![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от этого центра "Здоровье" я мягко сказать в шоке! Раньшет Престиж назывался. Хожу к ним давно, по причине неудаленности от дома. Но обслуживание там- жуть - колхоз!:010: втюхивают своих спецов - это еще ладно, но подход в целом меня расслабляет вообще. :065: К Старковой туда приходиться ходить и к Рыщенко, анализы сдаем. Мой брат к гастроэнтерологу ходил несколоко раз - не понравилось, но это в сравнение с другими специалистами. |
Девочки, есть краска на принтер голубая EPSON T1282, открыли,нам не подошла, кому надо, заберите.:)
|
А еще забыла добавить, про "Здоровье"..... была я там как-то раз у гинеколога, сижу на приеме, практически на кресле, в самой раскошной позе, как говориться, а тут врывается мед. сестра - лаборат местный и чего - то начинает обсуждать с врачом, параллельно со мной перекидывается пару фразами и, не накроком, спрашивает, чего мол пришла, что болит- то? Это как, вообще, нормально?)))))) Мы лично не знакомы, однажды, сдавали анализы с ребенком, а она брала кровь из вены и все. такая непринужденная атмосфера в кавычках. Наглость и бестактность людей меня просто вывело из себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|