Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Cfi 17.08.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от charity-girl (Сообщение 65421436)
можно в "куракиной дече" покушать или на ул.бабушкина прогуляться до магаза... и в парке мона на скамеечках посидеть.. и еще ддля меня было приятгым открытием - индюки возле куракиной дачи...бесплатное развлечение=))))))))))))))

вчера про это думала-а куда топать то?далеко?я про кур.дачу
а скамейки есть все же в парке-думаю-мож суши и на воздух-если распогодится
а магаз типа окея-большой какой-ниб есть рядом?
спасибо вам большое

Юки Онна 17.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 65406271)
а я вообще не представляю как их буду стричь....они же микроскопические))))))

Стричь будете с ужосом :001: :046:
Я в первый же раз ребенку палец щипчиками прикусила... Ехидна такая безрукая (хотя у меня и прекрасссно развита мелкая моторика)... Ничего, сильно не обиделся, сейчас здоров и счастлив :support:
А у одних моих знакомых исключительно папа ребенку ногти стриг, потому как мама слишком впечатлительная :))

ГАБО 17.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65422456)
спасибо вам большое

Я так понимаю, что Куракина дача как раз в парке и есть
Никаких гипермаркетов в этом районе не обнаружила:005:

Semitsvetik 17.08.2011 14:07

Цитата:

спасибо вам большое

ресторан "Куракина дача" находится прям на набережной, т.е. выходишь за ворота РД на ул. Леснозаводскую и направо до упора, там большое двухэтажное здание вроде бы зеленого или синего цвета, не помню точно, но мимо не пройдете, он стоит прям рядом с гостиницей "Речная" (16-ти этажная высотка). Нет, гиперов там по близости нет, только такие магазинчики, типа Дикси, Пятерочка, Семья.Окей есть только в рыбацком, но это очень далеко - 3 остановки на метро.

Cfi 17.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 65427600)
ресторан "Куракина дача" находится прям на набережной, т.е. выходишь за ворота РД на ул. Леснозаводскую и направо до упора, там большое двухэтажное здание вроде бы зеленого или синего цвета, не помню точно, но мимо не пройдете, он стоит прям рядом с гостиницей "Речная" (16-ти этажная высотка).

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 65424177)
Никаких гипермаркетов в этом районе не обнаружила:005:

спасибо!а то муж в командировке-и куда ж мне холостой податься))

блин,почитала отзывы о кур.даче-и разбились мечты в дребезги

Semitsvetik 17.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 65428197)
спасибо!а то муж в командировке-и куда ж мне холостой податься))

блин,почитала отзывы о кур.даче-и разбились мечты в дребезги

ну да, маловато там приличных заведений в шаговой доступности, чтобы поесть, одни пивнушки в округе. Хотя на куракиной даче мы были года два назад, шашлыки ели, вроде приличные были, тока цена как совсем не соответствовала размеру порции.

charity-girl 17.08.2011 15:11

Цитата:

спасибо вам большое

Про к.д. - как выходите из ворот РД идете впрево и у самой дороги ( пр. Об. обороны) будет зеленое здание. Идти беременным шагом минут 10-15.. Скамейки в самом парке (в глубине). Есть Пятерочка на улице Шелгунова - выходлите из ворот РД - направо - через дворы идете параллельно пр. Об. Обороны и выходите на Шелгунова прямо напротив пятерки=))) Суш помоиму рядом нет... ну если только у метро...
А так незячто=) Обращайтесь если что=))) и Екатерине Сергеевне привет передавайте от Насти Сердюковой=) Рожали 28.05 в ее смену=)

charity-girl 17.08.2011 15:15

Цитата:

спасибо вам большое

Нашла для Вас суши=))) У метро Пролетарская есть ТК Нева.. в нем Евразия (если не врет Яндекс) Можно одну остановку на трамвае любом проехаться или пешком...далековато правда идти...

Cfi 17.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от charity-girl (Сообщение 65431321)
Нашла для Вас суши=))) У метро Пролетарская есть ТК Нева.. в нем Евразия (если не врет Яндекс) Можно одну остановку на трамвае любом проехаться или пешком...далековато правда идти...

ой!спасибо!ура ура!а то дождь!пикника в парке не будет(
я на машине,просто далеко стремно уезжать-пролетарская в самый раз!старт через 22 мин!

zoom-zoomKA 17.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 65414283)
Стрнно что ничего для деток не выдают, они же получают на это деньги из бюджета - наверное просто экономят!!!!
На все РД идет спонсирование - это точно, мне рассказывали сотрудники РД-ов, но правда других! Думаю, что этот РД не отличается от остальных!!!!

Это вполне можно пережить )))))
На самом деле ведь этот р/д не оказывает комплексных услуг типо индивидуальных или семейных родов
Иначе были бы другие договора по условиям, пребываниям и ценам
Выбор ведь есть :) по городу !
Не вижу проблем рожать в своей рубашке и одеть ребеночка в свою одежду
Не думаю что руководство имеет с этого ( некупленного )))))))))))) свое
Скорее дело тут в том что очень многие врачи квалифицированны еще и европейскими дипломами ,подход в работе просто другой
Все исключительно ИМХО :)

Цитата:

Сообщение от charity-girl (Сообщение 65421035)
Телек на ДО есть и в коридоре... смотреть мона до 1 вечера...да и потом потихоньку мона посмотреть=)) На самом деле чистолта туалета и душа зависит от самих мамочек! Убирают что на ДО что на ПО ежедневно с чистящими средствами... я в душ ходила со стулом из коридора... выбираться из душа удобнее держась за него=))
А Никандрова Екатерина Сергеевна и правда очень хорошая - у меня роды принимала (кесарево было)

Нам телик тока до 22 час сейчас разрешали смотреть ,ну максимум до 22.30
Я к нему топала со своим стульчиком из палаты т.к диванчик не резиновый

Девочки а в родах уже когда ,как оформляют в приемном покое ? Вне очереди ...
Просто не видела сама

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.