Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

Judy 04.12.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 71618722)
Ир, всегда пожалуйста))))
У меня КД начались, делать вообще ничего не охота ((((((((( АПАТИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Машуль, ну и не делай ничего!!!:ded:

Лесь, отличнейшая елка :0016:
Какие вы молодцы, я еще и не думала ставить :016:

Уникалка 04.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 71633741)
шу доволен:) как слон)
я довльна больше.что мы выкинули хлам и разобрали мелкую кроватку шу:fifa: она у меня с лета стояла а никто в ней не спал:065:ненавижу хлам.. мы 3 ходки делали.чтоюы все это выкинуть...:065:

как вы сегодня удачно совместили приятное с полезным :support: а я так и не поставила сегодня елку

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 71635001)
Ага, как помоюсь - сообщу :065:

буду ждать

Пиня 04.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Уникалка (Сообщение 71636724)
как вы сегодня удачно совместили приятное с полезным :support: а я так и не поставила сегодня елку

буду ждать

брат пришел и говорит,вы бы летом еще поставили елку:046:

Уникалка 04.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 71637364)

у меня сестра тоже уже елку поставила, а я как всегда чувствую в последний момент буду ставить. на неделе после работы не захочется, в выходные уедем в эти, а там уже и Новый год скоро :001:

Ann-bal 05.12.2011 00:33

Какая елочка красивая у Леси!!!!! :support:Свою к середине месяца только поставлю.
Моя доча приехала из Моквы - 4 место(( из 8 соперников, тренер на нее всех собак спускает.Я на грани уже.... теперь в Орел поедут и в Новгород, а когда учиться.... ужас, как сохранить с учителями хорошие отношения. Не любят они этого.:(
Мой младший в сад не хочет идти, а я так и мучаюсь уже неделю с горлом. Бошка всю ночь сегодня болела, что за ерундень. Так что чего-то настроение не очень у меня:0094:

Ann-bal 05.12.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 71637364)

:)):))

Цитата:

Сообщение от Уникалка (Сообщение 71637686)
у меня сестра тоже уже елку поставила, а я как всегда чувствую в последний момент буду ставить. на неделе после работы не захочется, в выходные уедем в эти, а там уже и Новый год скоро :001:

Ира, как у вас дела дома?:008:

Леся, поздравляю, ты ЛИДЕР!!!!!!:support::support::support:так держать!

Judy 05.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 71641030)
Какая елочка красивая у Леси!!!!! :support:Свою к середине месяца только поставлю.
Моя доча приехала из Моквы - 4 место(( из 8 соперников, тренер на нее всех собак спускает.Я на грани уже.... теперь в Орел поедут и в Новгород, а когда учиться.... ужас, как сохранить с учителями хорошие отношения. Не любят они этого.:(
Мой младший в сад не хочет идти, а я так и мучаюсь уже неделю с горлом. Бошка всю ночь сегодня болела, что за ерундень. Так что чего-то настроение не очень у меня:0094:

Ох, Аня, сколько ж у тебя забот:0074: Держись давай, и не болей. :ded: И доча пускай там не расстраивается.
У меня вчера у дочки было открытое занятие на танцах. Так я когда первую часть занятия (где упражнения делали, растягивались) посмотрела- думала нужно уходить.:010: Она так откровенно халтурит, вообще не старается, а преподавательница подходит помочь, у моей сразу слезы. А во второй части сами танцы, и так у нее все эмоционально получается, артистично, очень здорово. Решила я на танцы водить :073:
Короче, это я к чему. Дочка думает примерно так - "на фиг мне растяжки, если я и так отлично танцую" И как стимулировать ее стараться:016:

Уникалка 05.12.2011 00:58

Цитата:

Ань, поправляйся скорее! Доча умница! а вообще конечно тяжело и учиться и заниматься.

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 71641231)
:)):))

Ира, как у вас дела дома?:008:

помирились с мужем, не могу долго на него обижаться, хоть и свинтус :love:

Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 71642108)
Ох, Аня, сколько ж у тебя забот:0074: Держись давай, и не болей. :ded: И доча пускай там не расстраивается.
У меня вчера у дочки было открытое занятие на танцах. Так я когда первую часть занятия (где упражнения делали, растягивались) посмотрела- думала нужно уходить.:010: Она так откровенно халтурит, вообще не старается, а преподавательница подходит помочь, у моей сразу слезы. А во второй части сами танцы, и так у нее все эмоционально получается, артистично, очень здорово. Решила я на танцы водить :073:
Короче, это я к чему. Дочка думает примерно так - "на фиг мне растяжки, если я и так отлично танцую" И как стимулировать ее стараться:016:

может ей просто время надо.... и она поймет, что без растяжки особо то не потанцуешь, да и на девочек других будет смотреть :016:

Уникалка 05.12.2011 08:47

еле сегодня поднялась с кровати, вчера было не уснуть и сидела пол ночи вышивала http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0107.gif

поползла я на работу... Всем хорошего дня! :flower:

Пиня 05.12.2011 09:56

Цитата:

Анют,лечись,дочка у тебя умница,она тож ж после болезни поехала.. так что поздравляю:flower:
а младший почему не хочет,ему не нравится?
Цитата:

Сообщение от Judy (Сообщение 71642108)

Оль,а может она так вела себя,то что ты там была или говорят,что это всегда так:016:
Цитата:

Сообщение от Уникалка (Сообщение 71652222)
еле сегодня поднялась с кровати, вчера было не уснуть и сидела пол ночи вышивала http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0107.gif

поползла я на работу... Всем хорошего дня! :flower:

ты еще и вышивать умеешь:065: я пуговицу пришью то с грехом попалам... у меня в этом деле ваще ноль!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.