![]() |
|
Танчик, где пропадала????:support:
|
И давление низкое на улице, завтра ветер ураганный обещают, потом резко заморозки, потом опять потепление. Не знаю что со мною будет, вообще свалюсь, наверное, со своим давлением.
Живот при резких движениях или при кашле, последние два дня тоже болит :((( думала только у меня так. |
Цитата:
Привет, как раз тебя вспоминала! Где была? Как дела?))) Цитата:
|
Цитата:
Я все еще с вами! Две недели назад делала узи - с крохой все хорошо! У меня тонус и низкая плацента, поэтому пью гору таблеток! Девочки, а когда нужно вес начинать набирать. Меня две недели назад на учет поставили было 47,2 кг. Сегодня взвесилась - 46, а пузико небольшое выросло уже. Я из-за своей активности и не возможности нормально и вовремя поесть - теряю вес :010: Это плохо? |
Доброй, почти ночи!
Да,ну и выходные)))))Ни минуты свободной.Только читать и успевала. Здравствуйте,Карина! Всегда мечтала о двойне,Чтобы раз,два,три и шестеро))))))))))))но всё пока по одному))) Что-то происходит со мной странное.Вкусы поменялись.Раньше к зелёным,свежим салатам и фруктам была почти равнодушна,ела просто потому что надо,а сейчас меня от яблок,салата греческого и тушёных кабачков за уши не оттащить. Потом в пятницу на работу ехала вдруг зашла в "Оранж",стояла долго нюхала цветы и любовалась,думала,что куплю себе сейчас пять розочек и буду на работе нюхать и жмуриться от наслаждения.:010::010::010: У меня муж,как это услышал,чуть не упал,т.к я к цветам всегда была равнодушна,даже очень равнодушна. И ещё мне постоянно хочется чего-то готовить,такое красивое,новое,с новыми вкусами,либо привычные блюда,но так что бы было безумно вкусно.Раньше готовлю и готовлю,а сейчас прям наслаждение получаю)))) Сама в шоке)) |
Цитата:
А мне надо рот зашить, я столько есть стала :001: Прямо не могу остановиться и ем-ем, и разное. Наверно за токс отъедаюсь. и уже изрядно покруглела, что будет дальше- представить страшно, пропорции полтора на полтора :065: |
Девочки, а зима в этом году будет??? Видимо эта погода так действует на наши давления(((Снега хочу. Дети каждый вечер в окно кричат-дед мороз, насыпь снега! У нас санки уже вынесены в коридор... а снега нет((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А вообще говорили,что зима в этом году будет ,как в Лондоне. до -5. |
Цитата:
Я в первый раз пришла к гинекологу с весом 58 кг. Это было 3 недели назад. В пятницу ходила- намерили 56. Либо весы врут, либо я активно все отправляю в унитаз так как токсикоз просто жуткий. Такого НИ РАЗУ у меня не был. На работе утром каждые 30 минут бегаю в туалет:005: Скоро все стены наизусть в нем буду знать:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|