Танчик83 |
28.11.2011 02:09 |
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
(Сообщение 71180473)
:flower: Я не знаю, что там говорят врачи насчет того сколько есть надо, но вообще со второго триместра малыш начинает сам активно вес набирать, соответственно поставку стройматериалов наверно не стоит сильно задерживать :019:
А мне надо рот зашить, я столько есть стала :001: Прямо не могу остановиться и ем-ем, и разное. Наверно за токс отъедаюсь. и уже изрядно покруглела, что будет дальше- представить страшно, пропорции полтора на полтора :065:
|
Здорово, про стройматериалы сказано!
Я из стройматериалов исправно доставляю кальций, когда нечего есть (у меня готовое последнее время редко водится), или надо быстренько перекусить - я ем творог. Каждый день мой основной район - творог, яблоко и банан, то что можно взять с собой =)
Меня еще таблетки Курантил сильно сбивают. Их надо пить за час до еды, 3 раза в день. Я когда понимаю, что уже хочу есть, вспоминаю про таблетки. Выпиваю, жду час, и к этому времени я уже сильно голодная и ела последний раз 4-5 часов назад, и это был банан :))
Ругаюсь на себя, что я за мать такая будущая. Еще на родила детку, а уже покормить ее нормально не могу :wife:
Алена, ну я хотя бы поздравляю, что токсикоз отступил! Жизнь, наверное, стала намного прекраснее! :080: Может сейчас отъешься, а потом все в норму придет?
Цитата:
Сообщение от danzana
(Сообщение 71180769)
Я в первый раз пришла к гинекологу с весом 58 кг. Это было 3 недели назад. В пятницу ходила- намерили 56. Либо весы врут, либо я активно все отправляю в унитаз так как токсикоз просто жуткий. Такого НИ РАЗУ у меня не был.
На работе утром каждые 30 минут бегаю в туалет:005: Скоро все стены наизусть в нем буду знать:065:
|
Ничего себе, минус 2 кг. Ну раз ни разу не было - точно девочки! :080:
|