![]() |
|
Цитата:
|
Найти водную экскурсию дешевле 500 рублей сейчас, по-моему, не реально. Сезон, туристы, все дела...
|
Цитата:
А еще зазывалы на Невском дают купоны, по которым тоже за 400 можно прокатиться уже всем. Почём дети - точно не знаю, но, кажется, дешевле четырёхсот не бывает. :( |
2 недели назад каталсь с детьми, теплооходик отплывала от Петропавловки за 350 с человека, прокатились по Неве и Фонтаке.минут 40. Неделю назад с гостями катались. Параходик стоял около Троицкого моста напротив Петропавловки. Маршрут был другой, больше по каналам. Но и дольше по времени чем первый. Цена такая же 350 с человека, и нам еще скидку дали в виде бесплатных билетов на 2х детей тк нас много было.
|
А я обратила внимание, что в Призме все дороже, чем в Окее.. а мы затаривались только в Призме, а в Окей случайно зашли и прошлись по рядам.. теперь в Призму ходим за картошкой (финской) и др.финскими товарами, курицей и яйцами (не нашла такие как мы берем в окее). А в Окее все остальное, то, что бросилось в глаза сразу (меньше стоимость) - сахар, сыр, масло, соки. :)
|
А еще сейчас же аквабусы ходят. Самый дорогой билет я смотрела на взрослого 54 рубля по городу. Остановка точно есть у Петропавловки у входа со стороны зоопарка и около Медного всадника. Маршрут у них очень даже ничего по центру города.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, и там товары по акциям бывают очень выгодны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|