Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

tikhonya 22.11.2010 15:38

Ну, вселяться по суду для вас не вариант, я так понимаю...

Кити Мяу 22.11.2010 17:29

А мне кажется что -то сверху(или кто-то)просто проверяет Вас.Если сейчас отступите,всё по кругу вернётся.ИХМО.
Сама сегодня собиралась к мировому судье,но сломался телефон,сижу с утра жду мастера.Решила завтра сьежу,всё там точно перепишу и пошлю по почте.Я так на алименты подавала.
Я за 16 лет брака последние десять хочу развестись.Последние два месяца жду когда муж сьедет.Договорились,что к 1декабря.Подружки ставки делают-сьедет-не сьедет.Дело в том что ему тут негде жить.Он из Боровичей.Я последние два года прошу его-найди себе девушку,влюбисть,начни жизнь заново!Нет лениво ему.Лучше на диване лежать и страдать что жизнь не удалась.А я устала желеть,уговаривать,поддерживать.У меня двое сыновей,мне ещё один не нужен.
Прям хоть объявление пиши:отдам мужа!!!!!!!!

Зайчатки Разума 22.11.2010 17:41

Вот и я решила присоединиться, а то все читала.
Мужу говорила уже, что больше не могу, сил нет, а он мне отвечает, что я ищу легких путей. Что ж, возможно.
Но в таком психологическом холоде я уже не могу существовать.
Вроде хороший он. Работает, не пьет. не курит. Но очень сам по себе. Закрытый. Никогда про себя не рассказывает, ни про детство, ни про юность. Очень здорово умеет отстраняться. А я должна кагбе бегать за ним. Делает что-либо только если сам хочет, по хозяйству помогает, но что-то сделать можно просить месяцами, будетнехотя обещать, но не сделает. Убираться помогает, но исключительно по наастроению, слова "надо" для него не существует. А живем мы в своем доме, дел хватает... хотя дом и благоустроен полностью.
А практически все "надо" лежат на мне. Но это вроде как мои личные трудности, сама на себя взвалила.
Любимая поговорка "Я никому ничего не должен". Постоянно критикует, как я веду хозяйство.Злится на меня, грубит.Может дурой запросто обозвать.

У меня уже даже депресняк начался (а вообще я человек флегматичный, очень спокойный), я говорю ему, что мне плохо, а он молчит. а потом, когда я спрашиваю, отвечает: а что ты от меня хочешь? я жалеть никого не умею.Типа, придумай варианты выхода из депрессии, тогда и приходи, а я их помогу оценить.
Угу.

пять лет назад уходила от него. И сейчас уже не могу, понимаю. что человека не изменить.... никогда с ним душевного тепла не будет. Он как кошка, которая гуляет сама по себе. и за 9 лет совместной жизни я о нем так ничего и не узнала.

Останавливают пока две вещи: ребенок его любит. И дом в ипотеке у нас.

В принципе, все решаемо. Зарплата у меня очень хорошая (и даже больше, чем у него), дом можно и продать. А себя и ребенка я обеспечу. Хожу вот сейчас к психологу. Тяжело....

САГДАНА 22.11.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 52022454)
Ну, вселяться по суду для вас не вариант, я так понимаю...

Да, не вариант. Просто какой то замкнутый круг, мать знает что я ничего в принципе сделать не смогу без их добровольного согласия (но это из серии фантастики) и использует эту ситуацию на собственное благо. Муж прекрасно знает что деваться мне не куда и жертвовать спокойствием ребенка я тоже врядли буду, вот и продолжает вытирать об меня ноги. Я просто не могу больше терпеть во мне накопилось столько обид, что они меня просто разъедают изнутри и я не могу больше бороться с этим в одиночку.

Красявая бутявка 22.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Искристый иней (Сообщение 52020699)
Первая мысль-может не надо вам разводиться?как-то ну все складывается,чтобы вы брак не рушили. Подумайте еще раз. Есть ведь знаки судьбы. Мне кажется,что тут все налицо.

