![]() |
Цитата:
|
Добрый день, всем красивым и нежным беременяшкам! =)))
Девочки, Вы так много написала за эти дни, молодцы! =)))) Кого-нибудь мучает головная боль? Я второй день страдаю, боль не выносимая, голова раскалывается на 2 части. Вчера приняла 3 раза за день но-шпу(ее вроде как можно нам пить, да?). Я конечно же не собираюсь лишать своего ребенка жизни, но до какой недельки можно сделать аборт? Мне нужно родне сказать, что нельзя уже и чтобы это точно было. Просто у нас есть люди, которые считают, что наша семья еще не достаточно крепко "стоит на ногах"+мне будет трудно с 2-мя маленькими детьми(т.к. не кому помогать). Возможно, из-за этого "давления" у меня второй день и болит голова. Помогите советом, настройте на позитивный лад, пожалуйста...=))) |
Насколько я знаю про котов. если они были у вас до беременности, то все ок. Потому что у человека уже выработались какие-то там правильные аллергены и он не может заболеть. А вот резко во время Б. заводить по моему плохо.
|
)))))))спасибо))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду тоже с мужем за компанию ездить, воздухом дышать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя свекруха тоже "звезда", как-то в разговоре сказала:"........ну ты потерпи токсикоз раз так получилось(это она про беременность)".А ничего что ее любименький сыночек сам меня на второго ребенка больше года подбивал и, я извиняюсь, отвергал презервативы и кончал куда природой положено.а когда сказал маме, что будет у нас второй деть, то она ему в трубку:"Ну как же, вы же еще квартиру не купили и живете в чужой квартире и платите за нее бешеные деньги и рожать надумали,зачем вам это надо,поживите для себя". Извините,девочки, накипело. |
Цитата:
|
Цитата:
поскольку от нее я уже слышала - надеюсь вы больше не будите делать глупости и рожать детей? :065: |
Цитата:
Я когда пришла на прием к врачу, она мне сказала, что если бы я(не дай бог конечно - у меня такого и в мыслях никогда не было) сейчас сделала аборт, то потом в течение 2-3 лет не смогла бы родить (это по состоянию здоровья) - может и тебе так сказать родственникам??? что мол нельзя и все тут, а вообще конечно таких родственничков:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Гаечка)))) не отчаивайся! Главное - это твое желание!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Сложно, но хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в этот раз даже моя мама нормально отреагировала, чего я никак не ожидала.. |
Цитата:
Я своим родителям говорить о беременности не буду пока не рожу. Конечно, они очень переживали, когда Захар умер... но когда через 3 года я как-то ляпнула, что у меня задержка большая и вполне возможно, что скоро будет дитя, мама моя ( не свекровь!) сказала:" Не дай бог! Хватит вам уже!" Меня это взбесило! Ты -то откуда знаешь, когда и сколько мне хватит?! Ты свой страх лелеешь, а я должна его обслуживать. Уж нет уж. Порадую в апреле - по факту. Кстати, вот и еще одна причина не говорить: Захар родился 12 апреля...чтобы не было ненужных ассоциаций... Это все я в поддержку накатала)))) я о том, что надо разделять их страхи и свои желания... Может быть я, и правда, клуха) но чувствую, что живу полной жизнью только, когда ко всем своим занятиям еще и в беременности пребываю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня трясет от таких историй...(((( |
Цитата:
меня только одно пугает,нужно ли мазать чем нибудь,что бы растяжек не было и потом после всего не болталась как пардон "уши спаниеля"? Цитата:
а со скорпионом нужно аккуратно,что б не занимался самоедством..:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для САНЯЛ
Дети - это счастье! Радуйтесь, что можете себе это позволить. Остальные или пусть радуются вместе с Вами, или не обсуждайте эту тему. Делайте вид, что не слышали/отвлеклись/готовы зарыдать - вобщем, маневрируйте. И не важно, кто это - родня или просто приятели. Вам нужно нервы сейчас беречь, и чем меньше Вы предоставите шансов Вас огорчить, тем лучше. Люди часто говорят бяки, Ваша задача - их игнорировать, не провоцировать или не допускать в сознание. Работа у Вас сейчас такая )) Вопрос всем. Девочки, скажите, чем можно в условиях офиса смягчить горло? Оно делало попытки заболеть, я как порядочная полоскала и рассасывала фарингосепт, но ощущение что оно болит осталось. Не могу понять - или действительно болит, или я его "залечила" и оно стало замученным и уже от этого скребется и доставляет дискомфорт. Что можно предпринять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |