![]() |
Девчат, а не у кого нет координатов0 знакомых которые снимают праздники?? фоткать я сама буду, а хочется видео съемку и по разумным ценам??
|
Цитата:
|
шпасип, девы!
новеньким привет! мы тоже с Пролетарской. |
совсем рядом: новая шестнадцатиэтажка за Невой :078:
|
Цитата:
Соседи ;) |
Всем привет!!!
Наша Светланка так душевно описывает свою поездку, что кажется , что это мы там отдыхаем....Блииин, хочу!!!!:0072: Свет, а фотки когда выложишь ?:008::008::008: Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Светик ..... как же класно, Амеика это нечтоооооооооооооооооо. Мечтааааааа :008: но в прицепи осуществимая :017: у нас есть пример ;) представляю сколько фото вы привезете :)):support: ждем с нетерпение фоток!:091: Цитата:
|
Девчата, а кто в последнее время делал загранпаспорт? как долго и где делать?
|
Цитата:
на Текстильщиков лучше не соваться здесь есть топик,почитай про единый центр А делают, ну чуть больше месяца Но в нашем ОВИРе делают только паспорт нового образца ;) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. блин, раньше только западала буква "с" на ноуте, так Даша выковырила мне и "я" вообще напрочь сейчас. |
Цитата:
старого кажется тоже делают ;) |
Привет !
|
Цитата:
мне нужно старого образца ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сестренке надо маленькому пусику делать... вообще как-то смешно... вот пупсу сделаю паспорт с фото где ему 10 месяце :008: +10 лет , забавно как-то и смешно будет на границе предъявлять паспорт :)) |
Цитата:
================================================== ========== Новеньким привет!!!!! (вот у нас и еще одна многодетная мамочка появилась:)) Я - Нина, детки в линеечке))) ================================================== ========== Была сегодня в Детях, набрала целую корзину, пол часа детям колготки выбирала, схватила большую коробку памперсов, подхожу на кассу, а мне говорят, что детские карты не проходят:010:, связи с банком нет:015::wife: Хорошо хоть не сказали самой обратно все нести:065: |
Цитата:
И в военкомат ходили за справками? |
Светик, мы в июне Диме делали у нас в овире.
делали месяц. паспорт на 10 лет. старые на 5 только на Красных текстильщиков. обязательно присутствие. там фотографируют. военкомат только до 28 лет нужен. (или 27...сколько там призывной возраст) |
на счёт военника: если не отдал долг Родине - за границу не пустят?
|
Цитата:
просо если больше 28 - его не спросят (военник) |
Катюша, то есть заранее фотографироваться не надо? В нашем ОВИРЕ фотографии делают?
|
на анкеты надо приклеить фотографии. любые. (нет требований по фону, если есть какие-нибудь..от виз может быть осталмсь )
с собой фото нести не надо. на паспорт там сфотографируют. |
Понятно! Спасибо.
|
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким -Добро Пожаловать!:flower: Цитата:
|
ООО, Лягушку выпустили из банИ!!:080::flower:
Приветики! Света, отчеты чумовые!!:)) Класс!! Цитата:
Цитата:
Прошлись по книжным (Буквоед и пр.) . Цены одуренные на них. Цитата:
У меня тоже трое:017:. Я - Оля. Жила в Простоквашино. Сейчас уже не в Колпино, но топик остался родным:love: |
Заехали сегодня в музей Реймы:)) в Подсолнухе. Красиво, конечно, особенно на девочек такие красивущие куртки:019:...Но цены:001:. Кстати, кофт флисовых до фига.
Потом приоделись с папкой. Целых две пары штанов себе купил:010: и не выпендривался даже:)). Спасибо работе - надо выглядеть презентабельно, начальник как-никак:)). А я себе купила джинсы узкие, с сапогами носить буду:fifa:. Каааак пойду завтра в садик, вся такая красивая:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |