Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

manania 07.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Marmelad_ka (Сообщение 33607029)
Именно по этому сразу мужа и надо проверить, вдруг у него что нибудь не так, что бы он сразу начал лечиться....если что, и время зря не прошло! СГ сделать стоит рублей 700 - 900, и времени 24 часа...зато сразу все проблемы видны, а лучше если видно что все а полном порядке :support::support: :support: чего собственно вам и желаю :flower::flower::flower:

Спасибо девушки , будем сдавать , но еще надо разговаривать с мужем, я еще этой темки не поднимала.

manania 07.11.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Marmelad_ka (Сообщение 33607029)
Именно по этому сразу мужа и надо проверить, вдруг у него что нибудь не так, что бы он сразу начал лечиться....если что, и время зря не прошло! СГ сделать стоит рублей 700 - 900, и времени 24 часа...зато сразу все проблемы видны, а лучше если видно что все а полном порядке :support::support: :support: чего собственно вам и желаю :flower::flower::flower:

А где Ваш муж сдавал не подскажите может еще кто сего подскажет?

Marmelad_ka 07.11.2009 23:15

Мы сдавали в центре доказательной медицины у них много филиалов, но ему совсем не понравилось.....медсестры отправили в туалет с баночкой, а сами за дверью стоят и болтают.....он был в шоке :010: но справился :support:

А вообще можно все сделать дома, и туда привезти...но там много очень правил нужно соблюсти...время, стирильность, температурный режим перевозки...так что лучше наверно один раз потерпеть. А вообще где то писали, что есть центры где данная процедура очень комфортна, и комната отдельная большая и касеты, журналы имеются :008:

manania 07.11.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Marmelad_ka (Сообщение 33608982)
Мы сдавали в центре доказательной медицины у них много филиалов, но ему совсем не понравилось.....медсестры отправили в туалет с баночкой, а сами за дверью стоят и болтают.....он был в шоке :010: но справился :support:

А вообще можно все сделать дома, и туда привезти...но там много очень правил нужно соблюсти...время, стирильность, температурный режим перевозки...так что лучше наверно один раз потерпеть. А вообще где то писали, что есть центры где данная процедура очень комфортна, и комната отдельная большая и касеты, журналы имеются :008:

Спасибо поищу где лучше нравиться а потом мужу предложу на выбор , потому что в таких условиях про которые Вы рассказали мой не поедет.

Liko4ka 09.11.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Marmelad_ka (Сообщение 33608982)

Муж сдавал около1,5 лет в Отто. ему тоже не понравилось,по условиям , когда отправили с банкой в туалет и сказали , если типа будут стучаться в дверь не обращайте внимания , но он тоже справился, хотя сказал , что я над ним как издеваюсь , и если понадобиться в следующий раз , он будет интересоваться сам и по моим рекомендациям больше не пойдет.Правда теперь все стало лучше и в в Отто пишут девочки. и журналы и специальная комната.

Elbe 09.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 33609255)
Спасибо поищу где лучше нравиться а потом мужу предложу на выбор , потому что в таких условиях про которые Вы рассказали мой не поедет.

еще есть комната с журналами в Центре планирования на Комсомола, мой там сдавал - сказал нормально вроде)))

susleman 09.11.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 33701012)
еще есть комната с журналами в Центре планирования на Комсомола, мой там сдавал - сказал нормально вроде)))

Можно сдавать и в Мсч 122 на Луначарского правда про условия не нашла инфу.

=Черная Икра= 09.11.2009 19:51

интересно

rimura 09.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 33701012)

Тоже мой сдавал в восторге не был но и плохого ничего не сказал.

Olifka 09.11.2009 23:08

всем привет!!
есть кучу всяких горошков, почти новых......и капли..........кому надо -отдам бесплатно:support::support::support:
я принимать не буду больше

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.