Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nata-li 08.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от kokolyadka (Сообщение 71865885)
Елки, девочки, я так вам завидую! тож хочу с вами встречаться, тусить, праздники хочу!!!!!!
Слушайте а можно я подниму тему мужей? или уже много раз поднимали и лучше уже не касаться?
просто последнее время все больше задаюсь вопросом, что про психологию матери и ребенка куча всего сказано и написано, а вот что чувствуют отцы я ни разу нигде не читала (правда и не искала). Вот что чувствуют ваши мужья? И как они все-таки вам помогают? (или себе помогают, не знаю, вообщем как участвуют?).
Почему возникли вопросы - просто понимаю, что вроде муж у меня, что называется "не придраться", а все равно я начинаю внутри себя накручивать. И главное папа мой ведет себя один в один так же. Оба оч любят ребенка, вроде оба адекватные мужики полностью (ну в пределах мужиков). Но при этом явно как-то не понимают что с ребенком делать надо и как себя с ним вести. А как объяснять - не знаю.
Да и потом просто как-то удивилась - зашли тут в бар в бельгии, вдруг заходит еще одна семья, с малышом совсем, и мамашка явно не кормит, заказали они оба себе по пивасу (кваку) и папанька все время сидел с ребенком, сам его кормил с бутылочки, сам два раза памперс передевал, мамашка вообще не при делах была. Меня это явно удивило. Хотя вроде мне муж старается максимально помогать, да и чего особо трендеть, все равно я понимаю, что он бабки зарабатывает, а мое дело уже ребенком заниматься... но чет как-то терзает меня внутри:)))))
короче, у кого что муж делает с ребенком и что вам кажется нормальным? и как "сделать папу - идеальным"? :)

Не нужно блин идеальных! Подгузники менять научиться за пару раз можно, нужно оставить ребенка папе на день-два - он справится, уверена.
Общий язык - тяжело в таком возрасте, мужчины любят своих детей не как женщины. И это очень хорошо, со временем станет ясно почему.

Guzell 08.12.2011 01:36

Цитата:

Е
короче, у кого что муж делает с ребенком и что вам кажется нормальным? и как "сделать папу - идеальным"? :)

для кого-то одно - идеально, для кого-то - совсем другое=)
я тоже считаю ,что у меня идеальный муж. он приходит с работы, гуляет с собакой, я его кормлю, даю 5 минут на покурить и отдаю ребенка до ночного сна. пока укладываю, он опять идет с собакой и потом мы уже расслабляемся, чай пьем, болтаем, за компами сидим, телек сомтрим.

ночью мы его не будим.
по выходным сам вызывается погулять, чтобы я передохнула.
если бы мы зашли в бар по пиваиску, то памперсы-кормежка и проч. была бы у нас совместная.

а то, что не знают, что с ребенком делать - это у всех так наверное=))) но мой подмывает, меняет памперс, одевает сам. если в это время он возится с ребенком. покормить может ,если я ему тарелку поставлю или скажу название баночки=) ну и играет..в свои...мужские игры...:065::065::065: Андрюшка, смари - бах, Андрюшка, бубух ,Андрюшка, смари как я мячик пиннаю, Андрюшка смари - тра-та-та-та-та. =))))))))))))))))))))))))))))
иногда я ему подсказываю - мол, пирамидку-то соберите ,а то я днем не успела с ним=)))

Анирам 08.12.2011 01:36

Цитата:

Елки, девочки, я так вам завидую! тож хочу с вами встречаться, тусить, праздники хочу!!!!!!
Слушайте а можно я подниму тему мужей? или уже много раз поднимали и лучше уже не касаться?
просто последнее время все больше задаюсь вопросом, что про психологию матери и ребенка куча всего сказано и написано, а вот что чувствуют отцы я ни разу нигде не читала (правда и не искала). Вот что чувствуют ваши мужья? И как они все-таки вам помогают? (или себе помогают, не знаю, вообщем как участвуют?).
Почему возникли вопросы - просто понимаю, что вроде муж у меня, что называется "не придраться", а все равно я начинаю внутри себя накручивать. И главное папа мой ведет себя один в один так же. Оба оч любят ребенка, вроде оба адекватные мужики полностью (ну в пределах мужиков). Но при этом явно как-то не понимают что с ребенком делать надо и как себя с ним вести. А как объяснять - не знаю.
Да и потом просто как-то удивилась - зашли тут в бар в бельгии, вдруг заходит еще одна семья, с малышом совсем, и мамашка явно не кормит, заказали они оба себе по пивасу (кваку) и папанька все время сидел с ребенком, сам его кормил с бутылочки, сам два раза памперс передевал, мамашка вообще не при делах была. Меня это явно удивило. Хотя вроде мне муж старается максимально помогать, да и чего особо трендеть, все равно я понимаю, что он бабки зарабатывает, а мое дело уже ребенком заниматься... но чет как-то терзает меня внутри:)))))

сколько бы он не делал,мне всегда кажется мало:)

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 71865898)
Что-то я тоже.

