Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

zoom-zoomKA 17.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от maluky (Сообщение 65403531)
Я имела в виду позвонить, не для того чтобы записаться, а для того чтобы уточнить наличие мест. Может завтра их не будет, а послезавтра появятся. Чтобы зря не ездить. Девочку при мне сегодня не взяли, сказали завтра приезжать... Часов в 8 они уже, наверно, будут знать.

При мне первые три девушки из очереди были с предыдущих дней из разряда не попавших !
Они даже направление из ж/к обновляли
Суть в том ,что их завели в список и вызывали по фамилии
Т.е если бы одна из них приехала после меня ,то прошла бы она раньше !
Кто был второй раз кто третий
В любом случае решать Вам завтра как быть

zoom-zoomKA 17.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65405625)
У меня трое дочерей, не припомню, чтобы кто-то из них себя царапал. Кстати бабушки наши ногти новорожденным не стригли ножницами, а откусывали. Да и ноготки у новородков очень мягкие и ломкие, обычно сами обламываются.
Вобщем я ни разу не пользовалась царапками. Думаю, что развитие мозга важнее, чем возможность оцарапаться;)

Про откусывание тоже слышала ...
Не было тогда удобных маленьких детских ножниц :)

Я вот купила царапки ,но чего то мне они не нравятся ...Покупала автоматом все по списку
А сейчас собирала пакеты ,их кладу а сама понимаю что пока не понимаю ))) как деть в них будет .Какие то они неудобные ...
Я где- то видела трикотажные вот они кайфовые а х/б пока не знаю ...
С дочкой было пара фланелевых распашонок с зашитыми краями рукавов ,но я их только на ночь после купания пару недель одевала

egorka-ivanov 17.08.2011 00:18

У меня были распашонки с отворачивающимися рукавичками... В России наверное тоже такие продают...

Колесова 17.08.2011 00:40

Я с дочкой 10 лет назад покупала распашонки, боди и слипы с рукавами которые заворачиваются, очень удобно, сейчас купила то же+ руковички, зачем только 3 пары не знаю))
А по поводу подстригания ноготочков, в больницах вообще подстригать ногти нельзя, если ты там не надолго (примета плохая, если кто верит),
и ножницы если покупать , то не специальные для детей, а обычные маникюрные, только с закругленными концами. Мне они удобнее были. А у специальных они настолько закруглены, что не подцепить ноготочек .

ГАБО 17.08.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Колесова (Сообщение 65408635)
Я с дочкой 10 лет назад покупала распашонки, боди и слипы с рукавами которые заворачиваются, очень удобно, сейчас купила то же+ руковички, зачем только 3 пары не знаю))
А по поводу подстригания ноготочков, в больницах вообще подстригать ногти нельзя, если ты там не надолго (примета плохая, если кто верит),
и ножницы если покупать , то не специальные для детей, а обычные маникюрные, только с закругленными концами. Мне они удобнее были. А у специальных они настолько закруглены, что не подцепить ноготочек .

Ну, если верить приметам, то заранее вещи детские (одежду, коляски, кроватки и пр.) нельзя тоже покупать:046:

lozota 17.08.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от mariinka (Сообщение 65288106)
Для деток никакой одежды в РД не дают, поэтому берите все. У меня были два памперса, распашенка, ползунки, чепчик, тонкая пеленка и плотная трикотажная. Ребенка сразу одели, запеленали и мой кулечек два часа ждал, пока я после наркоза окончательно в себя приду.

Спасибо за ответ!:flower:
Здесь спрашивали про кафешки рядом с роддомом - напротив роддома есть бассейн олимпийского резерва со свободным входом в буфет (после входа сразу направо).Когда езжу на амбулаторные приемы к своему доктору в 17,часто ттуда потом захожу :)

lozota 17.08.2011 02:20

Еще добавлю про распашонки - купила в мазеркее наборчик из двух мягких беленьких-они на липучках за 380 р. Правда,рукавчик короткий.А потом там же видела с длинным рукавчиком,уже с антицарапками отгибающимися(т.е.можно и так,и так носить-по ситуации).

Олененок:) 17.08.2011 02:37

Стрнно что ничего для деток не выдают, они же получают на это деньги из бюджета - наверное просто экономят!!!!
На все РД идет спонсирование - это точно, мне рассказывали сотрудники РД-ов, но правда других! Думаю, что этот РД не отличается от остальных!!!!

Cfi 17.08.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65414283)
Стрнно что ничего для деток не выдают, они же получают на это деньги из бюджета - наверное просто экономят!!!!
На все РД идет спонсирование - это точно, мне рассказывали сотрудники РД-ов, но правда других! Думаю, что этот РД не отличается от остальных!!!!

ага-и на катеторах-мне все не успокоиться)подошла я вчера к этой акушерке и говорю-дак какой катетор то покупать и где-тут или в аптеке-а то 4 часа с прямой рукой не айс-она мне-ниче не надо все будет ок завтра)почему сразу ок нельзя(
ну и двление седня утром тож не мерели-даж у тех кто с этим давлением лежит

Alina-k 17.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65416043)
ага-и на катеторах-мне все не успокоиться)подошла я вчера к этой акушерке и говорю-дак какой катетор то покупать и где-тут или в аптеке-а то 4 часа с прямой рукой не айс-она мне-ниче не надо все будет ок завтра)почему сразу ок нельзя(
ну и двление седня утром тож не мерели-даж у тех кто с этим давлением лежит

А Вы на пост ходили?Все с утра на пост чапали давление мерить;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.