную палату Но она не учитывает аншлаг летний т.к обоих рожала осенью и зимой Я 5 раз лежала на сохранении ,более 2-ух месяцев ,понять такое может только тот кто сам побывал так же Поэтому еще раз повторюсь ,кто родил б/п и все замечательно мы все только рады за Вас ! Кто рожает платно имеет полное право на это :) Я дочь рожала в 18 -ом на семейных родах тогда ,а в эту Б ближе чем на 500 м к нему не приближалась ( это то расстояние когда мимо проруливаешь )))))) У беременных ведь очень развита интуиция ,я в это верю и прислушиваюсь ! Всем удачного определения ! |
[QUOTE=delikatnaya;65326408][QUOTE=Пекуся;65313963]
Я тоже завтра с Новиковой договор заключать буду:) А кто у вас акушерка?[/QUOTE Я заключала договор с Новиковой, акушерка Набеда. НО, она (Набеда) до 4.09. Если не уложусь:)) (я обычно рожаю по-раньше), то подберут мне другую акушерку. Тут лучше с Новиковой посоветоваться, так как не со всеми она, наверное, работает. |
мне кажется к ней вообще попасть сложно....много желающих это точно!!!!
|
ОЙ ,ОЙ ,ОЙ Мельком пробежала отзывы с сайта р/д
Странно все это На самом деле слышала как разговаривает администратор ,долго терпеливо объясняет про 2 площадки Леснозаводскую и Вавиловых ,предлагает подумать где рожать в чем разница ,где какие врачи и т.д На форуме похоже винегрет собран |
Бурмистрову ( вроде бы так !) еще очень хвалят
В общении приятная женщина очень ,немолодая опытная располагает |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как-то всегда нормально записывалась, всегда все было ничего. В этот раз пришла договор заключать - все тихо, спокойно - ни одного человека нет (раньше в очереди часа по 2 сидели:010:)... |
я вообще никогда не думала, что так бывает.....ну что столько народа рожает))))говорят же все надо повышать демографию, а оказывается все очень даже повышают))))))
я вот еще спросить хотела, а пакеты в роддом когда лучше собрать?недель в 36?чтобы стояли на всякий случай..... |
Цитата:
Угу! Я сейчас в процессе сборки, уже все настирала-нагладила, купила новые пакеты (не майки, а большие такие). Детей спать положу и буду паковаться:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|