![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве о том мне мечтается... Йэхххх.... :008: Вот кабы было бы так: Щелкнула я пальцами: муж вскочил и на работу побежал и 100 тыщ мне принес ... в УЕ А потом к плите. А я с подруженциями в клуб. Припрусь под утро а тут... пожальте... рассолчику не подать тебе, милая, а вот супчика сварганил, как ты любишь, а вот котлетки.. а дитятко я уложил, книжку почитал, поиграл, уроки сделал... А еще полы помыл... Ну спи, милая, чмок-чмок.. я на работу - в 6 вечера буду как штык со следующими 100 тыс УЕ. А да... забыл , я ж тебе шубу и кольцо с брильянтами приготовил и машину помыл. Взмахну я рукавом: уже стриптиз мне танцует в эротических стрингах при свечах.. а потом... в общем что захочу то и будет потом. А потом ... чирк: и в лягушку его... так для профилактики... пока я по мужикам... и чтоб не зазнавался! Вот она, вот она моя норма!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ради этого готова 24 часа в сутки плясать у плиты, и даже без стрингов обойдусь! :046: Это я к вопросу о нормах. Нормы - условны. И многие нормы поведения безнадежно устарели - не вписываются в новую картину мира. Надо их менять. В своей голове прежде всего. В настоящее время именно женщины, имеющие множество прав (а значит точно столько же обязанностей) никак не могут поменять нормы в своих головах. Вернее в отношении себя они список прав переписали. А список своих обязанностей и мужских прав и обязанностей почему-то остался в женских головах прежним. Понятно почему. Как бы в нашу пользу явный перекос - очень выгодно быть женщиной сейчас. Гораздо выгоднее, чем даже 50 лет назад. По ЖГ-определению, муж- ущербное существо, существующее только для обслуживания семьи= женщины с ее детьми! :ded: ))) Имеем то, что имеем - мужской бунт назревает. :wife: Вырываются из под контроля, гады! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И разве они, идеальные, не учат этому остальных лузерш, которые имеют неосторожность жаловаться, что муж ушел/ изменяет/ не любит? что работа не радует или денег мало? что борщ не удался? и т.д. и т.п. :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |