![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас постоянно выходит 8\8:( как ни крути... А горячей и вправду меньше расходуешь летом... я даже полы, так как каждый день протираю, холодной водой мою сейчас;) А стирка\посудомойка всё равно на холодной))) |
Цитата:
у нас посудомойки нет, но мою в чуть теплой;) да и посуды грязной от нас двоих не много.. плюс всегда воду выключаем, когда чистим зубы, намыливаем посуду, ну и себя в душе;) сначала было не комфортно (я у родителей привыкла воду тратить немерено, а в Питере сняли с счетчиками квартиру и платим по ним мы), а сейчас уже привыкли, но, конечно, от "полежать в ванне" себя не ограничиваем, но в такую жару (повторюсь) это не хочется делать.. а зимой у нас было где-то 4/3 или 4/4 |
Цитата:
|
вчера сэкономила те не купила
молочко для лица за 44р булку за 32р пачку мыльных пузырей 30р |
Цитата:
Это мы пока ещё по английски не начали руки мыть!!!:)) |
Цитата:
у меня ужас как все планы рарушились http://forum.littleone.ru/showthread...045233&page=51 У кого карты Лукойловские есть - у них там какая-то бонусная программа работает, надо зарегиться, чем больше заправляешься - тем больше бонусов, у меня сегодня скидка с этих бонусов на бензин 20 %. И ещё у меня радость - ребёнок дорос - колёса мне сегодня отбалансировал!!![/QUOTE] где брать карту? |
Цитата:
|
Цитата:
Да ужас как!:001: затыкают в раковине слив. Смесителя как такового нет, один кран с холодной, другой с горячей. Набрали немножко воды, ручки ополоснули , с мылом, все дела... т.е. проточную воду не используют...:046: Но по-моему, от такого мытья не много толку:ded: Но вообще у них,да и у европейцев в плане экономии есть чему поучиться)) вот шведы не часто гладят, из тех же соображений...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|