Цитата:
Сообщение от Ann-bal
(Сообщение 71641030)
Какая елочка красивая у Леси!!!!! :support:Свою к середине месяца только поставлю.
Моя доча приехала из Моквы - 4 место(( из 8 соперников, тренер на нее всех собак спускает.Я на грани уже.... теперь в Орел поедут и в Новгород, а когда учиться.... ужас, как сохранить с учителями хорошие отношения. Не любят они этого.:(
Мой младший в сад не хочет идти, а я так и мучаюсь уже неделю с горлом. Бошка всю ночь сегодня болела, что за ерундень. Так что чего-то настроение не очень у меня:0094:
|
Ох, Аня, сколько ж у тебя забот:0074: Держись давай, и не болей. :ded: И доча пускай там не расстраивается.
У меня вчера у дочки было открытое занятие на танцах. Так я когда первую часть занятия (где упражнения делали, растягивались) посмотрела- думала нужно уходить.:010: Она так откровенно халтурит, вообще не старается, а преподавательница подходит помочь, у моей сразу слезы. А во второй части сами танцы, и так у нее все эмоционально получается, артистично, очень здорово. Решила я на танцы водить :073:
Короче, это я к чему. Дочка думает примерно так - "на фиг мне растяжки, если я и так отлично танцую" И как стимулировать ее стараться:016:
|