Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Нелка 13.09.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от надя& (Сообщение 48209869)
а еще в железной тоже тубе с розочками бальзамчик был , тоже здоровский но не помню как называется:))

Вроде ы Утрення роза или как-то так. Я его на лето на дачу покупала. Опять таки в Ашане брала

vladushka 13.09.2010 13:21

Девочки, вот и я отчитываюсь.
В пятницу в магазине белорусской косметикии (у метро Приморская) купила:
1. Тушь "5 звёзд". Девочки, кто первый порекомендовал её? Это Вам :flower: Она и правда очень классная. Кстати, имеет значение какой стороной сначала красить (вогнутой или выгнутой)?
2. Шейк-тоник. А он и должен как-бы пениться на лице? По ощущениям конечно классный. правда запах не супер-пупер, но это в данном случае не так важно.
3. Не знаю писали здесь про лосьон для снятия макияжа с глаз с белым чаем. Его взяла последний флакончик. Долго выбирала, в итоге продавец сказала брать с белым чаем. Ну я и взяла. Он классный. До него у меня было двухфазное средство Diademine, так вот белорусский лосьон в 100 раз лучше. Мягче чтоли.И запах приятный. Тушь 5 звёзд и тени Pupa снимает замечательно.
4. Бальзам-пилинг для губ (недавно его хвалили). Продавец говорит: берите сразу два, а то зимой не достанете. Ну я и взяла. На мой взгляд, лучше наносить на ночь, или вместо помады. Под помаду не очень, т.к. он с частичками, помада скатывается (у меня во всяком случае). Но губки мягонькие.
5. Потом взяла крем для рук и ногтей с провитаминами (в тубе с дозатором) за 120 рэ кажется. Запах очень приятный, впитывается хорошо. Я им стала и ручки и ножки на ночь мазать.
6.Взяла 2 лака за 25 рэ (но они московские, а не белорусские). Продавец уговаривала взять белорусский, но цвет мне ни один не понравился. Также она же порекомендовала взять за 30 с копейками(не помню точно) средство для разбавления лака. Правда оно тоже не белорусское, а москоч\вское. Но всё в том же магазине.

Вообщем за всё я заплатила около 700 рублей. Довольная как слон. Так что такие "хиты" как тушь 5 звёзд и шейк-тоник на Приморской точно есть (в пятницу вечером были).

надя& 13.09.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Нелка (Сообщение 48209976)
Вроде ы Утрення роза или как-то так. Я его на лето на дачу покупала. Опять таки в Ашане брала

Все то Вы знаете:)), мне до ашана далеко:(, но хорошо что Вы напомнили посмотрю в мал.магазинчиках:flower:

кузя87 13.09.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 48129891)
Лена!
Давай тогда и мне тоник)))Спасибо!
А я вчера попробовала Максимайзер Доровский!Такой приятный)))Хочу теперь его, не мАгу)

А фото у вас нет?:008:

koroleva™ 13.09.2010 13:48

У меня не работает ничего на форуме,кроме букФ.Вставить фото не смогу.Набери в поисковике Максимайзер Диор и будет фото).

cardiowave 13.09.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от vladushka (Сообщение 48209991)
1. Тушь "5 звёзд". Девочки, кто первый порекомендовал её? Это Вам :flower: Она и правда очень классная. Кстати, имеет значение какой стороной сначала красить (вогнутой или выгнутой)?

ЭТО БЫЛА Я =)))
незнаю, но пишут, что сначала надо выпуклой а после (для изгибу) впуклой

кузя87 13.09.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 48211581)
У меня не работает ничего на форуме,кроме букФ.Вставить фото не смогу.Набери в поисковике Максимайзер Диор и будет фото).

Спасибо. Увидела :support:

dv@ 13.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от vladushka (Сообщение 48209991)
Девочки, вот и я отчитываюсь.

3. Не знаю писали здесь про лосьон для снятия макияжа с глаз с белым чаем. Его взяла последний флакончик. Долго выбирала, в итоге продавец сказала брать с белым чаем. Ну я и взяла. Он классный. До него у меня было двухфазное средство Diademine, так вот белорусский лосьон в 100 раз лучше. Мягче чтоли.И запах приятный. Тушь 5 звёзд и тени Pupa снимает замечательно.

а картинку можно попросить? :091:
как раз ищу ср-во для глаз... :008:

Vikulik 13.09.2010 15:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spark22 (Сообщение 48121011)
Вик,а про пудру живанши можно поподробнее:flower:,я как раз к ним присматриваюсь:love:

Вот сейчас активно пропагандируют Givenchy Prisme Foundation
http://test.letu.ru/ru/main/index.ph...m4=3&id4=10440
Но до неё была другая (которую Лив Тайлер рекламировала, когда была лицом Живанши)
Сейчас у меня matmate от Ж-тоже не то..и призма эта тоже была, похожа но не совсем ТА:love:не с кисточкой, а со спонжем, даже с полумокрым можно было наносить как тоналку:love::019:
Может кто помнит как называется? видимо уже заменили призмой ту серию:016:
Все с ума сходили по метиоритам, но мое ИХМО она в 100 раз круже и матирует и невесомая она совсем и цвет идеальный после нее..и цветами играть можно:fifa:

Цитата:

Сообщение от Lepestok (Сообщение 48191764)
попробовала я умыться Дягтярным мылом:010: не смогла, выкинула в мусоропровод, чуть не стошнило:0099: до сих пор запах перед носом:010: нееее я на такие жертвы не согласна, лучше масочки медово- аспириновые поделаю)

Вот и я наслушавшить советов что купить в финке-купила дегтярный шампунь. Мне хватило 1-й помывки головы:))

А масочки аспириновые понравились?:008: все хочется но руки не доходят.
Мне когда не лень..я кожу после умывалки еще кубиком льда протираю (а там ромашка заварена)-вот это класс!!! моей коже очч нравится:091:но не всегда вспоминаю...а зря:015:

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 48200097)
да, при различных себореях, чесотке, кожном зуде

девы, вы не представляете, какой запах стоит на производстве, когда разливают по флаконам березовый деготь :010: :0099:
после этого запах дегтярного мыла неощутим :0038:

Лен, а ты чем для моси пользуешься? Какими кремчиками и тоналками:008::016:

LancaPopova 13.09.2010 15:33

http://eveline.myinsales.ru/collecti...еленый-чай1139
я выше писала про эту маску, нашла , чтобы здесь показать.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.