![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне может тоже вступить? а я то какая жуткая экономщица....аж противно
|
Цитата:
Делитесь своим опытом экономии, будем рады новым идеям :flower: |
Цитата:
Цитата:
Приступ экономии случился, потому я здесь! Правда, пока больше буду читать:) |
Цитата:
А как же кутить? :support: По сабжу даже ничего не скажу...кроме пожалуй ОЗ (это ведь экономия, верно?), купонов (это тоже суперэкономия, я уже больше года пользуюсь :))....ну и ещё вспомнила, что у меня химчистка ковров и дивана завсегда бесплатная, с удовольствием соглашаюсь на кирбильщиков, когда они домогаются. За этот год они у меня были 3 раза, почистили все диваны и 2 ковра. если ещё что вспомню, напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
А кирбильщики вроде пылесосят - при чем тут химчистка?:008:. Мне какие-то плохие достались, когда я согласилась - пропылесосили кусочек ковра и кусочек матраса:( |
Девочки, привет! Уже несколько месяцев к вам не заглядывала. Наэкономили на летний отдых, а теперь впереди какую-то денежку надо подготовить к появлению второго ребзи в ноябре (в роддом, коляска, кроватка...). А ещё ооочень хочется прикупить себе плащик весенне-осенний. И дублёнку. Но обязательно по распродаже. Сейчас зимней одежды нет? В Тото например? Не знаете? А плащик когда можно подешевле купить, и где?
|
Цитата:
Вот я к ОЗ чего-то охладела. Возможно, потому, что накуплено уже на год вперед всего. Так что пока там закупила из последнего только мужу носки и нижнее белье). Еще экономлю с солярием. Хожу в "Солнечный бункер", приобрела специальную карту со скидкой 25% в определеные часы. Экономия неплохая! Сегодня иду в РГ, многое позаканчивалось, напишу, что удалось сэкономить) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|