::LoVe:: |
08.12.2011 02:18 |
Цитата:
Сообщение от VeraNika
(Сообщение 71868419)
Так она есть сейчас опять, я поэтому и написала :support:
Для статуса надо накупить на 30 тысяч, но у меня получилось 1 купон мне в октябре, 2 сейчас подругам, ну и еще что-то там покупала - вот и статус. Подарочный купон выбирать можно самой.
Диета не специальная, просто кюшать поменьше и на ночь не жрать :)) . Воды побольше пить - чтобы помогать выводить из организма. Но результат не от диеты, а от процедуры точно - у меня после процедуры все за ночь ушло, наутро проснулась - вот он, эффект. LPG - это аппаратный массаж такой, он часто в купонах встречается
|
я сейчас не готова просто к таким внеплановым растратам:)) у меня всё рассчитано
перед Новым годом:)) тем более, на новогодних праздниках будет вечная обжираловка - не в коня корм пойдёт:))
а вот после НГ самое то: как раз можно и жрать поменьше, это будет не сложно (а когда столько искушений - я не могу:065:), и весная буддет неотвратимо приближаться - худеть будет легче:))
спасибо большое за наводку, я надеюсь, что они еще такую акцию сделают! а на выгоде нет такой кнопочки "попросить акцию еще раз"?)) на бигли вроде есть
хочу такой статус:019: можно в путешествие какое-нибудь поехать на халявку:019: или еще раз похудеть 5 сеансов:065::019:
|