Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

ПЕРФЕКТО 15.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 64170683)
что-то мне кажется, что это не дешево. Думаю, что прямо с улицы это будет стоить столько же. Вы б сначала спросили о стоимости прямо у теплоходика!
У Медного всадника прямо напротив мне нравилась экскурсия

Думаете с улицы можно найти дешевле 500?:) Знать бы еще где искать...мы ездили с мужем от аничкова моста по 500 билеты были, и с подругой от дворцовой набережной, там правда по неве, а не по рекам и каналам, но все равно 500...

Natary 15.07.2011 13:52

Найти водную экскурсию дешевле 500 рублей сейчас, по-моему, не реально. Сезон, туристы, все дела...

Третья молодость 15.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Natary (Сообщение 64179884)
Найти водную экскурсию дешевле 500 рублей сейчас, по-моему, не реально. Сезон, туристы, все дела...

Неделю назад катались, льготникам по 400.
А еще зазывалы на Невском дают купоны, по которым тоже за 400 можно прокатиться уже всем. Почём дети - точно не знаю, но, кажется, дешевле четырёхсот не бывает. :(

ardux 15.07.2011 14:36

2 недели назад каталсь с детьми, теплооходик отплывала от Петропавловки за 350 с человека, прокатились по Неве и Фонтаке.минут 40. Неделю назад с гостями катались. Параходик стоял около Троицкого моста напротив Петропавловки. Маршрут был другой, больше по каналам. Но и дольше по времени чем первый. Цена такая же 350 с человека, и нам еще скидку дали в виде бесплатных билетов на 2х детей тк нас много было.

kusochek_tortika 15.07.2011 14:38

А я обратила внимание, что в Призме все дороже, чем в Окее.. а мы затаривались только в Призме, а в Окей случайно зашли и прошлись по рядам.. теперь в Призму ходим за картошкой (финской) и др.финскими товарами, курицей и яйцами (не нашла такие как мы берем в окее). А в Окее все остальное, то, что бросилось в глаза сразу (меньше стоимость) - сахар, сыр, масло, соки. :)

ardux 15.07.2011 14:40

А еще сейчас же аквабусы ходят. Самый дорогой билет я смотрела на взрослого 54 рубля по городу. Остановка точно есть у Петропавловки у входа со стороны зоопарка и около Медного всадника. Маршрут у них очень даже ничего по центру города.

Третья молодость 15.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от ardux (Сообщение 64181876)
2 недели назад каталсь с детьми, теплооходик отплывала от Петропавловки за 350 с человека, прокатились по Неве и Фонтаке.минут 40. Неделю назад с гостями катались. Параходик стоял около Троицкого моста напротив Петропавловки. Маршрут был другой, больше по каналам. Но и дольше по времени чем первый. Цена такая же 350 с человека, и нам еще скидку дали в виде бесплатных билетов на 2х детей тк нас много было.

Наверно разные провай перевозчики. Или время влияет на цену: мы катались ровно час. За детей рада. :)

Цитата:

Сообщение от ardux (Сообщение 64182060)
А еще сейчас же аквабусы ходят. Самый дорогой билет я смотрела на взрослого 54 рубля по городу.

Аквабусы - хорошо, но это без экскурсии, и говорят, на них не очень попадешь, т.к. все уже всё поняли и используют их как бюджетный вариант водной прогулки :)), а не как вид городского транспорта. Предназначались-то они для быстрых перевозок мимо пробок... :020:

katysha2084 15.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Третья молодость (Сообщение 64183103)
Наверно разные провай перевозчики. Или время влияет на цену: мы катались ровно час. За детей рада. :)

Аквабусы - хорошо, но это без экскурсии, и говорят, на них не очень попадешь, т.к. все уже всё поняли и используют их как бюджетный вариант водной прогулки :)), а не как вид городского транспорта. Предназначались-то они для быстрых перевозок мимо пробок... :020:

Ну быстрыми их тоже не назовешь..

Пена 15.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от kusochek_tortika (Сообщение 64181976)
А я обратила внимание, что в Призме все дороже, чем в Окее.. а мы затаривались только в Призме, а в Окей случайно зашли и прошлись по рядам.. теперь в Призму ходим за картошкой (финской) и др.финскими товарами, курицей и яйцами (не нашла такие как мы берем в окее). А в Окее все остальное, то, что бросилось в глаза сразу (меньше стоимость) - сахар, сыр, масло, соки. :)

Мне одного раза в Призме хватило, чтобы понять, что туда с финскими зарплатами ходить надо...
Правда, и там товары по акциям бывают очень выгодны.

kusochek_tortika 15.07.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Пена (Сообщение 64194849)
Мне одного раза в Призме хватило, чтобы понять, что туда с финскими зарплатами ходить надо...
Правда, и там товары по акциям бывают очень выгодны.

Ну я б не сказала, что с финскими, но да, дороже, конечно...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.