Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Маррго 27.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 74546355)
Почитайте (увы не помню названия и ФИО автора) про механизмы возникновения сексуального интереса у мужчин и у женщин. Они совершенно различны.
Там по пунктам расписано: какие центры мозга на какие сигналы и в какой очередности реагируют и приводят к тому самому "ХОЧУ" у М и Ж и положению "ON" у мужчин и скинутым трусикам у женщин.
Совершенно разные механизмы и очередность восприятия сигналов.

Для мужчин часто ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО опр. внешнего вида женской особи для АВТОМАТИЧЕСКОГО "ХОЧУ" и "ON". Далее бедолага вынужден выключать это усилием воли или сознательными размышлениями привести себя к отказу от действий.:001:

Мужчин пожалеть нужно. :ded:Это же ужас, а не жизнь! :))

Сейчас это не принято стало, естественные потребности и отказ от них усилием воли в угоду надуманным моральным нормам общества уже в разряде условностей... все чаще убеждаешься в этом наблюдая "писающих где припрет "мальчиков":001:, секс тоже становится принято рассматривать, как естественную потребность на уровне животных инстинктов и сдерживаться вредно для здоровья :ded: ("Дом-2" как образец отношений полов устойчиво имеет интерес многочисленной аудитории) Вот так и живем мы и наши дети в этом "ужасе":065:, который уже почти "норма" :0020:

Алисашка 27.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Маррго (Сообщение 74552412)
Сейчас это не принято стало, естественные потребности и отказ от них усилием воли в угоду надуманным моральным нормам общества уже в разряде условностей... все чаще убеждаешься в этом наблюдая "писающих где припрет "мальчиков":001:, секс тоже становится принято рассматривать, как естественную потребность на уровне животных инстинктов и сдерживаться вредно для здоровья :ded: ("Дом-2" как образец отношений полов устойчиво имеет интерес многочисленной аудитории) Вот так и живем мы и наши дети в этом "ужасе":065:, который уже почти "норма" :0020:

я лично не понимаю навязывания этих "норм" остальным.

mouser 27.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74549211)
да сам же обвинитель вначале утверждал, мол, есть и те, и эти среди успешных мужчин (те, кто изменяют и те, кто нет).

Так о чем же тогда вы спорили?

mouser 27.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74553872)

Вообще идея. Если тетка Дом-2 смотрит - то точно запросто дает? И кстати, о чем там?

Ахматов 27.01.2012 18:03

Цитата:

А когда на заре цивилизации моралисты навязвали населению свои нормы - это Вы конечно понимаете?

ForTee 27.01.2012 18:11

Цитата:

И я не понимаю...

Разве о том мне мечтается... Йэхххх....

:008:
Вот кабы было бы так:

Щелкнула я пальцами:
муж вскочил и на работу побежал и 100 тыщ мне принес ... в УЕ
А потом к плите.
А я с подруженциями в клуб.
Припрусь под утро а тут...

пожальте... рассолчику не подать тебе, милая,
а вот супчика сварганил, как ты любишь, а вот котлетки.. а дитятко я уложил, книжку почитал, поиграл, уроки сделал... А еще полы помыл... Ну спи, милая, чмок-чмок.. я на работу - в 6 вечера буду как штык со следующими 100 тыс УЕ. А да... забыл , я ж тебе шубу и кольцо с брильянтами приготовил и машину помыл.

Взмахну я рукавом:
уже стриптиз мне танцует в эротических стрингах при свечах.. а потом... в общем что захочу то и будет потом.

А потом ... чирк:
и в лягушку его... так для профилактики... пока я по мужикам... и чтоб не зазнавался!

Вот она, вот она моя норма!!!!!!!!!!

Lilula 27.01.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 74557733)
:008:
Вот кабы было бы так:

Щелкнула я пальцами:
муж вскочил и на работу побежал и 100 тыщ мне принес ... в УЕ
А потом к плите.
А я с подруженциями в клуб.
Припрусь под утро а тут...

пожальте... рассолчику не подать тебе, милая,
а вот супчика сварганил, как ты любишь, а вот котлетки.. а дитятко я уложил, книжку почитал, поиграл, уроки сделал... А еще полы помыл... Ну спи, милая, чмок-чмок.. я на работу - в 6 вечера буду как штык со следующими 100 тыс УЕ. А да... забыл , я ж тебе шубу и кольцо с брильянтами приготовил и машину помыл.

Взмахну я рукавом:
уже стриптиз мне танцует в эротических стрингах при свечах.. а потом... в общем что захочу то и будет потом.

А потом ... чирк:
и в лягушку его... так для профилактики... пока я по мужикам... и чтоб не зазнавался!

Вот она, вот она моя норма!!!!!!!!!!

А я вот тут подумала: вот поменяй слово "муж" на слово "жена" - и то, что Вы описали окажется стандартными такими требованиями к современной женщине :008: Ну чтоб и работа, и карьера, и дети присмотрены, и хозяйство на высоте, и муж в подарках весь, и стриптиз ему ежевечерне :)) Конечно, 100 тыщ УЕ - это вряд ли, ну и про лягушку тоже неправдоподобно... А остальное - да масса женщин примерно так и живет. Ну или, по крайней мере, старается :008:

ForTee 27.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Lilula (Сообщение 74558900)
А я вот тут подумала: вот поменяй слово "муж" на слово "жена" - и то, что Вы описали окажется стандартными такими требованиями к современной женщине :008: Ну чтоб и работа, и карьера, и дети присмотрены, и хозяйство на высоте, и муж в подарках весь, и стриптиз ему ежевечерне :)) Конечно, 100 тыщ УЕ - это вряд ли, ну и про лягушку тоже неправдоподобно... А остальное - да масса женщин примерно так и живет. Ну или, по крайней мере, старается :008:

Ну дык каГбЭ выделенное определяет! :))

Ради этого готова 24 часа в сутки плясать у плиты, и даже без стрингов обойдусь! :046:

Это я к вопросу о нормах.

Нормы - условны. И многие нормы поведения безнадежно устарели - не вписываются в новую картину мира.
Надо их менять. В своей голове прежде всего.

В настоящее время именно женщины, имеющие множество прав (а значит точно столько же обязанностей) никак не могут поменять нормы в своих головах.

Вернее в отношении себя они список прав переписали. А список своих обязанностей и мужских прав и обязанностей почему-то остался в женских головах прежним.

Понятно почему. Как бы в нашу пользу явный перекос - очень выгодно быть женщиной сейчас. Гораздо выгоднее, чем даже 50 лет назад.

По ЖГ-определению, муж- ущербное существо, существующее только для обслуживания семьи= женщины с ее детьми! :ded: )))

Имеем то, что имеем - мужской бунт назревает. :wife:
Вырываются из под контроля, гады! :))

Контраст 27.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Lilula (Сообщение 74558900)

Надо же, врет заблуждается и не краснеет...

Lilula 27.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 74559918)
Надо же, врет заблуждается и не краснеет...

А что, разве подавляющее число литтлванок - не являются успешными в карьере, многозарабатывающими, пркрасными матерями, отличными хозяйками, офигительными любовницами? и все это одновременно? :065:
И разве они, идеальные, не учат этому остальных лузерш, которые имеют неосторожность жаловаться, что муж ушел/ изменяет/ не любит? что работа не радует или денег мало? что борщ не удался? и т.д. и т.п. :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.