![]() |
что то давно не заходила в интернет, столько пропустила, если что я тоже могу прокатить и Аню и Даню домой, (расскажу всем по секрету Аню я уже катала на своей козявочной машинке)
|
Аня, где Вы? Мы соскучились...:008: У Вас появился хороший список "карет", которые доставят Вас и Вашего принца домой:)
|
Не грустите пожалуйста чуть чуть осталось :flower: У Вас впереди целая жизнь с Данькой..:love::flower:.
|
Аня, даже навестить нельзя ненадолго? А в чем смысл карантина, чтобы оттуда грипп не вынести? Так по всему городу грипп..
Или чтобы туда не принести? Получается, что 15-16 не увезти? Значит, что-то нужно еще сделать за эти 2 недели.:), время свободное для чего-то.. Теперь и к Петрановской на тренинг можно сходить:)) И в инете с нами поболтать:) |
Цитата:
Вы лучше расскажите, на каком у Вас этапе сейчас бумажки? Надо ли снова ехать махать шашкой?:015: |
Цитата:
Кастинг-тендер?)) Написала Вам в личку и жду ответа:008: |
Цитата:
Врач сказала, что у Даньки нет ничего на глазу и мне померещилось, но я точно это видела(((.. На след. неделе, в среду будет постановление. В четверг-пойдем по прописке все делать, а в пятницу, если не будет форс-мажора- забираю Да у меня его в принципе нет. Займусь доделкой ванны. Осталось чуточку, но все очень мелкое и кропотливое. Про тренинг---я боюсь. Замкнутое помещение и гриппующий ведущий... Я очень хотела, но скорее всего меня не будет. Расскажите,как Ваше... приручение? |
Цитата:
|
Цитата:
Мое...практически сходит на нет. Придется все заново. У нас два карантина - грипп+ветрянка, и не видно конца этой ветрянке..Домашние меня не пускают в ветрянку. Так что жесть. Остается телефон. Но по телефону как-то не очень:), и я постоянно ухожу в минус.:)) Вот думаю - что делать. В ветрянку ехать - муж потом домой не пустит:)) Я-то болела, а он нет:) И в гости не отпустят при карантинах.. |
Цитата:
Но зато мы не инвалиды). |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |