![]() |
|
Цитата:
Жаль,что мы очень далеко живем до школы №1!:( Мы уже навострили лыжи в третью школу:017: Вторая совсем нас разочаровала:005: Девочки,кто был на дне открытых дверей в шк№3, не помните,какие там программы обучения? А какие учителя в этом году набирают детишек? Очень буду благодарна за ответ!!! :support: |
По поводу ввода второй смены в школе №2 (то, о чем говорила директор школы на общешкольном родительском собрании в сентябре 10г)
Со следующего учебного года в школе вводится вторая смена. Под нее попадают 2 и 4 классы начальной школы. Вторая смена для 2 класса начинается с 12ч. С 5 класса обязательна шестидневка. Просто я веду группу нашего класса В Контакте, где у нас раздел есть информационный, совсем забыла, что там что-то по этому вопросу было написано:) |
Цитата:
Согласна с характеристикой программы Занкова, могу добавить, что исходя из отзывов родителей детишек, учившихся по этой программе, им скучно и не интересно в 5 классе, когда все дети учатся по одной программе. Ведь многое они уже и так знают. К тому же присутствует такой момент, как превосходство детей над всеми остальными, кто не учился по этой программе. И пока такие дети ленятся и гордятся своими блестящими успехами, они начинают отставать и вернуть им интерес становится очень и очень трудно. В Занковской программе, как я понимаю, материал учат быстро, когда другие только приступают к умножению по математике, они уже давно выучили всю таблицу. В дальшейнем такая скорость никому будет не нужна и им трудно адаптироваться к новым особенностям учебного процесса. |
Цитата:
Цитата:
Или я что-то не понимаю, и программы имеют продолжение в средних классах ?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про религию в нач.школе я постараюсь узнать обязательно! |
Цитата:
Если можете,напишите подробнее про "алес",пожалуйста! Цитата:
:073:Я вся в раздумьях - полгода назад была уверенна,что пойдем во 2-ю,а теперь .... что-то на третью тянет:love: Помогите,плиз!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
В 3-й школе нет поборов с родителей. Во второй школе с 8-го класса идет углубленное изучение некоторых предметов... |
Кто-нибудь был на этой неделе в поликлинике? Много народу? Мне надо за направлением сходить на 1 участок...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|