![]() |
|
Цитата:
Они даже направление из ж/к обновляли Суть в том ,что их завели в список и вызывали по фамилии Т.е если бы одна из них приехала после меня ,то прошла бы она раньше ! Кто был второй раз кто третий В любом случае решать Вам завтра как быть |
Цитата:
Не было тогда удобных маленьких детских ножниц :) Я вот купила царапки ,но чего то мне они не нравятся ...Покупала автоматом все по списку А сейчас собирала пакеты ,их кладу а сама понимаю что пока не понимаю ))) как деть в них будет .Какие то они неудобные ... Я где- то видела трикотажные вот они кайфовые а х/б пока не знаю ... С дочкой было пара фланелевых распашонок с зашитыми краями рукавов ,но я их только на ночь после купания пару недель одевала |
У меня были распашонки с отворачивающимися рукавичками... В России наверное тоже такие продают...
|
Я с дочкой 10 лет назад покупала распашонки, боди и слипы с рукавами которые заворачиваются, очень удобно, сейчас купила то же+ руковички, зачем только 3 пары не знаю))
А по поводу подстригания ноготочков, в больницах вообще подстригать ногти нельзя, если ты там не надолго (примета плохая, если кто верит), и ножницы если покупать , то не специальные для детей, а обычные маникюрные, только с закругленными концами. Мне они удобнее были. А у специальных они настолько закруглены, что не подцепить ноготочек . |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь спрашивали про кафешки рядом с роддомом - напротив роддома есть бассейн олимпийского резерва со свободным входом в буфет (после входа сразу направо).Когда езжу на амбулаторные приемы к своему доктору в 17,часто ттуда потом захожу :) |
Еще добавлю про распашонки - купила в мазеркее наборчик из двух мягких беленьких-они на липучках за 380 р. Правда,рукавчик короткий.А потом там же видела с длинным рукавчиком,уже с антицарапками отгибающимися(т.е.можно и так,и так носить-по ситуации).
|
Стрнно что ничего для деток не выдают, они же получают на это деньги из бюджета - наверное просто экономят!!!!
На все РД идет спонсирование - это точно, мне рассказывали сотрудники РД-ов, но правда других! Думаю, что этот РД не отличается от остальных!!!! |
Цитата:
ну и двление седня утром тож не мерели-даж у тех кто с этим давлением лежит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|