Сомнамбула |
23.03.2011 13:53 |
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
(Сообщение 58557984)
А еще забыла добавить, про "Здоровье"..... была я там как-то раз у гинеколога, сижу на приеме, практически на кресле, в самой раскошной позе, как говориться, а тут врывается мед. сестра - лаборат местный и чего - то начинает обсуждать с врачом, параллельно со мной перекидывается пару фразами и, не накроком, спрашивает, чего мол пришла, что болит- то? Это как, вообще, нормально?)))))) Мы лично не знакомы, однажды, сдавали анализы с ребенком, а она брала кровь из вены и все. такая непринужденная атмосфера в кавычках. Наглость и бестактность людей меня просто вывело из себя.
|
Ну поделюсь и я, раз пошла такая петрушка))) Пришла я на УЗИ к ним, 3 года назад,просто нужно было УЗИ сделать перед планированием беременности, врач свой есть. Мужик-то, что делает, молчал, а вот дама...Первый вопрос-а детей нет? Нет, говорю, планируем! Ответ-а почему так поздно??? (мне 28 лет было). Я промолчала-думаю, дойдет, что не тактично вопросы такие задавать. А она продолжила-" Ну конечно, как только президент стал 250 тысяч на детей платить, так все сразу планировать и начали!!!". На вопрос, какие контацептивы мы использовали, ответила названием препарата ( из группы КОК) На что ответ-"КАК??? Больше полугода их не принимают!!!". Ну что за бред, я вообще усомнилась в ее грамотности не только как врача, но и как обычной женщины. Потом когда ответ выдали-мало того что неправильное умозаключение сделала-потом все пришлось переделывать и консультироваться в другом месте, но понервничать успела), так еще с таким пониманием, ласково так напоследок сказала: " Ну ничего, ничего, бывает, замуж там поздно вышла, ничего, и у немолодых дети рождаются". И про "замуж" вывод сама сделала, я ей ничего не отвечала на ее дурацкие вопросы. Отпад, короче)))
|