![]() |
|
Цитата:
Ну например, у меня счетчик на газ, так уж было до меня. Так вот я например, летом не мою посуду горячей водой, ах, да у меня газ колонка. Мою в холодной воде, потому что она все-таки не ледяная, а приятно холодная. Живу загородом и каждый день езжу на работу в Питер и из Шлисселя почти все ездят в Питер на работу. Так вот я подвожу в город народ, они мне на бензик дают. уже экономия на машине. Существенная статья экономии. Потому что в месяц экономлю до 4 тыщ рублей. буду вспоминать, допишу |
Всем привет!!!
Девочки, а я становлюсь заядлой дачницей-огородницей :)) На поездку на дачу тратим бензина всего рублей на 500. А сейчас там пошли огурцы, зелень всякая, кабачки сегодня первые сняли, салат (и еще айсберг и редис подсадила сейчас), мяту на мохито и чай... Вобщем, овощей привезли кучу, и качество отличное, своё же, родное! Плюс удовольствие от поездки на свежий воздух :) Через неделю крыжовник и смородину снимать, и яблок нормально к осени будет. А потом и грибы и ягоды в лесу пойдут :)) Так что удовольствие + экономия сплошные! :008: :080: Спасибо за ссылочку на Халявную красоту - буду ловить стрижку :flower: |
Цитата:
тоже мечтаю о даче, насажаю там кабачков, мяты, малины и крыжовника и буду там все выхи пропадать) а пока не выплачу ипотеку- буду покупать малину и крыжовник за бешенные деньги у бабулек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купон купла еще пару недель назад. Звоню записываться, а они мне говорят, что запись только на август. И что-то я приуныла. До августа я уже за деньги сделала. Зачем мне теперь этот купон? Хотя салон не плохой. У меня мама там по акции татуаж бровей делала. Мне результат понравился больше чем коллега за бещеные бабки где-то сделала..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как показывает опыт-таки надоедают. И следующим летом - опять 50 платьев. Ну или помнеьше :)) Но елси Вы можете себе это позволить, то и славно. Лично я, грустно разглядывая свой гардероб, могу только порадоваться за более продвинутыж барышень |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
|