Цитата:

Сообщение от Кити Мяу (Сообщение 52026886)
А мне кажется что -то сверху(или кто-то)просто проверяет Вас.Если сейчас отступите,всё по кругу вернётся.ИХМО

Вот в этом самое сложное, знаки-то знаки, только вот пойми, к чему?
Цитата:

Я последние два года прошу его-найди себе девушку,влюбисть,начни жизнь заново!Нет лениво ему.Лучше на диване лежать и страдать что жизнь не удалась.А я устала желеть,уговаривать,поддерживать.У меня двое сыновей,мне ещё один не нужен.
Прям хоть объявление пиши:отдам мужа!!!!!!!!
Не дождешься:)), я уже лет 8 только об этом и прошу:)). Прям хоть объявление пиши: отдамся в хорошие руки!

Pamela 23.11.2010 00:36

Почитала Рублеву. ТАК здорово пишет, так точно описывает чувства, ну вот прям читаю и легче становится. Завтра развод, мандраж какой-то присутствует.

ЮЮЮля 23.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 52020356)
А нас опять не развели...
Я в ауте...
Что это????????????

Проверка на прочность :065:

Цитата:

Сообщение от katuwonok (Сообщение 52020690)
может это не судьба?

Цитата:

Сообщение от САГДАНА (Сообщение 52030073)
Да, не вариант. Просто какой то замкнутый круг, мать знает что я ничего в принципе сделать не смогу без их добровольного согласия (но это из серии фантастики) и использует эту ситуацию на собственное благо. Муж прекрасно знает что деваться мне не куда и жертвовать спокойствием ребенка я тоже врядли буду, вот и продолжает вытирать об меня ноги. Я просто не могу больше терпеть во мне накопилось столько обид, что они меня просто разъедают изнутри и я не могу больше бороться с этим в одиночку.

ООО! ты куда пропала то???? В гости так и не приехала :( Я уж надеялась, что ты выпала из наших рядов :073:

ЮЮЮля 23.11.2010 00:51

Цитата:

Я в ауте...
Что это????????????

Проверка на прочность :065:

Цитата:

Сообщение от katuwonok (Сообщение 52020690)
может это не судьба?

ООО! ты куда пропала то???? В гости так и не приехала :( Я уж надеялась, что ты выпала из наших рядов :073:

Цитата:

Сообщение от САГДАНА (Сообщение 52030073)

Какая-то безвыходная ситуация :( Сил тебе :flower: Надеюсь, все образуется.

-=Valeria=- 23.11.2010 01:15

Цитата:

Я уже готова предложить съезжаться, останавливает только то, что он откажется, а я буду чувствовать себя идиоткой, так меня этот развод доканал...
Напоминаю: прошлый раз мы не туда приехали - раз, я умудрилась назначить на практически одно время суд и аллерголога для дочки - два, в принтере закончились чернила и я в ночи не смогла снять нужные копии и распечатать заявление - три.
Сегодня ещё круче!
Приехали в мировой суд, и выясняется: квитанции оплачены не по тому коду и недействительны - раз, заявление написано не по тому образцу, надо переписывать - два, нужно 2 копии одного св-ва и ещё одна копия другого - три... Иду писать заявление от руки - в сумке нет ручки! Я преподаватель, у меня в сумке малый канцотдел всегда - а тут лежит гелевая зеленая с блестками и карандаш - всё!
Муж сходил взял в канцелярии ручку. Я написала половину заявы и ручка закончилась...
После этого девушка отправила нас домой, сказав, чтобы я приходила уже одна со всем оплаченным и готовым...
Приехала домой, аж разревелась от нервяка...
Да ещё сказали, что за свидетельством о разводе надо будет в загс пилить...
А мы в ДБ 1 женились...
Я в ауте...
Что это????????????

первый раз такое вижу :009::065: у меня были стечения, но чтоб ТАК!!! Может, и правзда судьба?
Попробуйте мужу сказать просо в шутку - милый, кажется, не судьба нам) что делать-то??? и посмотрите что о скажет... может :flower: и :014: придет
а счастливый - ну х/з, может, это пресловутое мужское достоинство (то, которое выше и внутри :)) ) вы ж инициатор развода - вот он и показывает вам, что все его радует прям до :080: а сам этого не чувствует..
в общем, судьба вам еще и еще раз дает возможность подумать - так подумайте....с родителями посоветуйтесь)

Та-ту-ня 23.11.2010 01:17

а я вот Рублевой не прониклась... всё что-то не то, и не так...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.