Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Ko_AL_A 23.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 58544620)
Вот-вот ! Я тоже про "алес" так и не дождалась:), поэтому основываясь на своем скромном "опыте общения с местными школами" собираюсь все-таки в третью!
И именно к Елене Владленовне, которая по "Планете знаний" учит. Занкова мы не хотим :)

Уф!:065:
Как я рада!:support:

Мы тоже решили идти в третью. Сегодня общалась с Людмилой Анатольевной по телефону. Все распросила, она со мной очень любезно поговорила аж 20мин!!! Тоже планируем к Ел.Владл. А фамилию не знаете? Рженкова или Рыженкова? Не раслышала по телефону просто:008:

Ko_AL_A 23.03.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от MARCHELA (Сообщение 58537872)
Мы были, программы обучения там " Планета знаний" и Занков, про учителей, знаю по наслышке только одну, Елена Владленовна, она будет вести Планету знаний, говорят хороший учитель.

Спасибо за отзыв!:flower:

*IVA* 23.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 58562885)

Мы тоже решили идти в третью. Сегодня общалась с Людмилой Анатольевной по телефону. Все распросила, она со мной очень любезно поговорила аж 20мин!!! Тоже планируем к Ел.Владл. А фамилию не знаете? Рженкова или Рыженкова? Не раслышала по телефону просто:008:

Ну значит, если повезет, будем одноклассниками :014::))

Фамилия, кажется, Рыженкова.

tatyana epixina 23.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 58557565)
от этого центра "Здоровье" я мягко сказать в шоке! Раньшет Престиж назывался. Хожу к ним давно, по причине неудаленности от дома. Но обслуживание там- жуть - колхоз!:010: втюхивают своих спецов - это еще ладно, но подход в целом меня расслабляет вообще. :065: К Старковой туда приходиться ходить и к Рыщенко, анализы сдаем. Мой брат к гастроэнтерологу ходил несколоко раз - не понравилось, но это в сравнение с другими специалистами.

согласна, точно колхоз. особенно администраторша

YuliaZayats 23.03.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 58562885)

Скажите, пожалуйста, а Людмила Анатольевна - это кто и как ее фамилия? :flower:
Просто у меня так первую учительницу звали :)

lomanova 23.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 58559631)
Да, вот такой беспардонности в Престиже очень много. Тоже сталкивалась.

Согласна. )))) Была там один раз у дерматолога. Без подробностей: непрофессионализм и "втюхивание" ненужных услуг - вот мои впечатления об этом Престиже. Больше туда не пойду.

*IVA* 23.03.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 58567170)
Скажите, пожалуйста, а Людмила Анатольевна - это кто и как ее фамилия? :flower:
Просто у меня так первую учительницу звали :)

Это завуч начальной школы в гимназии. фамилия её Руднева

Сомнамбула 23.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 58557984)
А еще забыла добавить, про "Здоровье"..... была я там как-то раз у гинеколога, сижу на приеме, практически на кресле, в самой раскошной позе, как говориться, а тут врывается мед. сестра - лаборат местный и чего - то начинает обсуждать с врачом, параллельно со мной перекидывается пару фразами и, не накроком, спрашивает, чего мол пришла, что болит- то? Это как, вообще, нормально?)))))) Мы лично не знакомы, однажды, сдавали анализы с ребенком, а она брала кровь из вены и все. такая непринужденная атмосфера в кавычках. Наглость и бестактность людей меня просто вывело из себя.

Ну поделюсь и я, раз пошла такая петрушка))) Пришла я на УЗИ к ним, 3 года назад,просто нужно было УЗИ сделать перед планированием беременности, врач свой есть. Мужик-то, что делает, молчал, а вот дама...Первый вопрос-а детей нет? Нет, говорю, планируем! Ответ-а почему так поздно??? (мне 28 лет было). Я промолчала-думаю, дойдет, что не тактично вопросы такие задавать. А она продолжила-" Ну конечно, как только президент стал 250 тысяч на детей платить, так все сразу планировать и начали!!!". На вопрос, какие контацептивы мы использовали, ответила названием препарата ( из группы КОК) На что ответ-"КАК??? Больше полугода их не принимают!!!". Ну что за бред, я вообще усомнилась в ее грамотности не только как врача, но и как обычной женщины. Потом когда ответ выдали-мало того что неправильное умозаключение сделала-потом все пришлось переделывать и консультироваться в другом месте, но понервничать успела), так еще с таким пониманием, ласково так напоследок сказала: " Ну ничего, ничего, бывает, замуж там поздно вышла, ничего, и у немолодых дети рождаются". И про "замуж" вывод сама сделала, я ей ничего не отвечала на ее дурацкие вопросы. Отпад, короче)))

YuliaZayats 23.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 58567670)
Это завуч начальной школы в гимназии. фамилия её Руднева

Спасибо! не она.. если только за 20 лет фамилию не сменила :)

Татка75 23.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 58566838)
согласна, точно колхоз. особенно администраторша

Ой, я тут в ноябре собралась УЗИ в Престиже делать, тогда еще не знала, что в Медее тоже делают. Записалась по телефону, но ощущение было такое, будто мне одолжение какое-то делают - информацию буквально клещами вытягивала, а после разговора осталось ощущение, будто я отвлекла безумно занятого человека какими-то глупыми вопросами:( Идти туда после такого к себе отношения не хотелось. Но анализы на тот момент сдавала в Медее, зашла к ним и увидела рекламу, что они теперь и УЗИ делают. Тут же записалась к ним, а ту запись отменила:) Больше в Престиж не только не пойду, но и звонить не буду... В Медее теперь два специалиста (раньше была одна - женщина-гинеколог, мне понравилась). На днях делала узи почек - пошла к мужчине, оказался уролог. Но что-то не он не очень.. Нет, УЗИ-то он сделал нормально, просто начал выдвигать причины моих болячек, совершенно не глядя в результаты анализов (которые попросил показать зачем-то)... Мне ведь от него только УЗИ нужно было, а не предполагаемые версии заболевания.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.