А ты то чего?у тебя и боа и платье с перчатками на каблуках,а я челядь:073:
Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 71865932)
ты чо? боа боишься? :073:

а у меня нет джинсов приличных, девочки...вот так вт. мои родные протерлись между ног, гыгыггы=) так что я тоже в боа!!!

Да,боюсь честно,быть уродом!:))

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 71866033)
:))
Я Давиду тоже дж возьму, пущай будет красивым :))

Я вот подумываю теперь о дж. комбинезоне,типа как у Яси на южных фотах.чего-то она мне вспомнилась,милая девочка:love:

CTpEKO3A 08.12.2011 01:40

Цитата:

короче, у кого что муж делает с ребенком и что вам кажется нормальным?

Все делает, только грудью не кормит, доча искала - правда нету :))
Моет, ногти стрижет, памперс, одеть-раздеть, одежду купить, покормить с ложечки, погулять, поиграть, занять чем то и тыпы... Я считаю это не нормально, это супер-папа! :))
Так что, сися - эта задача, полностью на мне, ну еще сготовить, а остальное он может!:love:
А, да, мы в тандеме в основном... так удобнее нам! :008:

Lubsik 08.12.2011 01:46

Цитата:

У нас вне дома, да и дома ребенок в основном на муже - памперсы он всегда меняет, кормит, носит всегда сам, и в рюкзаке тоже, и т.д. Мы даже не договаривались, как-то по умолчанию так получилось :)) он понимает, что днем-то я все делаю. Да ему и большое удовольствие с Глебом возиться. Он может все абсолютно, только покормить грудью не может :065:
Но я не могу сказать, нормально это или нет, все же люди (папы) разные. Не стоит ровняться на других и "пилить" мужа, все папы хороши по-своему :)
Муж, кстати, с первого дня в роддоме взял на себя инициативу, с первых минут жизни рвался сам мыть попу и переодеть :)) не знаю, может совместные роды так повлияли :065:

anna78rus 08.12.2011 02:18

Девочки, еще раз вклинюсь со своим СПАСИБО!!!!!!!

Последнее на что хватило сил - это Иркина юппка!!!! Птичечка!!!главное, что б тебе нравилось)))))
Я к НГ и днюхе купила пару платьев....так нравились, что сегодня вечером была в джинсах и футболке))))) в субботу суши-пати в честь меня, может надену)))))

Иришка-птичка 08.12.2011 02:32

Цитата:

ваш папа идеальный)))0 честно-честно)))

мой опытный отец уже- знает что для меня важно-и утром пока на работу собирается делает это совместно с детьми- я досыпаю))) твой знает ну или скоро узнает что нужно тебе и ребенку.. остальное - про общий язык - это из области фантастики))) ну не понимают папы как правило детей которые не могут нормально сказать что им надо)))

Анирам 08.12.2011 10:57

Доброе утро девочки!
Наш заботливый папочка,разбудил всех 7.30 и сбежал:015:

Я дойная корова,хочу побыстрее завязать,таких мыслей с первым не было:016:опять возраст-старость:009:

К с ю ш а 08.12.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71875745)
Доброе утро девочки!
Наш заботливый папочка,разбудил всех 7.30 и сбежал:015:

Я дойная корова,хочу побыстрее завязать,таких мыслей с первым не было:016:опять возраст-старость:009:

Доброе утро!
Сижу и засыпаю, вчера до двух ночи вырезала снежинки Ване в садик.
Я тоже очень хочу уже с ГВ завязать, но с нашей аллергией это мне пока не светит. Все-таки на ИВ легче мне было, Ваня стабильно просыпался один раз за ночь на подсос и отлично спал, не было этого вошканья. А как представлю отлучение от груди, что еще укачивать на руках надо будет или еще как-то, ужас.:001:
Причем Милашик такая сисечница, вот как Таня описала, что Тим футболку задирает, так она рукой уже туда лезет в вырез и в прям в лифчик и оттягивает его.

Sella 08.12.2011 11:18

по поводу фотосессии,я ужо писала -мы с Яном будем нарядные:008:- он в костюме с галстуком-я тоже:)) но джинсы для общей прихватим на всякий случай.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.