![]() |
|
а мне в роддоме понадобилось еще одеяло - сложить его как валик и подложить к ребенку, ведь малыши только на боку спят, их надо поддерживать, чтобы на спинку не заваливались...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А флисовый пледик подойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приехала к 9.30 по скорой кто брали быстрее поступила в 12 после меня еще 3 места оставалось-что с остальными-не знаю в приемном врач-запомнила только имя-полина-не сюсюкалась,но все по делу накормили обедом-борщ и картошка с мясом-съедобно в 14 посмотрела меня никандрова-очень хорошая-и по делу и ласковая-ктг,завтра узи-короче я попросилась чтоб побыстрее отпустили видела янкевич-строгая белье постельное новое-цветное,тубз пригодный,в душе не была. в другом конце несколько палат с детками и мамами платные палаты на 2,3 чел с телеком,бесплатные на 4,5.настраивалась на платную,но легла в простую короче,все гуд! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда рожать?:) |
Цитата:
С кем будешь договор на роды заключать уже решила? |
Цитата:
Если не секрет-Вас на ДО отправили с каким диагнозом? Мне уже 2 раза звонили из ЖК с вопросом,легла ли я на ДО по их направлению,но после 2-х бесед с девушкой Полиной из приёмного,решили,что в принципе,ничего серьёзного и экстренного у меня нет.Вот теперь сижу и думаю,что делать-в ЖК гонят в роддом,а роддом говорит-рано и нет серьёзных показаний:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|