![]() |
Ну, вселяться по суду для вас не вариант, я так понимаю...
|
А мне кажется что -то сверху(или кто-то)просто проверяет Вас.Если сейчас отступите,всё по кругу вернётся.ИХМО.
Сама сегодня собиралась к мировому судье,но сломался телефон,сижу с утра жду мастера.Решила завтра сьежу,всё там точно перепишу и пошлю по почте.Я так на алименты подавала. Я за 16 лет брака последние десять хочу развестись.Последние два месяца жду когда муж сьедет.Договорились,что к 1декабря.Подружки ставки делают-сьедет-не сьедет.Дело в том что ему тут негде жить.Он из Боровичей.Я последние два года прошу его-найди себе девушку,влюбисть,начни жизнь заново!Нет лениво ему.Лучше на диване лежать и страдать что жизнь не удалась.А я устала желеть,уговаривать,поддерживать.У меня двое сыновей,мне ещё один не нужен. Прям хоть объявление пиши:отдам мужа!!!!!!!! |
Вот и я решила присоединиться, а то все читала.
Мужу говорила уже, что больше не могу, сил нет, а он мне отвечает, что я ищу легких путей. Что ж, возможно. Но в таком психологическом холоде я уже не могу существовать. Вроде хороший он. Работает, не пьет. не курит. Но очень сам по себе. Закрытый. Никогда про себя не рассказывает, ни про детство, ни про юность. Очень здорово умеет отстраняться. А я должна кагбе бегать за ним. Делает что-либо только если сам хочет, по хозяйству помогает, но что-то сделать можно просить месяцами, будетнехотя обещать, но не сделает. Убираться помогает, но исключительно по наастроению, слова "надо" для него не существует. А живем мы в своем доме, дел хватает... хотя дом и благоустроен полностью. А практически все "надо" лежат на мне. Но это вроде как мои личные трудности, сама на себя взвалила. Любимая поговорка "Я никому ничего не должен". Постоянно критикует, как я веду хозяйство.Злится на меня, грубит.Может дурой запросто обозвать. У меня уже даже депресняк начался (а вообще я человек флегматичный, очень спокойный), я говорю ему, что мне плохо, а он молчит. а потом, когда я спрашиваю, отвечает: а что ты от меня хочешь? я жалеть никого не умею.Типа, придумай варианты выхода из депрессии, тогда и приходи, а я их помогу оценить. Угу. пять лет назад уходила от него. И сейчас уже не могу, понимаю. что человека не изменить.... никогда с ним душевного тепла не будет. Он как кошка, которая гуляет сама по себе. и за 9 лет совместной жизни я о нем так ничего и не узнала. Останавливают пока две вещи: ребенок его любит. И дом в ипотеке у нас. В принципе, все решаемо. Зарплата у меня очень хорошая (и даже больше, чем у него), дом можно и продать. А себя и ребенка я обеспечу. Хожу вот сейчас к психологу. Тяжело.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитала Рублеву. ТАК здорово пишет, так точно описывает чувства, ну вот прям читаю и легче становится. Завтра развод, мандраж какой-то присутствует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте мужу сказать просо в шутку - милый, кажется, не судьба нам) что делать-то??? и посмотрите что о скажет... может :flower: и :014: придет а счастливый - ну х/з, может, это пресловутое мужское достоинство (то, которое выше и внутри :)) ) вы ж инициатор развода - вот он и показывает вам, что все его радует прям до :080: а сам этого не чувствует.. в общем, судьба вам еще и еще раз дает возможность подумать - так подумайте....с родителями посоветуйтесь) |
а я вот Рублевой не прониклась... всё что-то не то, и не так...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |