![]() |
|
Цитата:
Общий язык - тяжело в таком возрасте, мужчины любят своих детей не как женщины. И это очень хорошо, со временем станет ясно почему. |
Цитата:
я тоже считаю ,что у меня идеальный муж. он приходит с работы, гуляет с собакой, я его кормлю, даю 5 минут на покурить и отдаю ребенка до ночного сна. пока укладываю, он опять идет с собакой и потом мы уже расслабляемся, чай пьем, болтаем, за компами сидим, телек сомтрим. ночью мы его не будим. по выходным сам вызывается погулять, чтобы я передохнула. если бы мы зашли в бар по пиваиску, то памперсы-кормежка и проч. была бы у нас совместная. а то, что не знают, что с ребенком делать - это у всех так наверное=))) но мой подмывает, меняет памперс, одевает сам. если в это время он возится с ребенком. покормить может ,если я ему тарелку поставлю или скажу название баночки=) ну и играет..в свои...мужские игры...:065::065::065: Андрюшка, смари - бах, Андрюшка, бубух ,Андрюшка, смари как я мячик пиннаю, Андрюшка смари - тра-та-та-та-та. =)))))))))))))))))))))))))))) иногда я ему подсказываю - мол, пирамидку-то соберите ,а то я днем не успела с ним=))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моет, ногти стрижет, памперс, одеть-раздеть, одежду купить, покормить с ложечки, погулять, поиграть, занять чем то и тыпы... Я считаю это не нормально, это супер-папа! :)) Так что, сися - эта задача, полностью на мне, ну еще сготовить, а остальное он может!:love: А, да, мы в тандеме в основном... так удобнее нам! :008: |
Цитата:
Но я не могу сказать, нормально это или нет, все же люди (папы) разные. Не стоит ровняться на других и "пилить" мужа, все папы хороши по-своему :) Муж, кстати, с первого дня в роддоме взял на себя инициативу, с первых минут жизни рвался сам мыть попу и переодеть :)) не знаю, может совместные роды так повлияли :065: |
Девочки, еще раз вклинюсь со своим СПАСИБО!!!!!!!
Последнее на что хватило сил - это Иркина юппка!!!! Птичечка!!!главное, что б тебе нравилось))))) Я к НГ и днюхе купила пару платьев....так нравились, что сегодня вечером была в джинсах и футболке))))) в субботу суши-пати в честь меня, может надену))))) |
Цитата:
мой опытный отец уже- знает что для меня важно-и утром пока на работу собирается делает это совместно с детьми- я досыпаю))) твой знает ну или скоро узнает что нужно тебе и ребенку.. остальное - про общий язык - это из области фантастики))) ну не понимают папы как правило детей которые не могут нормально сказать что им надо))) |
Доброе утро девочки!
Наш заботливый папочка,разбудил всех 7.30 и сбежал:015: Я дойная корова,хочу побыстрее завязать,таких мыслей с первым не было:016:опять возраст-старость:009: |
Цитата:
Сижу и засыпаю, вчера до двух ночи вырезала снежинки Ване в садик. Я тоже очень хочу уже с ГВ завязать, но с нашей аллергией это мне пока не светит. Все-таки на ИВ легче мне было, Ваня стабильно просыпался один раз за ночь на подсос и отлично спал, не было этого вошканья. А как представлю отлучение от груди, что еще укачивать на руках надо будет или еще как-то, ужас.:001: Причем Милашик такая сисечница, вот как Таня описала, что Тим футболку задирает, так она рукой уже туда лезет в вырез и в прям в лифчик и оттягивает его. |
по поводу фотосессии,я ужо писала -мы с Яном будем нарядные:008:- он в костюме с галстуком-я тоже:)) но джинсы для общей прихватим на всякий случай.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|