![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А по делу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support: Муж старался? Это мальчики даже с тяп-ляп получаются, а для девочки надо стараться!!! :ded::ded::ded: ;) |
У меня тут муж на днях завел разговор о втором ребенке. Я, конечно, знаю что он хочет троих, но как-то я вроде не готова на второго пока. В общем отложили конкретные действия до конца этого года, а там уж если будет своя квартира, то поговорим. Но муж хочет, чтобы осенью следующего года у нас в семье снова было пополнение. При чем он даже на няню согласился :073:
|
Цитата:
По делу, спасибо! Цитата:
Цитата:
Он и в прошлый раз вроде старался:046: А вообще не знаю, мы так активничали, что нифига не ясно:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что такого можно найти в тесте (мучном)...первая мысль о таракане:010::010::073::)):)):)) раза 3 перечитала пока сообразила...:046::046::046: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|