Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Cfi 17.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65420118)
А Вы на пост ходили?Все с утра на пост чапали давление мерить;)

у нас двое ходили в восемь-им сказали-ну хотите-мерьте))

а еще слышала разговор неонатолога с мамочками-очень все понятно рассказывала и внимательно!

Alina-k 17.08.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65420363)
у нас двое ходили в восемь-им сказали-ну хотите-мерьте))

Ниче себе,у нас строго,кто не подошел,подходили напоминали:010:

marishka_u 17.08.2011 11:57

Девочки, наверно уже обсуждали не раз, но все не могу перечитать....тоже собираюсь в 17 РД договор заключать, вчера закупалась в магазе, а теперь озадачилась по поводу вещей в родилку. Список-то есть, но неочень поняла, что мелкому одевать сразу после родов будут? Черчик, распашонку, памперс, ползунки, носочки, пеленку, одеялко байковое - правильно? И все это лучше тепленькое взять в сентябре?

charity-girl 17.08.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от haubha9 (Сообщение 65333476)
У меня вышло 3 пакета-самый маленький-в родилку(вещи мне,вещи дитю-одеть сразу,3 памперса,салфетки..),побольше-то,что после родов для меня,и самый большой-одежда для дитёнки,памперсы.Ну и дома лежит то,что на выписку,он тоже маленький.Как то так:065:

У меня тоже была куча пакетов...на ПО после кесарева на второй день сбегала на ДО и притащила пакеты.. очень тяжело было.. в след. раз половину того что было не возьму! Потом мужу передавала обратно домой... выписывались на легке=)

Cfi 17.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 65420455)
Ниче себе,у нас строго,кто не подошел,подходили напоминали:010:

ну у нас девочка ночью уходила рожать-поэтомы наша палата тупо проспала все

Cfi 17.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от charity-girl (Сообщение 65420643)
У меня тоже была куча пакетов...на ПО после кесарева на второй день сбегала на ДО и притащила пакеты.. очень тяжело было.. в след. раз половину того что было не возьму! Потом мужу передавала обратно домой... выписывались на легке=)

а что именно не понадобилось?

charity-girl 17.08.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65342820)
я с таким же направлением
приехала к 9.30
по скорой кто брали быстрее
поступила в 12
после меня еще 3 места оставалось-что с остальными-не знаю
в приемном врач-запомнила только имя-полина-не сюсюкалась,но все по делу
накормили обедом-борщ и картошка с мясом-съедобно
в 14 посмотрела меня никандрова-очень хорошая-и по делу и ласковая-ктг,завтра узи-короче я попросилась чтоб побыстрее отпустили
видела янкевич-строгая
белье постельное новое-цветное,тубз пригодный,в душе не была. в другом конце несколько палат с детками и мамами
платные палаты на 2,3 чел с телеком,бесплатные на 4,5.настраивалась на платную,но легла в простую
короче,все гуд!

Телек на ДО есть и в коридоре... смотреть мона до 1 вечера...да и потом потихоньку мона посмотреть=)) На самом деле чистолта туалета и душа зависит от самих мамочек! Убирают что на ДО что на ПО ежедневно с чистящими средствами... я в душ ходила со стулом из коридора... выбираться из душа удобнее держась за него=))
А Никандрова Екатерина Сергеевна и правда очень хорошая - у меня роды принимала (кесарево было)

Cfi 17.08.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от charity-girl (Сообщение 65421035)
Телек на ДО есть и в коридоре... смотреть мона до 1 вечера...да и потом потихоньку мона посмотреть=)) На самом деле чистолта туалета и душа зависит от самих мамочек! Убирают что на ДО что на ПО ежедневно с чистящими средствами... я в душ ходила со стулом из коридора... выбираться из душа удобнее держась за него=))
А Никандрова Екатерина Сергеевна и правда очень хорошая - у меня роды принимала (кесарево было)

о-стул!точно!спасибо!
я вот теперь тож про роды с ней подумываю

charity-girl 17.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65354793)
ага-я ужо так успела сделать!а где можно покушать чтоб недалеко?и вкусненько?очень хочу "селедочку под водочку"
а в парке напротив есть где посидеть?не подскажите?

можно в "куракиной дече" покушать или на ул.бабушкина прогуляться до магаза... и в парке мона на скамеечках посидеть.. и еще ддля меня было приятгым открытием - индюки возле куракиной дачи...бесплатное развлечение=))))))))))))))

charity-girl 17.08.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65420766)
а что именно не понадобилось?

В основном одежда 50 и 56 размера=)) Мы родились 55 см... поэтому пришлось папе срочно делать покупки на 62 см и перестирывать все...не пригодились распашенки и ползунки - не удобно... антицарапки очень пригодились... частенько голыми лежали - жара была в начале июня...в основном ходили в бодиках с коротники рукавами...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.