![]() |
|
Цитата:
радость, поздравляю с радостью отличного узи))) |
[QUOTE=marrrriska;71202426
у нас в 33 ЖК пускали с мужем, вобще у нас есть одна узистка очень хорошая и грамотная)[/QUOTE] Ой!у нас хорошая врач-узист?А то я на 9,12 записана,вот думаю в ЖК сделать или платно у Баженовой.А сам аппарат как? |
Цитата:
Цитата:
А меня сегодня поставили на учет. Правда, срок меньше чем по месячным - 8 недель поставили. Хотя по месячным - 10 недель должно быть. |
Я тоже не оригинальна (как же это хорошо!), были на узи, он там!!!! Крутится,ручками машет. Всё в норме! ктр - 62. У меня срок один в один совпал с месячными! Хотя в 6 недель и 3 дня на узи увидели только плодное яйцо и срок поставили на 2 недели меньше. Вот я волновалась! А сейчас он даже больше, чем ожидалось, так как овуляция позже на 3-4 дня была. По предварительным данным - мальчик. Смотрели только наружно, хотя у меня загиб к позвоночнику и в первое узи снаружи вообще ничего не увидели
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А куда вставлять код линеечки?
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот записалась на 30 в центр планирования плода, т.к. 9.12 у меня уже по идее будет 14 недель. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|