![]() |
Цитата:
|
Ульяша - такая лэди...
Милена, честно говоря, не очень похожа на себя ту, которую мы привыкли видеть на других фотографиях, здесь спокойная, а в жизни, более харАктерная. Мы сегодня поехали в зоопарк. Пока ехали, было солнце, а как приехали - дождь, так под дождём и гуляли. Там белые медвежата, детёныши у ягуара; условия содержания животных ужасные, запах, клетки у хищников совсем маленькие.((( Но рядом с зоопарком есть дом сказки, туда можно сходить дружной компанией. Надо обсудить. ;-) |
чет не очень были вроде отзывы об этом Доме Сказки...:005:
Ланушка вроде бы ссылку давала как то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милена очаровательна!:love:
|
Цитата:
Девулечки всем приветик!!!:support: давно не заходила,но бывает бегло читаю. Все девульки красотульки! Как же быстро они взрослеют и таааак меняются:010: У нас все хорошо! есть конечно и проблемы,но тем не менее... все равно хорошо:) Я работаю,Ксю ходит в садик(ТТТ). я в саду воюю с родителями других детей, дома воюю со своими:005::( а еще...еще я наконец то пошла в зал заниматься:080::080::080: |
Ну капец....снова кашель и температура у ребенка.....Неделю только в садик походили после 1,5 недельной отсидки дома.....и теперь всё сначала:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Это я так над собой работаю, огда хочется кого-нибудь прибить.:)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |