![]() |
Пока все не перегриппуют, отопление не включат / это мои прогнозы:073:/
Зато счета за отопление какие приходят:010:, ни за что ни про что !!! Я периодически тепловентилятором прогреваю жилище:065:, все сопливые ходим. |
Девочки продаю стульчик пег перего прима папа может нужен кому)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752326 |
Оказывается у всех сыро:0094:
Я то думала только у нас)) Насчет сада, мы как переехали зимой, сразу записались в "строящийся" и уже были 365,но у нас плюс один есть, ребенок прописан в городе на Светлановском, вот я и думаю в город пристраивать, все равно на работу ездить. |
Мы записались как ребенок родился в три очереди. У нас, в Курортном и в Калининском районе. Две из них уже пригодились. Как раз к году и 6 мес. места появились. Так что заранее думайте.
|
Цитата:
А МЫ 371 ПО ЗАПИСИ, ТОЛЬКО УЖЕ 3 ГОДА ИСПОЛНИЛОСЬ НЕДАВНО И В САД НЕ КАКОЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ:(:(:(:(:(, ЧАСТНЫЕ ДОРОГОВАТО ДЛЯ МЕНЯ:008: В ДРУГИЕ ДЕНЕГ НЕ ИМОВЕРНЫХ ПРОСЯТ |
Цитата:
Я даже на ОЗ "Доброе тепло" заказала на внешнюю стену... |
народ! - мне чето проблемно в тырнет выбирацца, вот мой тел - 8 911 795 11 73, по поводу облепихи позвоните кто хотел, чтобы сегодня- завта привезли:-) а то уже и поздно будет собирать:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или я что-то путаю......:103:
Я записывалась в январе 2009, наверное, забыа номер или они чет мудрят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |